0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
И их расположение на площадке - места, откуда наносились броски?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Про это и спрашивал, про расположение символов на площадке.
Понятно теперь всё.
Надо было сразу смысл картинки расшифровывать, тогда бы и вопросов никаких не возникло.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Я ничего не доказывал. Я изложил свою точку зрения. А ты пытаешься доказать, что и в хоккее ты умнее всех.
Критерии определения любитель/смотрящий подскажи. И кто это определяет???
Если сегодня вечером тройка Овечкина будет и дальше таскать рояль в разные стороны, сборная РФ будет играть в три тройки. Шведы не австрийцы и не норвежцы. Уж с ними могли бы показать свой класс, но.......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
нет, я пытаюсь доказать, что я хоть как-то интересуюсь хоккеем, а не смотрю раз в год.
Деда, ты очень заблуждаешься в своих знаниях о хоккее, это не есть точка зрения.
Извини.Жестко, но как есть, чтобы не врать(с)
ну пожалуйста..
любитель знает, что в большинстве/меньшинстве не играют тройками, которыми играют в равных составах
знает, что шайба забитая в большинстве не идет в зачет +/-
знает, что Малкин не забил на этом ЧМ пока что
это так.. по памяти
снова рояль)))
да хоть пианино.
если Овечкин будет и дальше стягивать на себя лучшие оборонительные редуты(ты же не знал, что могут выпускать определенных игроков под определенных игроков соперника, лучших игроков), а сладкая парочка Кучеров-Гусев + 1 спецбригада будет забивать, то все будет хорошо..
чехи и швейцарцы тоже крутые сборные..
а обе получили баранки от России.
Но ты же еще и пропустил мой пост о выборе соперника в 1/4, так что в концовке, а может и не очень концовке, может быть нюанс
--- Добавлено чуть позже ---
а если штаты натянут канадцев, а сборная влетит шведам, то может повториться прошлогодний 1/4![]()
Тебе кто-то написал об этом???
Пока ты пытаешься что-то доказать, что твоя точка зрения это истина.
Это тебе кто сказал???
Ага, выпускают четверку нападающих, бывало и пять. Только не думай, что это ты мне открыл глаза.
Причем здесь +/-.??? Давай расскажи нам, что ты только один знаешь о чем этот показатель.
Давай, давай, расскажи мне еще, что в команде есть первая, 2-я, 3-я и 4-я тройки. В НХЛ он против студентов играл и показывал результат???
А сколько забила его тройка??? Только не рассказывай, что в основном в большинстве. Я это видел. Овечкин тоже выходил при игре в большинстве, и что??? Нет результата. И то, что тренер выпускал на большинство Малкина, говорит только о том, что он больше им доверяет.
Ну да, все же хотят попасть на соперника послабее. Мне об этом можешь не рассказывать. Я тебе больше могу сказать, что есть традиционно трудные соперники.
Ладно, пойду покосю маленько, пока игра со шведами не началась. Там посмотрим, это не три проходных игры, в которых Овечкин и его тройка никак себя не проявила, редуты защищала.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
где моя т.з. ошибочна?
где твоя, я показал.
я, и не только я.
выше с примерами
ты же писал, про тройку Малкина в большинстве, удивлялся, что кто-то из-за большинства получает больше игрового времени.
Так что выходит открыл
это очередное твое незнание предмета обсуждения - хоккея
твои слова
у Овечкина отрицательный счет. Знаешь, сколько забили, сколько пропустили когда он был на площадкев НХЛ есть такая тема, как потолок зарплат, и там ой как приходится извернуться с составами и как строить игру
О525.. Я же тебе написал, сколько забила ЕГО тройка.
А что рассказывать? Могу только повторить, в большинстве он играет против меньшинства, его партнеры - Кучеров и Гусев, которые показывают какой-то инопланетный хоккей
А у Ови из напов только Кови + 2 заща.
Нет, тренер Малкина выпускает, т.к. это ПЕРВАЯ спецбригада большинства, у которой к тому же пошла игра.
И выпускает он эту спецбригаду первой, как они набегаются, выпускают вторую..
Такая уж очередность. А не по тому, что кому-то доверяет
Ага, традиционно неудобные это команды ТОП-6.
Ваш капитан очевидность
--- Добавлено чуть позже ---
И тройка Малкина себя тоже себя не проявила результативными действиями.
Деда, у тебя какая-то попаболь к Ови и его желтым шнуркам на рояле
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Павел, как всегда учить всех!
дайте ссылке, где можно в интернете посмотреть в нормальном качестве, сегодняшнюю игру?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Загнали Шведы нам первыми![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
zima, на сайте первого канала
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
У нас комментатор - вовик. Так его моя мама называла и говорила - трепло. Упрется в бумажки с домашними заготовками, расскажет кто какие памперсы предпочитает, где играл, а кто на площадке, что там происходит, говорит - кажется было..... Он путает жанры репортажа и журналистку. Не могу понять кто играет в данный момент - Россияне и лундберг. Поди проверь кто там такой у шведов. А за РФ - россиянин, игрок сборной РФ.....Начало хреновое.
По броскам 5-10 в пользу шведов и счет......![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Прям как с ЛатвиейДали сначала расслабиться.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Красавчики![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Молодцы, сравняли на первой же минуте 2-го периода!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
пошла жара![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ну вот Гусев Анисимов.