0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ну чтоб сдавать квартиру кран с водой должен бытьЭто если там хотя бы стены есть. Я тоже так рассчитал, а потом подумал - зачем? Вложить 700к в простенький ремонт и отбивать его два года (то есть не отбить никогда), а потом люди, которым я квартиру продам один хрен будут делать свой ремонт. Пусть лучше делают сразу с нуля, да и продать проще - там даже счетчиков нет сейчас. В общем, не только Паша все привык рассчитывать.![]()
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы вообще с глузду сдвинулись? Как вы к таким выводам приходите? Квартира существует, дом не просто построен -сдан. Квартира покупалась у собственника, а не у застройщика. Дом отличный, монолит - башня одноподъездная. Подземный паркинг на 400 машин, 4 лифта на этаже. Квартира правда не сама большая - 78 квадратов, но и не совсем мелкая. Просто сдается не она, сдается квартира в Москве - другая. Поэтому ренты от сдачи хватает на все покрытие. Хрен за такие деньги я бы смог сдать новую трешку с любым ремонтом.
Еще раз - недвига покупалась по случаю, с очень хорошими условиями по стоимости, и покупалась сразу на продажу. Хотя место очень прикольное -рядом озеро большое, сосновый бор. И метро обещают через три года.
На стадии котлованов любил покупать Стэн, но у них в Люберцах инвесторы по другому видят...
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе по другому поводу!
Ой.................![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А щас там черные/серые стены? И она просто стоит и ты просто коммуналку за нее платишь?
Ну как раз через 3 года когда метро будет и продавай. И в налоги не попадешь, и из-за метро цена вырастет.
p.s.
Если там серый вариант (все комнаты есть и санузел со стенами), я бы самый-самый дешманский линолеум застелил, обойчики попроще, б/у мебель на кухню (тыщ на 150-200 за все про все) - и сдал бы за символические деньги, чтобы она 3 года не сосала бабло, но и немного принесла сверху.
3*12*10000 (8000 рент + 2000 коммуналка)=360 000 руб.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
если включать что-то б.у, не использовать плитку в туалете/ванной, контролировать закупки материалов, то наверное да.
я про твои расклады и написал, но ты и сам продолжаешь о чем-то.
твои расклады не имеют отношения к реальной жизни
если бы были такие условия, которые ты назвал, я бы и пятку не чесал, а влез бы в ипотеку, хоть и нет сейчас денег на первый взнос.
Но я бы их нашел)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
грю же (правда суммы другие) - кореш так сдавал хату и ни рубля (с его слов) не платил за ипотеку
после того как он ушел не повышение в Среднерусский банк Сбера в Москве связь с ним прервалась![]()
было 4 пассата...525
так сразу бы и написал.
зачем это писать?
9% ипотеки на вторичку это совсем не рядовой процент, как и покупка ниже на 30%Я в ипотеку взял вторую квартиру, а те, кто ее будет арендовать - будут мне ее покупать.
Это сугубо твой частный случай,большинству это недостижимо.
А зачем? Ну почему я должен что то доказывать, чтобы вы смогли проверить, что не вру? Ну блин.
Как там у классика?
Барон Мюнхгаузен известен не тем, что летали или не летал, а тем - что не врет (с).
Я и не говорил, что "делай как я". разговор был про ипотеку и я сказал, что тоже стал ипотечником, потому что мне это в данном случае выгодно.
Ладно, полагаю, что тема про мои подлые подходцы себя уже изжила.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
чем выше первый взнос, тем более это возможно.
при ипотеке на 10 лет в 1 500 000(заложим туда все издержки) руб и ставке 9% при дифференцированных платежах старт начинается с 24 000 руб, у вас по столько двушки сдаются?
Да. Там голые стены+окна. Нет даже стяжки. Есть работающее отопление и три стояка канализационных+трубы подвода воды и щиток на входе с сигнализацией. Ничего не разведено, счетчиков воды нет, по поводу коммуналки написано заявление в ТСЖ, что квартира не жилая и ремонт в ней производится не будет. То есть коммуналка минимальная.
чтобы не было вот этого долгого спора.
мы бы сразу за тебя порадовались.
В иных от твоего случаях расклады по сбережению и приумножению будут куда более грустными и рискованными
из этого не вытекают какие-то особые условия только твоей сделкиЯ теперь тоже ипотечник!Я в ипотеку взял вторую квартиру, а те, кто ее будет арендовать - будут мне ее покупать. То есть, я в ипотеке, но платить за нее будут другие. Но это уже из области инвестиций, а не вынужденного рабства....
двушки - 16тыс.-20тыс. в месяц
но! справедливости ради кореш тоже был сотрудник сбера...хз какой у него там был % по ипотеке в 2012-м году
В Москве проходит пресс-конференция по событиям на постмайданной Украине. Журналисты могут задать вопросу сотруднику Службы безопасности этой страны Василию Прозорову, который на протяжении пяти лет снабжал Россию сведениями из Украины.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |