0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
МСК 14:21
Ща
МСК 14:34
Ответа про бриллиантовую честность не было, а значит все могут сделать свои выводы про "исгненнюю пгинципиальность" любителей потрусить йатсцами в бронежелитеах и пораздавать русские территории.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это ты так свое говно на меня проецируешь?
Не стОит.
Не нужно свои черты характера приписывать другим.
И особенно в таком детском виде.
Думаешь, ниипический логик и филолог?
Отнюдь.
Эти твои "10 минут на ответ" пройдены когда для тебя компьютером считался МК-85, а сам ты еще при слове бейсик эрегировал по незнанию...
ТАк что иди уже...
Повлажнофантазируй поярче...
Kidont, а давай я тебе в---у за твою кристальную честность и неоскорбление форумчан?
Ты же любишь - как оно правильно должно быть?
Вот и применим данную твою хотелку на тебе же?
Или, ска, балабол и двужопное нечто?
ты в зеркало давно смотрел?
Так вернемся к нашим пгинципиальным товагищам!
Давай так: если ты обещал уйти - уходи. Если не обещал - оставайся. Зима покажет, кто где сгал!![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вася Ложкин. Как я гражданство Евросоюза не получил.
"пишут, как этот паспорт получать. Ну там всякие бюрократические моменты, справки надо собрать, ксерокопии и прочее такое. Стало скучно.А потом читаю, что гражданство это надо получать в Бухаресте!
После того, как все справки соберёшь, отпечатки пальцев сдашь, деньги в кассе уплотишь - идёшь в Бухаресте в ратушу, и там надо под гимн Румынии принять их румынское гражданство. И произнести клятву на румынском.
Здесь я стал дико хохотать.
Представил я так - вот я - лысый мужик за 40, из Ярославля, приезжаю такой в столицу Румынии и ПРИСЯГАЮ там.
Типа такой говорю: "О, Великая Румыния! Простирающаяся от края до края земли! Клянусь быть твоим солдатом, твоим сыном, твоим защитником! Клянусь умереть за тебя и во имя тебя! Клянусь служить тебе и воспевать тебя! Славься, Румыния!"
Можно потом сразу в дурку ехать."
![]()
было 4 пассата...525
вы посмотрели видеорепортаж: "Почему не стоит выбирать ваню депутатом или президентом".
--- Добавлено чуть позже ---
И за 7 тысяч евро через полгода на вас заведут уголовное дело за подложные документы.Мне сразу пришёл ответ. Типа - подумайте! Ехать не надо никуда, живите дома, а гражданство второе держите про запас. И недорого! 7 тысяч евро всего!За ваши же бабки.
18+
первый шаг, который необходимо сделать, не за нами, а за Токио. И этим первым шагом должно стать полное, безоговорочное признание итогов Второй мировой войны, включая суверенитет Российской Федерации над всеми, в том числе и над этими, островами», — цитирует РИА Новости Лаврова.Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ в ходе дебатов в нижней палате парламента заявил, что Токио не претендует на Курильские острова, а считает объектом переговоров с Россией только «четыре северных острова».
Как пояснил Абэ, по мнению Токио, данные острова не входят в состав Курил, а являются естественным продолжением Хоккайдо.
сцк ору
так можно признать и Аляску частью Чукотки (если воду убрать из океана - то увидим, что все материки едины)
Обещания Путина 2008 года сейчас звучат как бред:
"18 марта 2008 года Российская газета опубликовала следующий текст, который привожу почти целиком:
"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года.
К 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие будет осуществляться за счет внедрения инноваций. Владимир Путин заявил, что выбора нет – "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ".
Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы – подготовка к прорыву, 2013-2017 годы – прорыв, с 2018 года "закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве".
Этот прогноз должен стать руководством к действиям нового правительства, которое после инаугурации Дмитрия Медведева обещал возглавить Владимир Путин".
Эта программа была написана тогдашним министром экономики Эльвирой Набиуллиной"
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/29345/-
было 4 пассата...525
В ответ на русский мультфильм про падающую на Флориду ядерную ракету, американцы показали русским чиновникам мультфильм про то как в Москву экономклассом возвращаются дети чиновников
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Всего год остался. А кто не сможет за оставшееся время обзавестись новым жильем и зарплатой?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
немного Щаранского:
"Путин сдал Курилы. Это новость стремительным домкратом облетела всю прогрессивную общественность в лице совестливой интеллигенции, свидомых украинских патриотов и яростных эмо-большевиков, вызывая повсюду ярость и негодование. Землями государственными торгует, в очередной офшор хапая миллиарды непосильным трудом нажитых долларов. Продал весь лес и Байкал китайцам в обмен на 200 роскошных дворцов (согласно расследованию Жоры Албурова из фонда Навального). А сейчас торгует исконно русской землей – Курилами. Охранитель, ватник, колорад и раб Путина спросит меня – «Как же так? Ведь еще совсем недавно неполживцы и изряднопорядочные рукопожатники сами настаивали на возвращении всей Курильской гряды Японии ради дружбы с этой высокотехнологичной страной. Может быть тогда благородные самураи смилуются на темным ванькой и по дешевке отдадут подержанные тойоты и ниссаны. Более того правозащитник Лев Пономарев уже вел переговоры о продаже Курил и Сахалина Японии, а также Архангельска Швеции. А сейчас вся та же галутная интеллигенция с пеной у рта бьется за каждую пядь земли русской».
Спрашивали – отвечаем. Неважно под какими лозунгами качать режим, если это одобрено и щедро оплачено грантами из Госдепа. Держать нос по ветру и не свернуть голову на поворотах. Кому и щедрый гранток, а кому в секретной тюрьме для геев в Чечне закуток. Тут уж как фишка ляжет. Кто не рискует – тот не пьет элитный польский самогон. И поверьте, стоит Путину официально запретить есть говно, на следующий день демократическая общественность с примкнувшими к ним эмо-коммунистами тут же объявит борьбу за право жрать дерьмо"
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, где можно увидеть? что общественники раскопали про время получения сигнала и приезда до места
когда садился за руль, знал что нельзя?! знал... зачем сел?
я еще не видел не одного сердобольного дирехтура, кто сел бы за своего подчиненного. такого вы реалии, таково лицемерие, увы
и да, я не оправдываю тут никого, только сухая констотация. самому это очень не нравится, таковы реалии, мягко говоря.