0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать.нам не известны причины, а значит преждевременно делать какие-либо выводы.
важно избежать информационных спекуляций, отягощающих работу экспертной группы.
необходимо дождаться официальных результатов расследования этого инцидента, после чего мы сможем объявить голосование сформировать позицию и дальнейшие шаги для деэскалации создавшегося напряжения.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
от скромняга!!!наконец-то ферум не только карту на пассатбэпять.ру получил.
Российский физик получил премию Академии наук США
https://www.bfm.ru/news/409300
поздравляю Алексея!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Сегодня он сосредоточен на создании технологий квантового машинного обучения, а также на разработке новых методов реализации машинного интеллекта для научных открытий."
знаем знаем чем он тут занимается
на нас испытывает машинный! интеллехт! ("мозги" б5-го пассата)
--- Добавлено чуть позже ---
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Гуайдо
rg.ru — Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли оппозиционного венесуэльского лидера Хуана Гуайдо. Они пообщались с политиком от имени президента Швейцарии Ули Маурера. Шутники пообещали Гуайдо поддержку. Запись "переговоров" опубликована на YouTube.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласован митинг за повышение пенс. возраста до 120 лет
gorod48.ru — В Липецке мэрия проявила сверхлояльность
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Признайтесь, кто туда вброс сделал?В ЖЖ сегодня тоже жарко обсуждают размеры заработной платы в Москве - https://perfume007.livejournal.com/490521.html![]()
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот исчезающие часы Гундяева(да-да, это типа не власть)))),это критика или фейк?
И почему без суда и следствия кто-то будет штрафовать и запрещать, а потом тому надо будет доказывать, что ты не баран.
Ну и приведи пжл пример цивилизованной и демократической страны, где подобные законы есть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Думай что и как хочешь, но личность автора проекта мне категорически не нравится, поэтому я против. Спинным мозгом чувствую, что в нем что то не так. Вишневский депутат предложил встречный закон за штрафование депутатов за обман и фэйки. Угадай реакцию с трёх раз![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
На вопрос отвечают вопросом в Одеесе.
А что, за превышение скорости в РФ штраф выписывает суд??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, ну что за...
Например СМИ будут просто блокировать.
Нужны дальнейшие аналогии с штрафом за превышение скорости?
Или сколько тебе
поставить?
Да, у ПДД есть четкие рамки, в отличии от этой писульки гусдуровца
2.
з.ы. ох, жду не дождусь, когда подобную тему задвинут в РБ
я то от туда не вещаю
а вот ты вещанёшь что, и приехали...
пополнение бюджета.
уж что-что, а белорусские органы карательное мероприятие выполнят жЭстачайше эффективнее![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant