0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Будни сверхдержавы
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скрытый текст:
Как-то так. Чувак решил самосжечься на площадке перед белым домом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Чутка депрессивно
--- Добавлено чуть позже ---
Замначальника ГИБДД Кабардино-Балкарии и еще 11 полицейских задержали по делу о преступном сообществе
В Кабардино-Балкарии задержали замначальника регионального управления ГИБДД и еще 11 полицейских, сообщается на сайте управления Следственного комитета про республики.
Задержанных подозревают в получении взяток в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК), а также в создании преступного сообщества и участии в нем (часть 3 статьи 210 УК). Среди подозреваемых — руководители и сотрудники отделов полиции по Зольскому и Майскому районам, а также отдела «Прохладненский». Одного из фигурантов дела пока не задержали.
По версии следствия, полицейские в 2017-2018 годах за взятки разрешали провозить в республику нелегальный алкоголь. Общий размер взяток составил не менее 42 млн рублей.
Как сообщают в пресс-службе главного управления МВД, лидером преступного сообщества был замначальника ГИБДД по Кабардино-Балкарии, он распределял деньги между участниками. Его имя не называется, однако на сайте говорится, что этот пост занимают подполковники Юрий Нагоев и Дмитрий Кучмезов.
Китайская корпорация железных дорог показала предсерийный прототип самого быстрого поезда в мире
Максимальная скорость поезда — 600 километров в час. Двигаться он будет на магнитной подушке, эксплуатация начнётся в 2021 году.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на ноги в носках бутылки надеты![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да что ж такое-то...каждый день кого-то на гос службе задерживают за взятки организованной группой лицЗадержанных подозревают в получении взяток в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК), а также в создании преступного сообщества и участии в нем (часть 3 статьи 210 УК). Среди подозреваемых — руководители и сотрудники отделов полиции по Зольскому и Майскому районам, а также отдела «Прохладненский». Одного из фигурантов дела пока не задержали.
начинаю переживать за уровень коррупции, - как бы только он не оказался каким-то значимым
можно ли считать профилактикой коррупции назначение окладов в 30 т.р. должностному лицу принимающему решения по вопросам «оценённым» в, к примеру, больше чем 100К ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ничо, скоро чистки и до модераторв Б5 дойдут!
А с фигали уровень зарплаты должен быть на уровне решений?
Диспетчерам на АЭС предлагаешь миллиарды платить? А пилотам - цену самолетов?
18+
ты за что, теоретически, как потребитель услуги, хотел бы дать взятку диспетчеру АЭС сидящему за штурвалом самолета ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
фирменный поезд С .- Пб - Хельсинки
а посадки будут ?
история повторяется ....
https://vk.com/video134561398_456239109
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
с авиафорума
в подтверждение твоей мыслиПомнится, после катастрофы в Казани выяснилось, что "Татарстан" в течение полугода перед тем пережил аж шесть проверок: транспортная прокуратура, ФАВТ, Росавианадзор.
Толку-то с этих проверок.
На совещании после Петрозаводска большой чин из Росавианадзора сказал: "Коллеги, а что вы хотите? - у меня инспектор получает пятнадцать тысяч рублей". И коллеги, естественно, его прекрасно поняли.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Работал я как то ревизором...
Подконтрольные мне люди получали намного больше нас.
Такова уж система.
Никто не заинтересован в эффективной работе контролирующих лиц.
Один из парадоксов системы, который меня всегда бесил - показатель выявленных нарушений по сумме и количеству.
Если контролирующее лицо выявляет дофига нарушений, он молодец и умница. И вдвойне молодец, если это растет от месяца к месяцу.
Если же у контролирующего лица ежемесячно показатели идут вниз - суммы всё меньше, нарушений всё меньше - то он нафиг не нужен и его увольняют.
Всегда задавал себе вопрос - а как должен быть заинтересован проверяющий? В чем?
Мало выявил - вые-т.
Много выявил - сначала не вые-т, затем, когда будет перекрестная проверка, выявят еще больше и вые-т.
Т.е. вся система построена на том, чтобы сами проверяющие поддерживали определенный уровень бардака на подконтрольных территориях.
Зачем?
Все никак совок из голов управленцев не выветривается?
В общем, еще долго будут поколение 50хх-60хх нагибать по тупости страну![]()
Замглавы Дальневосточной таможни Павел Фомин арестован после получения 6,4 млн рублей взяток за покровительство незаконному импорту. Он присоединится в СИЗО к подельникам, генералу Сергею Федорову и замначальнику таможенного поста «Морской порт Владивосток» Евгению Романченко. Офицеры требовали 26 млн и $150 тыс от владельца «Дальзавод-Терминала» Родиона Тихонова
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
потом останется только объяснить простому работяге, почему он на жаре и на морозе ху....т, как скаженный, а какой-то клерк получает больше чем он.
у нас тут недавно эпизод из жизни, коллега собрался в отпуск в июне, в месяце 3 праздника у нас (1 всерос. и 2 региональных), так ему в приказе не продлили отпуск на 3 дня. пришлось ехать в отдел кадров и выяснять, дежурный ответ он начальника кадров - у меня программа сама считаем отпуска.
отупели вообще уже, бумажной волокиту в россии выше крыши, а толку ноль, если уже отвыкли головой думать!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП