0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это есть,
но рынок меняется. «русские» компании тоже не стоят на месте.
кроме того применение инокультуры в локальный бизнес не всегда даёт положительную разницу. по началу это мало кто понимает.
хорошо там где нас нет (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот это конкретно о себе и своем описал... а почему другие такого же мнения - может у них родители их уже настраивают... я наоборот, гворю, что никуда не хочу, надо менять здесь вокруг себя, а он видит сколько тратится усилий, задается вопросом "почему" "зачем" когда можно уже жить и развивать лучшее там...
кончено я объясняю, что тут свобода, и т.д. но где она свобода и для кого?! просто так тоже нет этой свободы, я хоть и хорохорюсь тут с нашей пятой колонной, но согласен, что за дерьмом вокруг, хорошее надо еще разгрести.
о май гад
Лемур вышел на связь![]()
было 4 пассата...525
это ты далеко задвинул... я не так далеко, а гораздо приземленней...
почему у нас кухня европеского дизайна... почему мы использовали немецкие материалы при ее ремонте - потому что качество, а на его вопрос, -"но как же, ты же говорил что у нас наука круче и все круче... почему банально стекловату не могут повторить как у кнауф не говоря уже сделать лучше?" пытаюсь обяснить про разные сферы и разработки, почему и идут разные переплетения бизнесов... но по факту же... нет у меня ничего родного... даже мать его протеин и тот стараюсь немецкий покупать
--- Добавлено чуть позже ---
Дорогой... времени ни на что не хватает... это сегодня задвинул на несколько часиков, а то умом тронусь, столько думать
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Волосы цвета рухнувшей надежды...
СС, 2012, CDAB, МКПП
было 4 пассата...525
вот мы и вышли на след Боширова и Петрова, те тоже за бугром БЦА затаривались
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
хз, где правда
Жители Очаково-Матвеевского организовали пикеты в поддержку реновации в районе. Ранее несанкционированную акцию против реновации провела группа заезжих активистов. По мнению местных жителей, большинство противников реновации — гастролирующие провокаторы.
Те же активисты, в частности, недавно протестовали против реновации в Кунцево и даже привезли в Очаково-Матвеевское те же плакаты и транспаранты. Работают профессиональные протестующие по той же схеме — срывают строительные работы, бросаются под колеса техники, расписывают стены и провоцируют полицию.
После задержания восьмерых участников несанкционированной акции выяснилось, что большинство из них проживают в других районах. В свою очередь, реальные жители Очаково-Матвеевского выступают за скорейшее расселение пятиэтажек и строительство новых домов.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А какие тогда ко мне были-бы претензии? Какими санкциями ты меня пугал?
А вообще я понял, что ты вообще не в теме и выковыриваешь свои «доводы» из носа.
В последний раз его как раз украинцы не впустили в Крым и он объезжал кругом через паром.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По шиесу у нас такая же байдабыла но наоборот власть фейковых жителей с плакатами за стройку полигона привезла и слушания организовала
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да есть что делают, и не мало.
другой вопрос что всё это либо уникальные сырьевые сектора, либо спец продукция на технологиях/знаниях перепавших в наследство от ссср.
в секторе ширпотреба и разного рода бытового говна превращающего нашу жизнь из существования в комфортное пребывание, - мы отстали на века. прежде всего интеллектуально и технологически.
важно «удержать» новое поколение и правильно расставить им приоритеты, дав современное образование (Дима, тут тебе привет от твоего «ровесника» Германа Грефа!) и, что не мало важно, воспитание. за них надо бороться...ибо съыпать всегда проще, - а человек по природе ленивое животное
иначе тут останутся только кракены из рязани,
до которых в тот момент когда потолки за 100К будет натягивать некому - может быть и дойдёт. но это не точно (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Платить вдвойне будет тот кто звонит. Тот кому звонят платить не будет, помилован, а остальных не отпускали. Вы посмотрите что вытворяет сейчас мудазвон со своими тарифами. Сегодня закинул 700рэ. Написать СМС - у вас на счету недостаточно денех... поменять тариф ни-ни. Через меся после вашего хотения.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У меня безлимит...звони сколько хочешь.Платить вдвойне будет тот кто звонит. Тот кому звонят платить не будет, помилован, а остальных не отпускали. Вы посмотрите что вытворяет сейчас мудазвон со своими тарифами. Сегодня закинул 700рэ. Написать СМС - у вас на счету недостаточно денех... поменять тариф ни-ни. Через меся после вашего хотения.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus