2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это - самое главное заблуждение.
Знаешь, почему?
Потому что у руля реформ и реконструкций стояли те самые бывшие партийцы, которые НЕ БЫЛИ заинтересованны ни в чем, кроме собственного благосостояния.
Ты немного недопонял меня.
Я не гноблю науку в целом. Были и положительные моменты.
Я хочу сказать, что сегодняшнее образование, оно...Более гибкое и адаптивное, что ли...
Да, мне сложно учиться вместе с ребенком, да, я закостенел в тех учебниках, которые десятилетиями не менялись...
Но это - чисто мой косяк (плюс системы обучения СССР) и недостаток, нежели сегодняшнего образования.
Не могу.
По одной простой причине.
Восхищаться страной, которая рухнула при первом же подходящем поводе, страной, в которой высшим счастьем считалось занимать жопоместо за зарплату, а не работа за деньги, страну, которая ставила ВСЁ превыше интересов собственного народа....
Не.
Не могу. Это выше меня.
Ветеран так думать не будет.
Он свое отслужил и выдал сполна.
Да они и так сидели на партийной халяве. Ты посмотри список харь, которые в 90хх у руля находились - ни одного молодого, да раннего - все из партноменклатуры.
По сути - они просто узаконили то, за что в СССР можно было хапнуть 5-7 годиков.
Я не предлагаю забыть этот период - СССР.
Я настаиваю на том, что идеализировать его не стоит по одной простой причине - собственных достижений и веса эта страна за 70 лет потуг создать так и не смогла.
Ракетостроение - трофейное.
Моторостроение - до сих пор убогое и трофейное.
Станкостроение - закупное и трофейное.
Легкая промышленность - отсутствовала как класс.
Мебельная промышленность - отсутствовала как класс. Частники и ИПшники сегодня больше мебели делают в количестве и качестве, чем фабрики СССР
Наука...Наука двигалась фанатиками, но на всю страну их было категорически мало и фанатизм в ВУЗах не передается.
Всё вышеперечисленное было как причиной "голода", который до сих пор выражается в том, что и партийные бывшие и многие смертные никак нажраться не могут - всё впрок закупают и запасают, так и причиной развала.
Не может долго существовать государство, которое в первую очередь заботится о "немецких детях" и в последнюю - о хирургах мировой величины.
Так что извини...
Я все таки и СССР и его ярых недумающих поклонников буду называть именно так.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты это на полном серьезе написал?
Ты, бывший военный?
Человек, радеющий за справедливость, жалеешь, что я не сдох за интересы твоих идолов из СССР?
Тебе подобрать после этого эпитет, или ты сам себе его подберешь?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, я всегда пишу только своим языком.Юра, ты про какую войну? Можешь русским, понятным языком излагать свои мысли? Будь добр! а потом мне про фразы говори.
Нахватался где-то оборотов речевых, в блокнотик закопипастил что понравилось, а теперь вставляешь их где надо и где не надо.
Лучше говори как умеешь, так оно и понятней и умней будет.
Посмотри на себя со стороны...какую ступеньку в обществе ты занимаешь.. куда стремишься и кто дышит тебе в затылок. Какими правами и возможностями ты обладаешь на данном этапе....что в твоих силах , а что нет. Посмотрел ? Оценил ?
А теперь представь депутата или другого представителя власти....сколько человек хотят занять его место, сколько ищет на него компромат,..сколько следят за его деятельностью и т.д.
Там своя война ! ...и тут ты такой вышел из лесу в ушаночке.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Агенты госдепа сообщают...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
К сожалению, это только "фигура речи".
Было плохо, сейчас скверно и дальше у тебя всё будет так же.
Смирись или поезжай уже искать хороший строй без коррупций и грабежей в других краях...
Ну или "на баррикады выходи".
Только за что биться ты ведь до сих пор не знаешь.
Против чего, вроде, понимаешь. Но вот что делать дальше (а затем...) даже не задумывался ни разу. Да и чё тут думать, - трясти ж надо...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я один это вижу?????Посмотри на себя со стороны...какую ступеньку в обществе ты занимаешь.. куда стремишься и кто дышит тебе в затылок. Какими правами и возможностями ты обладаешь на данном этапе....что в твоих силах , а что нет. Посмотрел ? Оценил ?
А теперь представь депутата или другого представителя власти....сколько человек хотят занять его место, сколько ищет на него компромат,..сколько следят за его деятельностью и т.д.
Откуда же вы все лезете, что там всё дверь никак закрыть не могут????
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я тебя понял.
При всем моем неприятии твоих идей, я никогда и мысли не допускал о причинении вреда тебе и тебе подобным.
В этом наше отличие - я хочу перемен без крови и чтобы было всем хорошо.
Ты готов ради своего личного комфорта убивать и убивать в промышленных масштабах.
Как в СССР.
Моё разочарование в людях растет в геометрической прогрессии.
Что ещё принесет эта весна?
Мать бать копать !!! Твои постоянные призывы к вооруженному свержению власти как сочетаются с вышесказанным тобой.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я готов ответить, зная, что ты вступишь в равный диалог, а не как обычно - середина кухни - нюхайте сами.
Пока ты не давал возможности строить диалоги с тобой. Всё всегда сводилось к многозначительным вопросам без ответов и "фразам великих"
Ты готов разговаривать?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты вообще на передозе что ли?
Никогда в жизни я этого не говорил, дрочил Стена за его крики об этом и всегда говорил что первым пойду пстить тех, кто начнет строить баррикады.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
где взять пакетик со льдом ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну наконец-то ! Звоню в СКАЙП !![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Потому что надо знать историю своей страны.Хотя бы современную
Возьмем родной ему Питер. Две фамилии. Алекса́ндр Никола́евич Я́ковлев и Анатолий Александрович Собчак. Два рулевых. Выходцы из КПСС. Гугл и вики в помощь. Кто они, откуда, кем были и что делали. И с кем.
Новоделы и торгаши рулил странойога
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра, жги ещё!german, я всегда пишу только своим языком.
Посмотри на себя со стороны...какую ступеньку в обществе ты занимаешь.. куда стремишься и кто дышит тебе в затылок. Какими правами и возможностями ты обладаешь на данном этапе....что в твоих силах , а что нет. Посмотрел ? Оценил ?
Там своя война ! ...и тут ты такой вышел из лесу в ушаночке.
Я знаю - это не предел для тебя!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!