0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не вижу никакой разницы, вынужденно она переезжала или невынужденно.О воспитании! Твою мать (не ругательство!!!) таскали по союзу наверное не потому, что у ее родителей был ноутбук и свободный взгляд на жизнь, а потому что родители ВЫНУЖДЕНО переезжали. И они вряд ли учили твою мать (смотри выше), что жить нужно для себя и как тебе удобно. И вообще про каких действительно детей мы говорим? У данной особы их не будет НИ-КОГ-ДА! Ну или в 40 лет, когда перебесится, да и то по залету.
Для самого ребенка это не важно, она переезжала.
А учить жить ребенка жизни, чтобы он делал ее для себя удобной для себя, ничего плохого не вижу.
Главное, чтобы другим своими действиями он жизнь не портил.
особе еще лет 10 минимум, скорее,до ребенка(если он будет), а тут уже такой вердикт...
мда
--- Добавлено чуть позже ---
общество гнобит несоциализированного, при условии, что в обществе есть индивиды с проблемами социализации.
к нам в школу приходили чужаки и чужачки, проблем с интеграцией в класс ни у кого не возникало.
на первых этапах гнобили несоциализированных, только гнобили их такие же несоциализированные.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Конечно будут. Эта статья и способствует тому, чтобы их становилось все больше и больше. Раньше таких звали перекати-поле.
Ссылаясь на пример твоей семьи, ты идешь по тому же пути, только самовольно, а не под внешним влиянием (приказ для военного, работа по направлению, кто-то вынужден искать другой климат необходимый для жизни и т.д.)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Важно. Потому что для переезда нужно ребенку объяснить причины этого переезда. Это же не манекен-взял в сумку и поехал.
А эти выводы откуда?Ну, такая уверенность, что женщине время детей заводить к сорока годам. У меня друзья так вынужденно (здоровье) "завели" ребенка. Вешаются....Ибо здоровьичко в 40 лет не такое как в 20. И восстановление организма.
Бег по кругу. Я устал повторять одни и те же прописные истины.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Бедные несчастные дети военнослужащих, сменившие по три-четыре школы в процессе обучения - все ведь сплошь несоциализировавшиеся индивидуалисты... Также, впрочем, как и их родители - без друзей и без корней...
А вообще забавно конечно - развели спор ни о чём. Каждый приемлет тот образ жизни, который ему наиболее комфортен - кто-то всю жизнь живёт в одной квартире и его всё устраивает, кто-то ездит по стране или даже по миру и его тоже всё устраивает. Статья-то в целом не руководство к действию и не принуждение, а отображение субъективного взгляда на жизнь отдельно взятого индивидуума.
От того, что ребенку объяснили, что необходимость переезда вызвана приказом партии или от того, что есть возможность жить в более тёплом климате или от того, что родители будут работать на более оплачиваемой работе, для самого ребёнка поменяется немногое - в любом случае, для него это смена привычного порядка жизни.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
очень хорошо. тогда скажи мне, как отряды московской учащейся молодёжи связаны с Колчаком?
как это? я же тебя попросил мне рассказать. я не просил тебя послать меня в гугл, библиотеку и на буй. а смысл в том, что в голове у тебя какахи и нужно выяснить, насколько они окаменели уже.
это твоё личное мнение. я не могу тебя заставить думать по-другому. но, если бы ты ответил на мои вопросы (это же ты хотел конструктива), то ты бы так не считал. но это твои проблемы
проще сказать, в чём ты прав. говорю - ни в чёмдля остального конструктива - сначала ответь на мои вопросы.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В составе семьи твоя мать переезжала. А тут у девочки и семьи-то еще нет.
Я не удивлюсь, что она маскирует своими разъездами поиски мужика побогаче, чтобы навязать ему свои кости на шею. И цель у нее - пристроить свой видавший виды пирожок (с) как сказала одна известная блогреша.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ни брак, ни семья, ни отдача по многим филосовским школам не является целью и смыслом жизни.
Она - самосовершенствуется, и кто знает, может именно она права, а не мы, обремененные семьями, имуществом и прочим...
Серег...А когда ты понял, что семья и дети - смысл твоей жизни?
Может, это мы, ретрограды, тормозим в целом развитие человечества?
Хз...Есть неправота некоторая в твоем убеждении.
В этом нет ничего критичного.
Это даже имеет многие плюсы
Завидуешь, что не можешь так же?
Что то мне подсказывает, что бОльшая часть местных злопыханий в адрес этой девчули, по сути, просто зависть.
К свободному образу жизни, к тому, что она получает впечатлений и знаний не в пример больше, чем им когда либо может присниться...
Опять же - отсутствие ответственности перед кем либо...
не слышал, чтобы детей военных так звали.
общество роботов какое-то..
вместо того, чтобы делать что-то, потому что так захотелось, потому, что оно показалось оптимальным путем развития
ну сказали ребенку(в лучшем случае):
сынок, Родина сказало надо
ну скажет она:
сынок, мы едем на новое классное место, где ты получишь образование, новых интересных друзей..
Такое вот прогнозирование мое, как и ваше, на счет того, что она будет жить как цыганка.
А прогнозирование от более позднего заведения первого ребенка в Европе, куда и движется здешняя статистика.
Ей сейчас 26, 26+10.Ну пусть, возможно в 40, но не именно в 40, как ты пишешь.
Мы сейчас переливаем из пустого в порожнее.
твоя истина, на основе моего школьного опыта, не является истиной.
Мы не гнобили слабых, мы не гнобили новеньких, это после класса пятого.
До пятого, да, гнобили несоциализированных, а слабый он или нет, это не важно.
Но это была и проблема социализации тех, кто гнобил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Да ладно.Если бы она сказала: "мне не нужна недвига, я живу для себя и езжу куда хочу" - это был бы один вопрос. Но материал подан саапсем по другому:
На ее взгляд, претендующий на истину в последней инстанции, раз уж она целый умнейший кандидат наук, выращенный и выучившийся на папины деньги, считает что ни брак, ни собственность не нужны - вообще всем, ну раз уж они доживают свои дни.
Ну и флаг ей в руки.
Имхо, это изречение из области перлов от Лизы Песковой, которой все дали на голубом подносе вместе с золотой ложкой.На мой взгляд, желание иметь частную собственность в XXI веке издает предсмертный стон вместе с институтом брака. Это гениальнейшее заблуждение. Гениальнейший в своей неподтвержденности стереотип, что собственность обходится дешевле, чем аренда.
Понятие дома, очага и прочего — вообще из разряда эзотерики. Дом — это место, где ты счастлив, а не где живешь большую часть времени. Для меня он в каждой точке мира, где мы остаёмся на ночь. Весь мир — мой дом.
...
И как по мне, если во что и вкладывать деньги, так это в путешествия и в свои мозги. Дабы всегда иметь возможность ими заработать. А если уж и считать что-то своим, то это — диссертация. Всецело мой труд. Единственное, что в полной мере мое и всегда им будет".
Ты не женщина - вот ты и бесишься, что за голубые глаза и пухлые губы с сиськами тебя пропишут на барвихе.А вынужден сам все делать, а не получить все готовое.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В детстве. Потому что я жил один, при существующей семье. Сначала садик-пятидневка, а потом школа-интернат. И свои детские ощущения, когда смотришь из казенщины в светящиеся окна домов я никому не смогу передать. Да и даже если этого не касаться - всю жизнь человечество старалось объединятся в группы по родовому признаку. Индивидуализация - прыжок в пропасть. Если ты никому ничего не должен и цель твоей жизни- самоудовлетворение, то ты так же никому не нужен. Общество одиночек вымрет в свое же поколение. Ну и опять бег по кругу.
Тогда ответь мне на вопрос - что тебе мешает жить так же прекрасно, как она?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Нда?
А какая разница?
Ты тоже не на свои кровные вроде как учился
Она смогла для собственного развития использовать родительский старт. Ты - нет.
И что?
Это повод пускать желчь?
РЕально - не соглашусь.
Но - не стану. У каждого своя правда.
А кто сказал, что этот путь для меня?
То, что я не вижу ничего криминального в каком то образе жизни, не значит, что я хочу так же.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да ладно тебе... Вот если бы ВВП сказал, что частная собственность издаёт предсмертный стон - да, это бы заставило насторожиться и задуматься, а тут всего-то лишь 26-летняя Юлия Федотова...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Эта статья - да.
Но если бы она одна утверждала, что:
- иметь своё жильё не надо в принципе никогда, - только аренда (только съёмное). Так живут многие в США, например.
- жениться не надо (сожительство без ответственности)
- детей иметь не надо (сами-то они откуда тогда возьмутся, если все будут как они?)
- ответственности перед родителями тоже нет (пусть старики сами выживают)
- никаких серьёзных привязанностей...
Кроме вопроса: "А ради чего жить?", возникает подозрение, что так в стационарном режиме жить долго нельзя, - все выродятся.
И в завершение всего возникает вопрос, кто это вбрасывает и чего этим добивается?
Непротиворечивый ответ один - для снижения численности народонаселения. Тем, кому это нужно (выгодно).
И это не паранойя.
Паранойя - это как раз пропаганда и насаждение вышеперечисленных принципов жизни.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!