1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То была не политика по повышению рождаемости, а всего- лишь посильное сопротивление естественному отбору.
Сейчас- то детская смертность далеко не нулевая, а тогда и подавно... Выживали сильнейшие. Вот их и рожали... Потому, как не понятно было, кто из детей сильнейшим в итоге окажется.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да и хозяйства были большими - надо было кому-то пахать на сенокосе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, я не про айклауд.
Я про домашний вай-фай, по которому все яблочные девайсы обмениваются между собой фотографиями.
Естественно, если они заранее синхронизированы между собой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ищи
celebmasta.com jennifer-lawrence
--- Добавлено чуть позже ---
Сфоткаешь в отпуске командировке какую-то бабью жопу, чтобы кентам похвастаться, а тебе жена зхвонит с вопросом: а что сопцтвенна происходит и что за жопы вокруг?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
не...лучше по старинке: на комп по кабелю и в архив под пароль![]()
было 4 пассата...525
Где то негодует один ....
Великобританцы спикрали более 50 млн фунтов стерлингов на строительстве непостроенного и ненужного моста.
A failed plan to build a bridge covered with trees and flowers over the River Thames in central London cost a total of £53m, it has been revealed.
A Transport for London (TfL) inquiry showed the Garden Bridge Trust spent £161,000 on a website and £417,000 on a gala for the abandoned project.
The design of the bridge cost more than £9m and the charity paid its executives £1.7m.
Around £43m came from the public's pocket, TfL added.
Doubts began to surround the project, overseen by Boris Johnson, after it lost the support of London Mayor Sadiq Khan in April 2017.
It was officially abandoned in August of that year after a review recommended it be scrapped.
18+
Заказчица убийства подала на киллера в суд
interfax.ru — В Н. Новгороде заказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с киллера, но не смогла: суд отказал ей заочно. В 2016 она решила убить бывшего сожителя и предложила 150 тыс. руб. знакомому; передала ему аванс 86 тыс. рублей. Киллер решил найти соучастника и пообещал ему остаток "гонорара", тот обратился в полицию. В 2017 заказчицу осудили, в 2018 она обратилась с иском в отношении исполнителя: просила взыскать долг, т.к. киллер не довел дело до конца и потерпевший остался жив.![]()
было 4 пассата...525
Стоишь, мечтаешь я яблоках. И тут бац! Вторая смена!
Kapitālisms. Cerības un realitāte.:
18+
Путину народ не показывают
zen.yandex.ru — Помощник президента РФ В. Сурков написал: «...Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина...» И вот глава государства приехал на Казанский авиационный завод. И какое совпадение - в этот день на заводе объявили выходной день в связи с переподключением кабельных линий, и завод остался без электричества!
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хитрожопости псто
--- Добавлено чуть позже ---Константинов буквально спалил своих избирателей.
"Cпикeр парламeнта Крыма Владимир Кoнcтантинoв призвал жителей полуострова прeкратить хитрить и eздить на Украину за биoмeтричecкими паcпoртами. Oб этoм oн сообщил представителям СМИ.
«Надo былo oпрeдeлитьcя – в 2014 гoду мы oпрeдeлилиcь, ну чeгo туда eхать за этими паcпoртами? Кoму какая нeoбхoдимocть в этoм? Oпрeдeлиcь, ктo ты в жизни ecть: или умный, или краcивый. А вoт бeгать туда-cюда, здecь пoлучать вce прeимущecтва oт Рoccии, а там eщe на вcякий cлучай eщe чтo-тo имeть. Вoт эту хитрocть украинcкую надo прeкращать», – предполагает Кoнcтантинoв".
Ранее предполагался штраф в размере от 1 тыс. до 5 тыс. рублей или арест до 15 суток, то сейчас планируется ввести санкции от 30 тыс. до 100 тыс. рублей, арест тоже 15 суток. За повторное оскорбление будет грозить штраф от 100 тыс. до 300 тыс. рублей или арест на такой же срок.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Мешки с деньгами и др.- обыск у чиновницы мэрии Новосибирска
novosibirsk.sm-news.ru — Элитная мебель, кровати «King size», джакузи в спальне, мешки с деньгами – это лишь часть того, что было обнаружено при обыске в доме у начальницы хозуправления мэрии Новосибирска, обвиняемой в растрате.
это они еще к Юре не приходили домой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как называют коллекционеров денежных купюр?Мешки с деньгами и др.- обыск у чиновницы мэрии Новосибирска
novosibirsk.sm-news.ru — Элитная мебель, кровати «King size», джакузи в спальне, мешки с деньгами – это лишь часть того, что было обнаружено при обыске в доме у начальницы хозуправления мэрии Новосибирска, обвиняемой в растрате.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
и это правильный ответ!
вы играли
ААААВТОМОБИЛЬ!
Роскачество проверило российские пельмени и не нашло ни одного производителя, которому можно присвоить государственный Знак качества. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя ведомства Максима Протасова.
как раз на днях супруге предложил свои приготовить
есть у кого рецепт?
В пельменях «От Ильиной» и «ЛожкаревЪ» обнаружили сальмонеллы, а в образце «Ближние горки» — листерии. В продукции марки «У Палыча» нашли сразу обе опасные бактерии.
эххх Палыч Палыч
с другой стороны - возьмешь фарш, а он тоже небось ненастоящий
Пока все ржут над «политической машиной Путина» и «глубоким народом» Суркова, никто не обращает внимание на следующую фразу в его тексте: «Высокое внутреннее напряжение, связанное с удержанием огромных неоднородных пространств, и постоянное пребывание в гуще геополитической борьбы делают военно-полицейские функции государства важнейшими и решающими». Эти функции и позволяют держать народ в... глубине. https://kodola.livejournal.com/
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Отдельной темы про Магнитогорск нет, поэтому сюда:
Спасенного из-под завалов обрушившегося в Магнитогорске дома мальчика Ваню Фокина выписали из больницы, во время перелета домой его будет сопровождать реаниматолог, сообщили в минздраве региона.
«Сегодня малыша выписывают из московского Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, в который он был доставлен после извлечения из-под завалов жилого дома в Магнитогорске», – цитирует ТАСС сообщение регионального минздрава.
В ведомстве добавили, что во время перелета мальчика будет сопровождать реаниматолог. В аэропорту Магнитогорска его будут встречать врачи.
«Стационарного лечения Ване не требуется, он отправится домой, где его будут патронировать медики. Детская больница Магнитогорска составит индивидуальный план реабилитации для ребенка», – говорится в сообщении.
Отец ребенка Евгений Фокин рассказал, что семья прибудет в Магнитогорск 15 февраля. На следующий день Ване исполнится год.
В январе директор НИИ неотложной детской хирургии Валерий Митиш сообщал, что жизни Вани Фокина ничего не угрожает, удалось также сохранить ему травмированную ногу.
Мальчик был спасен из-под завалов жилого дома на следующий после взрыва бытового газа в Магнитогорске. Его отправили на лечение в НИИ неотложной детской хирургии под личный контроль президента медучреждения Леонида Рошаля. Врачам удалось восстановить кровообращение и спасти обмороженную ногу мальчика.![]()
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил