0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хе-хе
Допинг-тренер Чегин после бана получил 8,5 млн из бюджета. Мы раскрыли схему – она божественна
Теги деньги Вера Начаркина допинг Виктор Чегин Легкая атлетика
Пожизненно дисквалифицированный тренер Виктор Чегин – снова в тренде.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...p/2474063.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Орешкин назвал микрофинансирование...
ria.ru — ...ростовщическим хищническим кредитованием.
а Соловьев на него гонит
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Только что спросил своего 6-илетнего сына, кем он хочет стать, когда вырастит, он не задумываясь ответил: "Бизнесмэром!". Теперь я знаю как правильно называется должность Сабянина, да и других градоначальников
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Как хорошо и честно играть в хоккей
sports.ru — Федерация хоккея с мячом России внесла дополнения в регламент чемпионата, предусмотрев для журналистов санкции за критику или негативные высказывания в адрес судей, должностных и официальных лицах федерации, участниках чемпионата и чемпионата в целом. Критикующие журналисты лишаются аккредитации, а пригласивший жрналиста клуб штрафуется на 100 тысяч рублей.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По современной версии союзников, нас там не было, от слова совсем. Поэтому Ваня, твои блаародные порывы понятны, но не оценены.Я, конечно, категорически не согласен с тем, что сейчас льется в уши по поводу победы "союзников" в целом, но!
Давайте не будем забывать что т.н. капитуляция пошла волнами о частей, которые противостояли союзникам еще с 30 апреля и в окончательном виде документ был сформирован к 7 мая правительством Дёница.
И еще момент...
Союзники могли принять одностороннюю капитуляцию на Западном направлении с целью...А не важно с какой но они на это не пошли.
Ну и еще момент...
2,5мио потерянных бойцов янки и томми как бы намекают на то, что они тоже чутка воевали. А не просто пришли уже на совсем всё готовое.
Вы не подумайте, я не отстаиваю версию из фильма "Спасение привата Райена", но я категорически настаиваю на том, чтобы помощь союзников все таки не приуменьшалась.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
история и политика неотделимы
думаю неоспоримо, что будь у нас царский строй или белое движение - мы бы могли войну и проиграть (как проиграли японскую и первую мировую)
так что советские символы как слова из песни - не выкинешь
а кто это делает - предатель
большевики например свои звезды на картинах, посвященных войне 1812 года не рисовали?стоит такая пушка, а на ядрах серп и молот
думаю все видели танки т-34 с царскими гербами
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Владельцы смартфонов Huawei не смогут устанавливать Facebook, Instagram и What’s App.
К такому решению пришла компания Facebook в продолжение своего бойкота в сторону китайской компании.
Camry 2016
Че у него на носу? Ядерный пепел или асфальт?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
AndreyB5TDI, Киселев. Правда, постарел. Херли, врать с утра дОночи
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Бамбарбия Кергуду, олды не ведутся на госдеповскую пропоганду
--- Добавлено чуть позже ---
Че со шнобелем у киси? В прошлый раз он упал с лестницы в своём замке. Что сейчас?
СС, 2012, CDAB, МКПП