0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у тебя как с восприятием? или ты уже по себе судишь?!
тут даже мало мальски понятно, что все не серьезно, (как и с подругой, как и с возвратом к жене), но тебе подковырнуть надо всегда, вывести за грань, додумать и перевести все в плоскость ипанистическую, сгустить тучи...
попробуй не бухать, мир станет реалистичней и не надо будет додумывать... хотя, если у самого в голове непойми чего... да и все творцы - бухарики, наверное не твой случай, творческая натура, не поможет
ЗЫ заметил у тебя потребность цеплять и переворачивать смысл... нет Кидонта, когото-то другого.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А позвонить нам не вариант?Короче, теперь уже бывшая жена после развода забрала теперь уже бывший пассат, и спустя год у нее умер мехатрон. Она его починила хз где, вроде все было нормально. И она по традиции поехала на нем в Грузию. Где-то в горах где летают орлы, у нее вылетает Ошибка P0841 — Датчик «А» давления трансмиссионной жидкости — диапазон/производительность за пределами диапазона. Горит джекичан. Иногда при включении D машина не едет. Кое как дотолкалассь до Батуми. Там она решила что мне нужно купить ей новый мехатрон и передать ей в Грузию. Я ей сказал что может насос сдох или датчик но она не хочет рисковать. Там никто подобное не ремонтирует. Новый мехатрон стоит как полмашины. Б/у там только с америкосов 6DSG. Европеек нету на разборах. Поменять его там могут. Подскажите как поступить? Новый не вариант, есть ли проверенное место где можно взять заведомо живой мехатрон? Чтоб там поставили и все ок было.
--- Добавлено чуть позже ---
Так нет там больше вариантов, 30 рублей и проверенный мех поехал с гарантией, Дима правильно написал.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ой ли?? С подругой как раз все серьезно, если я правильно умею буквы в слова складывать! Олег Дивов прав- ни один сценарий к фильму не может переплюнуть обычную жизнь. Потому что до такого бреда мозгами просто не дойти...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
плюсую за жмж![]()
было 4 пассата...525
вчера знакомая прост подобный случай рассказывала![]()
было 4 пассата...525
наверное я просто маньячило, чего только не было в институтские годы...
не знал что у нас тут такое пуританство, удалите пост и дел то...
прошу прощения если задел миры, я не хотел, честно...![]()
ну на самом деле Павел прав - занесло тему не в ту степь
Александр попросил совета че делать с машиной
а мы на жену набросились...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да? Где это вы на неё набросились?
Ну, справедливости ради, не хотел бы чтобы мы мусолили это, не говорил бы.
Достаточно было описать проблему, не вдаваясь в личные детали.
А так - таможня дает добро
Стен не первый день тут. И прекрасно знает, что тут только скажи "А", сразу весь алфавит прослушаешь. И не на одном языке![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тоже верно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нормально, именно по этому я и говорю, что вас не просили обсуждать личную, семейную жизнь форумчанина, и уж совсем надо быть ку-ку, чтобы вставлять шутки про жмж
нет, научись слушать если не собеседника, то себя самого.
--- Добавлено чуть позже ---
нет пуританства или ханжества.
есть этика какая-то.
есть "к месту", а есть "не к месту"
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 257 Отправлено: 410 |
В итоге вернули жену из Грузии или мехатроник без жены приехал в Москву?![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Бамбарбия Кергуду, не хочу повторятся, про восприятие
но хочу указать - дальше развиваешь ты, это "к месту" и "не к месту"
такое ощущение, как подросток о сексе, хочешь поговорить, но вроде тема стыдливая и не правильная![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!