0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я в аку....е«Вы заслужили признание миллионов российских мужчин. Среди них – члены нашего Правительства, Госдумы и других госорганов. И это неудивительно. Ваши киноработы отличаются безупречным мастерством, искренностью и глубоким проникновением. Вы — подлинная драматическая актриса», — отметил Владимир Путин. После этого встреча продолжилась за закрытыми дверями., я подумал было что это шутка ...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне это надо?
ваще по бую.
нет.
Эти ответы как то отменяют необходимость наличия библиотеки и домашней выставки?
Ты никак понять не можешь, что не всё и не всегда экспонируется - это раз.
Два - всегда есть "котята", на которых что то отрабатывается. Они далеко не выставочного качества, но выкидывать их жалко. А как примеры работ, они должны быть. Я даже тут распродавал за еду мелочевки из своих коллекций и мне сегодня за это стыдно.
Пример с бичами в коллекторе тебе в ту же шляпу.
надеюсь меня не привлекут по новому закону![]()
было 4 пассата...525
Ну так заменить человека на робота, у него нет всего этого...
Человек всегда останется человеком и не учитывать это в надежде на человека будущего... сотворить из него некий идеал да что бы все как один были такими..... как можно не понимать что это бред ? Как так ?
У ВВП появилось чувство юмора ?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
то есть этот музей и библиотека - твое хобби/хотелка/способ самовыражения?
Эти ответы дают возможность оценить полезность для общества твоей хорошей инициативы.
Ну блин, как примеры работ они должны быть в общественном месте, чтобы на чужих ошибках дети учились.
Как-то непоследовательно у тебя выходит. Сорян. Ты хочешь научить детей чему-то хорошему, передать свой опыт. Но тебе похер что останется после тебя и продолжится ли твое дело.
Вроде как и дело хорошее делаешь, но готов чтобы оно оборвалось на полслове. Неправильно это.
--- Добавлено чуть позже ---
Бичи существуют, а не живут. И продолжительность жизни как-то не сильно укладывается в парадигму передечи опыта и знаний.
Наркоманов бы еще привел. Им вообще весело: Мультик. Мулльтик. Передоз. Мультик. Передоз. Деревянный макинтош.
Так себе пример для подражания.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты не видишь разницы между музеем и выставкой.
Про "котят" я уже написал.
Это потому, что ты не совсем понимаешь, что и как я делаю...
Готовыми работами фиг кого и чему научишь.
Это с твоей точки зрения сейчас.
А выше - ты как раз описывал их образ жизни, выдавая его за тот самый необходимый минимум.
На самом деле всё очень просто.
Смотря что декларировать целью жизни человека и такого государства.
И уже определившись - для чего такое всё живет, можно рассуждать о том, что нужно индивидуумам.
Если цель государства - мировое господство, то действительно - 5 метров кухни, пять - спальни и миска с хрючевом по талонам три раза в сутки - это вообще ништяк.
А если цель государства - саморазвитие индивида, то тут все намного сложнее.
Вон, девочку вспомните недавнюю...
Кто-то мыслит сегодняшним днем, кто-то - завтрашним. Кто-то смотрит на год вперед. А кто-то на 50-100 лет.
Я пытаюсь выяснить стратегию магнума, но пока вижу только тактику.
5 метров кухни маловато для человека. Да и хрючево не в полной мере удовлетворяет биологические потребности в питательных веществах.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Орешкин решил проверить недвижимость всех россиян
interfax.ru — Правительство России намерено провести полную инвентаризацию объектов недвижимости и земельных участков, заявил в четверг глава Минэкономразвития Максим Орешкин. По словам министра, большое количеств объектов, которые были построены, в том числе, в советское время, в реальности не имеют законных владельцев, или эта информация неизвестна государству. Инвентаризация будет проводиться по "инновационным методам": видимо, методом тыка и методом изучения постов в соцсетях.
Покупать диплом надо в Тбилиси!
tass.ru — ФСБ России задержала в четверг в здании Кузьминского районного суда Москвы федерального судью Руслана Якубаева.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ИнтерСакс?
Это кидонт предлагает превратить человека в робота, выдавая ему необходимые питательные вещества и аминокислоты.
BMW - "Freude am Fahren"