0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
О наглой лжи
--- Добавлено чуть позже ---Прямо сейчас, переключая каналы, абсолютно случайно заглянул на «Россия-1». А там – Владимир Соловьёв со своей авторской программой, каждое слово которой согласовывается на Старой площади в Москве.
И, соответственно, понимание, что пресловутое «дно» всё ещё не достигнуто. Несмотря на пятилетние попытки бурения и копания…
Где-то в эпизоде программы какой-то не то социолог, не то политолог на голубом глазу вещает, что Будапештский меморандум закрепил внеблоковый статус Украины. А Владимир Соловьёв, красующийся в неизменном френче, добавляет, мол, и антибандеровский тоже. И важно так говорит, что к нормальным отношением с Украиной #Россия вернётся, когда та преодолеет бандеровщину в соответствии с Будапештскими соглашениями.
Бл***!
Двух кликов достаточно, чтобы увидеть, что в Меморандуме ничего такого и близко нет. И что весь этот документ – о гарантиях ядерных держав, данных Украине. Но никак не об украинских обязательствах бывшей УССР. Она как раз вольна выбирать любую идею, любую идеологию по этому акту.
И вот скажите, друзья, на кого это 100% беспардонное враньё рассчитано? И, главное, почему оно идёт в эфир на деньги налогоплательщиков? Каким интересам России такой обман в государственном СМИ соответствует и можно ли вообще достигать интересов за счёт настолько примитивной лжи?
Когда молодые люди идут на госслужбу, не стоит думать, что они не возьмут пример со старших: коррупции покорны все.
23-летний сотрудник трудинспекции Ростова Андрей Сулимов посчитал, что тоже может заработать немного больше, чем написано у него в контракте — и решил стрясти немного с бизнеса.
По данным @rstv01, во время проверки в одном из офисов ТЦ на Доватора он предложил директору фирмы дать взятку в 15 тысяч рублей — и не привлекать того к административной ответственности.
Хитрый инспектор даже придумал план: деньги руководитель должен был скинуть на карту Сбербанка его друга. Но что-то в итоге всё равно пошло не так.
Теперь Андрею светит крупный штраф — или даже тюрьма. От трёх до восьми лет.
--- Добавлено чуть позже ---
И снова о сказочных зарплатах
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Давно задавал вопрос: а как жили люди 2000 лет назад, до возникновения христианства? Ответа нет, Герман молчит.
Жил простым иудеем, с проведенными ритуальными процедурами. А вот почему он иудаизм бросил и перевернулся в др. религию? Где-то слышал/читал, что таких иудеев называли выкрестами. Так кому поклоняться? Выкресту, человеку предавшему свою родную религию?
НичегонепонятноТакая каша в голове, да тут еще главный грех гундяя - стяжательство и золотопоклонство
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Ын в гневе -
"Спецпредставителя КНДР по США казнили после неудачного саммита в Ханое" - https://www.interfax.ru/world/663160
Еще один высокопоставленный чиновник приговорен к каторжным работам.
Спецпредставитель КНДР по делам США Государственного совета республики Ким Хек Чхоль был казнен в марте вместе с четырьмя другими должностными лицами МИД Северной Кореи, участвовавшими в саммите в Ханое, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на газету Chosun Ilbo.
По данным неназванного источника издания, северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал казнить несколько высших должностных лиц, в том числе Ким Хек Чхоля, в марте, - после того, как они не смогли достичь соглашения с президентом Дональдом Трампом на втором саммите между лидерами США и КНДР.
Также сообщается, что еще один высокопоставленный чиновник, первый заместитель Ким Чен Ына - Ким Ен Чхоль - был приговорен к каторжным работам.
В конце февраля в Ханое прошел второй саммит США-КНДР. Он закончился преждевременно без подписания итогового соглашения между сторонами и без совместной пресс-конференции президента США Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына.
Причиной разногласий на встрече стали санкции против КНДР. После саммита Трамп заявил, что Северная Корея потребовала полного снятия санкций, в то время как МИД КНДР по итогам переговоров утверждал, что Пхеньян просил лишь о частичной отмене ограничительных мер.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Бумажная волокита - это еще цветочки. Если к ней приложить еще все то жзе самое в электронном виде, потом приложить подтверждающие сканы, а для сохранения инфы (чтобы потом из тебя не сделали крайнего) распечатать и сохранить бумажный вариант в своей папке - вот это, как говорится, трэшПомните, как на заре появления кмпов все говорили - вот будет мощный компутер, бухгалтер сможет одним нажатием кнопки расчитать и распечатать всех сотрудников предприятия, бумажного варианта вообще не будет, бухгалтеров сократим и пр. лабуда, причем по всем отраслям нар. хоз-ва. И что? Клерков стало больше в несколько раз в РФ, по сравнению со всем СССР. Эволюция, панимаишь
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И что? Серьезно? Нет разницы? Бухгалтеры сидят на удаленке, и нажатием одной кнопки сдает отчеты. И по сотрудникам все видит. Не знаю может что-то где-то по другому. Могу сказать за себя. Все электронные сервисы работают четко. И по бухгалтерии в том числе.Помните, как на заре появления кмпов все говорили - вот будет мощный компутер, бухгалтер сможет одним нажатием кнопки расчитать и распечатать всех сотрудников предприятия, бумажного варианта вообще не будет, бухгалтеров сократим и пр. лабуда, причем по всем отраслям нар. хоз-ва. И что?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в 2020 году планируются следующие дни отдыха: в январе — с 1 по 8, в феврале — с 22 по 24, в марте — с 7 по 9, в мае — с 1 по 5 и с 9 по 11, в июне — с 12 по 14, а также 4 ноября.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
именно.Работал я как то ревизором...
Подконтрольные мне люди получали намного больше нас.
Такова уж система.
Никто не заинтересован в эффективной работе контролирующих лиц.
Один из парадоксов системы, который меня всегда бесил - показатель выявленных нарушений по сумме и количеству.
Если контролирующее лицо выявляет дофига нарушений, он молодец и умница. И вдвойне молодец, если это растет от месяца к месяцу.
Если же у контролирующего лица ежемесячно показатели идут вниз - суммы всё меньше, нарушений всё меньше - то он нафиг не нужен и его увольняют.
Всегда задавал себе вопрос - а как должен быть заинтересован проверяющий? В чем?
Мало выявил - вые-т.
Много выявил - сначала не вые-т, затем, когда будет перекрестная проверка, выявят еще больше и вые-т.
Т.е. вся система построена на том, чтобы сами проверяющие поддерживали определенный уровень бардака на подконтрольных территориях.
есть некая фундаментальная системная ошибка, не решив которую можно до опупения требовать и наказывать, рассказывая о великих победах в борьбе с.
что ждать от инспектора дпс с зарплатой в 35Кр ? которому ещё и некоторые пьяные упыри умудряются тыкать корочками в лицо, а начальник потом дает по голове.
жкх - болотоадовый рассадник коррупции...ситуация c мотивацией ещё хлеще чем в мвд.
и так ещё в сотне областей, где "фронт операций" оголен зарплатами...
конечно, речь не идёт о кабинетной коррупции на верхних эшелонах где цена интересов начинается от <>. - c этим надо бороться только смертной казнью.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Твои доводы реальны и правильны для небольших предприятий ИП, ЧП. А я писал в отношении предприятий со штатом 1000 чел. И оборотом соответствующим. Например металлургический завод или морской порт. А так да, взял с телефона заплатил за квартиру или телефон, купил билеты на самолёт. Тема избитая, не будем её мусолить в который раз.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А там их не выводят на домашний труд по причине того, что есть регламенты по коммерческим тайнам, есть объемы бумажной первички, есть куча нерегламентированной работы (которую надо выполнить, помимо цифирок в программе), и т.д. Плюс главбух должен ощущать себя главой курятника и гордиться что у него в подчинении 100500 куриц сидит.И чем их больше, тем он - главнее.
А на самом деле, при большом желании можно сделать так, чтобы большая часть работала из дома. Это даже сократит издержки. Но особо это никому не надо в крупных конторах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
что на металлургическом заводе до сих пор бумаги друг другу передают? Или выписки по почте России получают? Очень многое делается через системы. Или у вас там все по старинке? У меня вопрос был конкретный. Что нет разницы сейчас и тогда?
какой билет на самолет??? Я тебе про ПФР, ФНС, ФСС и тд и тп
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да!
спроси у магнума, он был там, в ржд.
по крайней мере у нас в кжд на низах куча документации в бумажнов виде и всю эту трехомудию, ненужную, каждый месяц нужно везти в кантору и здавать отчёт.
штат, что-то около 6000-7000 человек!с каждым месяцем всё меньше.
при украине у нас работало 12000, документации было в разы меньше.
сейчас поездов ходит 2.5 штуки в сутки.
тогда ходило по 100(!!!) штук в сутки и всё работало.
представляю как они, конторские, зашьются, когда мост откроют и добавят 15 поездов.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
zima, бюрократия нас утопит в очередной раз![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП