0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
воистину
было 4 пассата...525
Получено: 27 Отправлено: 19 |
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Согласен.Я бы за средний палец его владельцу его бы сломал. На будущее- как бы Вы не негодовали постарайтесь воздержаться от показывания среднего пальца (жест переводится как трахну тебя) и слов «е@ твою мать». Это может Вам продлить жизнь и здоровье. Включайте голову, прежде чем предъявлять такое НЕЗНАКОМЫМ людям.
Сейчас на дорогах столько ушлёпков хрен пойми как ездят, что если на каждого нервы тратить - психом станешь...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
могут просто завалить
пошлешь нах бывшего зэка, а он тебя заточкой
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно так! Это очень серьезное оскорбление. Вообще, лучше в таких случаях выдыхать почаще, ну и просто материть, если уж совсем не в моготу, тоже помогает для неврав!))Главное не доносить это до поганцев. Их много, а вы у себя одни.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мое ИМХО....
Если человека подрезали, то 99% он ехал как мудаг.....
Ибо почему меня никто не подрезает сколько себя помню..... а езжу я далеко не всегда по правилам....
Иногда правда люди меня удивляют своими маневрами.... бывает
А вот в остальном.... только аварийкой спасибо говорят....
ну не всегда подрезают когда тошнишь или тупишь
бывает просто стоишь на светофоре у стоп-линии
и падла лезет впереди тебя, чтобы очередь не ждать
или (уже обсуждали) когда перестраивается нагло из соседнего ряда без поворотника
было 4 пассата...525
Ну лезет кто то из соседнего ряда и что? Пусть лезет. Я его пропускаю. Сам так лезу когда настроение лезть.... и поворачиваю с 4го ряда если настроение ехать так.... и не вижу в этом проблем...
Перестраивается кто то.... на здоровье.... я или пропускающий.... или тот кто перестраивается
А по жизни обиженные они постоянно считают что кто то их обижает... судьба у них такая...
А где было подрезание? Я про первый ролик
Вообще нормально человек перестроился.....
Прости, не хочу тебя обидеть, но это у тебя с восприятием что то не то....
--- Добавлено чуть позже ---
По моему личному восприятию регик оставил большую дистанцию перед впереди идущим авто и перестроение было предсказуемо на 2000%. Особенно если во время заметить ускорение авто идущего по левой полосе.
ИМХО обычный маневр. Мне бы даже тормоз трогать не пришлось бы будь я на месте регика....
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Ладно, ребята, я понял: был неправ, человека оскорбил, почём зря. Буду в следующий раз мило улыбаться таким водителям.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
посмотрел видео,
да уж блин
надо автора в мегаполис, за новым опытом так сказать.
сразу с корвалолом в руках![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Куда мне, провинциалу, до вас.
Я, кстати, как из другого города с лета возвращаюсь (он ещё меньше Сыктывкара), так вообще от движения в шоке, с непривычки.
Лучше вы к нам. Москвичи и питерцы очень уж нервничают по поводу нашей провинциальной медлительности.
Не стал рисковать, поскольку был не один в машине.