0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Топ новостей Яндекса просто удручает
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я сегодня тоже эвакуировался. Идиоты какие-то балуются.
https://www.google.com/amp/s/vladnew...shodit_sedankaСпецслужбы продолжают работы в торговых центрах Владивостока, из которых эвакуировали персонал и посетителей из-за угрозы минирования. Корреспондент РИА VladNews передаёт с «Седанки Сити», что люди начали разъезжаться, а спецмашины всё прибывают.
Как стало известно корреспонденту агентства, минёры ещё не приехали на место происшествия. Когда они прибудут - неизвестно, а так как торговый центр имеет внушительные размеры, то осмотр здания займёт много часов, возможно, работы будут продолжаться до ночи.
Подчеркнём, что сообщения о минировании поступили почти во все крупные ТЦ города.
Напомним, в крупных торговых центрах Владивостока проходят массовые эвакуации людей. Корреспонденту агентства стало известно об эвакуации людей в следующих торговых центрах: Седанка Сити, Черёмушки, Авангард, Искра, Европейский, Первореченский, ГУМ.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
без идеологии - никуда
только вот костью в горле у власти, что победил коммунизм, партия, советский народ
я наоборот вижу, что стараются деполитизировать день Победы, кто с кем и за что воевал?
немцы с русскими?
воевал капитализм в виде крайней его плоти - нацизме против советского строя
было 4 пассата...525
Древарха вам в ленту
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скрытый текст:
Де, ты в натуре - попутал. Тебя даже провоцировать теперь не нужно. Я не использовал ни одного слова, которое бы ты не применял ко мне. И если тебе и плакаться на оскорбления, то только самому себе лично. Потому что вся эта гадость и пасквильство - копии твоих посылов ко мне.Теперь, надеюсь, до тебя дойдет, что твои трусливые попытки спрятать оскорбления ничтожны и смешны. С этого момента любое "лгунишка" "скотское поведение" или что ты там еще городишь, якобы не оскорбляя для тебя означают - карту мгновенно. Если оно мне попадется на глаза. Потому что твоя роль как на форуме так и в моей жизни - ничтожно мала.
Да, скорее всего я тебя спровоцировал, но не на оскорбления, а на лично твою реакцию на твои же слова.
Своё будущее ты знаешь, постарайся хотя бы в этой ситуации стать смелым и взрослым и вынеси себе урок, что тягаться с молодежьюв словесных баталиях ты уже не торт.
А вот про эту пургу я даже ничего говорить не хочу. Если у тебя не зватило ума вытащить мои фотки хорошего качества с нашего ресурса, если ты путаешь действующие лица на других площадках, то о чем ты вообще говоришь?
Интернет - он такой, один раз написал - сто лет будут тягать на цитаты, несмотря на то, что люди меняются, взрослеют и умнеют. Не все. Но многие.
Адиос, де.
Держи себя в руках на будущее.
На Красной площади найден мертвый полицейский
vesti.ru — На Красной площади в Москве найдено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением головы. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, мужчина 1995 года рождения находился на дежурстве. Его тело было обнаружено в туалете возле Исторического музея. Смерть наступила около трех часов ночи. Смертельное ранение он получил из своего табельного пистолета.
--- Добавлено чуть позже ---
Синяя ворона о праздновании Дня Победы в Германии
blau-kraehe.livejournal.com — Плакат во Франкфурте, приглашение праздновать 8 мая - день освобождения от фашизма. Понравилась надпись на самом верху плаката: Wer nicht feiert, hat verloren. "Кто не празднует - тот побежден."
о доходах детей чиновников, нормально че:
https://www.kommersant.ru/doc/3962463?tg
было 4 пассата...525
В белорусском городе Могилеве местные власти торжественно открыли новые металлические перила. Их установили на территории городского парка вдоль крутого спуска. Депутаты назвали это "подарком" гостям и жителям города в канун Дня Победы.
Россия и Беларусь братья на век – одна вера, один народ, одна показуха.
СС, 2012, CDAB, МКПП
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Василь, Бонд получил, а ты по краю ходишь, на тоненького все, но по-многу. .Дальше за любую мелочь,т.с. по совокупности получишь карту за выпад в сторону оппонентов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кто и зачем хоронит гражданскую авиацию России
Политика Marina Lystseva
Трагедия в Шереметьево как повод ударить по России
![]()
Первый полёт Sukhoi Superjet 100. Комсомольск-на-Амуре, 19 мая 2008 года
...
Зачем русским собственный самолёт? Летайте на надёжных «Боингах» и «Аэробасах». Зачем русским космос? Сначала сделайте везде нормальные туалеты вместо деревянных и постройте дороги. Ракеты пусть запускает Илон Маск.
И тут же — не нужен никакой Крымский мост или туннель на Сахалин, всё равно всё будет распилено! Отечественный автопром — это хлам. Хватит его поддерживать, ездите на иномарках.
Не проводите чемпионаты мира и Олимпиады — это пустая трата денег, Россия не заслуживает мировые фестивали и праздники. Не потакайте фантомным болям империи — забудьте о территориях, где живут русские.
Зачем вам суверенный интернет? Пользуйтесь тем, что дадут иностранные разработчики и владельцы серверов. Не создавайте систему межбанковских переводов, собственные биржи и рейтинговые агентства — пользуйтесь мировыми системами. Не вашего ума дело!
Даже не задумывайтесь о национальной идеологии — это смешные потуги. Расслабьтесь и будьте частью глобального мира.
Не трудно догадаться, что подобная логика, внушаемая через соцсети, призвана заставить русский народ не только отказаться от отечественных разработок в пользу иностранных, но шире — отказаться от суверенитета, от самостоятельного развития и созидания, от самой мысли о том, что русские способны делать что-то лучше других.
...
Зомбирование происходит постоянно и усиливается при любом поводе. Вспомните, с какой серьёзностью нас убеждали, что Крымский мост невозможно построить — в принципе и особенно из-за криворукости российских строителей. Мост в итоге построили, доделывают железнодорожный путь, но иррациональный поток грязи по-прежнему льётся на него — не с прежней силой, конечно, но уверяют, что мост вот-вот снесёт водой. То же самое говорилось про строительство газопроводов по Чёрному и Балтийскому морям, которые успешно проводятся в сложнейших условиях невероятными темпами.
Но это примеры удачных проектов, когда трупоеды остаются без подпитки. То ли дело когда случаются аварии и катастрофы, как с космическими ракетами или самолётами — тогда завыванию «экспертов» нет предела. Да, в таких случаях принято говорить «собаки лают, караван идёт», однако в информационном обществе шавки зачастую способны смутить участников каравана.
Создать жуткую атмосферу безнадёги, в которой достижения будут погребены под неудачами, и общий упадок веры в собственные силы передастся в том числе участникам больших проектов. А без веры даже высокий профессионализм не способен на настоящие прорывы..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw