Политика, новости, комментарии 11 - Страница 741
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    а белорусские были белыми и пушистыми и все договора соблюдали
    Паша, я правда не знаю какие договора нарушала Беларусь. Если ты знаешь, подскажи. Мне интересно.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Паша, я правда не знаю какие договора нарушала Беларусь. Если ты знаешь, подскажи. Мне интересно.
    Конечно,по БТ об этом не говорят

Белорусы не отдают иностранцам сотни миллионов долларов Просроченные долги белорусских компаний внешнему миру остаются огромными. Иностранцы отвечают белорусам взаимностью и тоже не платят по счетам. По официальным данным, на 1 декабря 2018 года просроченный долг белорусских предприятий перед компаниями из других стран составил 875,2 млн BYN. В пересчете на доллары обязательства на отчетную дату были эквивалентны 409,3 млн USD.

Читать полностью: https://banki24.by/news/3014-belorus...ut-inostrancam
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    4

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    МАЗ рассчитывается за движки автобусами
    У нас бартер запрещен. Жесточайше. В любом случае деньги должны были переводиться из Минска в Ярославль и обратно. Иначе турма.
    Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    Владимир , Кострома , Иваново только пазики , газели и проч . хлам
    Это уже не от МАЗа зависит. В апреле ваш губернатор приезжал в Минск с целой делегацией. По ящику показывали. Бал он и на МАЗе. Даже провел тестдрайв на новом автобусе и тягаче. https://www.tvr.by/news/prezident/s_...em_mironovym_/
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Кстати, 9,5 тонн кокаина хватит на год ежедневного упарывания для приблизительно 40 тыс. человек.

Это число (видимо, чисто случайно) совпадает с количеством высших чиновников в России������
    А не слишком ли кучеряво? передоза не будет?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Ельцин из танков Парламент расстрелял в 1993-м.
    Ты забыл уже?

Обама всё-таки ссал в ваших подъездах...

ЦРУ признало, что с 1999 года проводило операции по замусориванию российских городов

Центральное разведывательное управление США в плановом отчёте о разлагающей работе за рубежом признало факт проведения с 1999 года операций по ухудшению экологической и эстетической обстановки в российских городах.

На страницах 67-68 итогового отчёта за 20 лет говорится, что внедрённые в руководство коммунальных служб и ЖЭКов внештатные сотрудники ЦРУ и другие нанятые агенты проводят следующие работы:

• препятствование своевременному вывозу и сортировке мусора;

• провоцирование появления стихийных и незаконных парковок;

• ухудшение качества ремонта в подъездах, намеренная порча оформления вывесок, наружной рекламы, в том числе на уровне подготовки дизайн-макета;

• вывод из строя или ухудшение эстетических качеств элементов домовой инфраструктуры – сжигание кнопок лифтов, уничтожение почтовых ящиков и битье подъездных окон, разрисовывание стен, разрушение поручней;

• испражнение в не предназначенных для этого местах, систематическое распространение разбитой стеклотары в подъездах и на прилегающей к ним территории.

Всего с 1999 года ЦРУ потратило около 68 млн долларов на проведение подобного рода операций.

«Учитывая небольшую итоговую стоимость операции в пересчёте на год и в сопоставлении с годовым бюджетом, а также принимая во внимание высокую эффективность подобного рода мероприятий, стоит отнести этот пункт к категории «Высокоэффективные операции» и присвоить ему четвёртый разряд финансирования», — говорится в рассекреченном письме инициатора операции Энтони Ковальски на имя директора ЦРУ от 2 декабря 2002 года."
    Оказывается я был прав, когда в декабре говорил это шефу управляющей компании.

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Децл умер. 35 всего...
    Жрать надо было поменьше всякого говна.

Записей в дневнике
    4

Иностранцы отвечают белорусам взаимностью и тоже не платят по счетам.
    Белорусы не отдают иностранцам сотни миллионов долларов Просроченные долги белорусских компаний внешнему миру остаются огромными. Иностранцы отвечают белорусам взаимностью и тоже не платят по счетам.
    Какая-то мутная статья и сайт не поймешь чей. Даже из этой статьи:
    "Просроченные обязательства иностранных компаний перед белорусами на 1 декабря составили 956 млн BYN. Это значит, что внешний мир задолжал Беларуси больше денег, чем белорусы — внешнему миру."
    И дальше:
    "Основными должниками белорусских предприятий являлись компании в российской юрисдикции. На 1 декабря просроченный долг РФ составил 381,4 млн BYN (1 190 млн RUB). Проблемные долги накопились в расчетах с белорусской промышленностью."

И самое интересное. Недавно АГЛ поддержал Мадуро. И в заключении в статьи не двусмысленно пишут о секретности вокруг долга Венесуэлы белорусам. Я знаю, что Чавес давал Беларуси $500 млн. Тут вопрос кто кому должен. Толи белорусы Венесуэле, или Венесуэла белорусам.
    И под шумок...
    Тайна за семью печатями — реальный размер долга Венесуэлы. Экономика этой страны коллапсирует уже несколько лет подряд. По оценкам ООН, из страны бежали 3 млн человек. Однако, несмотря на жесточайший кризис, белорусские компании не переставали поставлять продукцию и оказывать услуги латиноамериканцам. Только известные части долговой мозаики указывают на обязательства выше 100 млн USD. Трудно сказать, как власти собираются возвращать эти деньги, если режим Мадуро обрушится под напором внешних и внутренних причин.

Читать полностью: https://banki24.by/news/3014-belorus...ut-inostrancam
    В статье не названо ни одного предприятия, которому должны белорусы.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Деда, смотри БТ, короче))). Там правда, хехе
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    4

В Венесуэле оказывается есть вице президент Дэлси Родригес. Почему эуропа не требует передать власть ему, а угрожает признать президентом самозванца???

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Чудеса индексации

В минувшую пятницу второе лицо нашей страны, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении пособий и компенсаций ветеранам, инвалидам, а также пособия на погребение пенсионеров. Индексация будет проведена на 4.3% - уровню официальной инфляции. И вот эти цифры будущих надбавок:
    - Ежемесячное пособие к пенсии ветеранов будет увеличено на 97 рублей.
    - Инвалидам 3-й группы - 89 рублей, 2-й группы - 111 рублей и 1-й группы - 155 рублей.
    Но максимальную надбавка будет в сфере похоронных услуг. Пособия на погребение пенсионеров будут увеличены на целых 245 рублей, теперь государство сможет устроить старикам похороны на 5 946,47 рублей(примерная стоимость самого дешевого гроба).

"З" - забота.

Название: IMG_20190204_113834_516.jpg
Просмотров: 121

Размер: 76.9 Кб
    Лавров доложил Путину о нарушении ДРСМД Вашингтоном с 1999 года

20 лет США нарушали договор..А мужики-то не знают.

В связи с этой замечательной новостью, у меня несколько, отчасти риторических вопросов:

Почему о нарушении договора заявляет министр иностранных дел?
    Почему об этом не сделали заявления главы разведслужб?
    Почему ждали 20 лет?
    Они действительно всех нас считают идиотами?
    Для кого все это дерьмо?
    Когда это б%#@ство прекратится?

Название: Screenshot_20190204_114526.jpg
Просмотров: 119

Размер: 218.4 Кб
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    ограниченный выпуск. в свободном обороте, думаю, не встретите
    у меня есть таких , а в сочах летом их как алкоголиков на нашем форуме было - навалом
    =B O N D=,
    правильное дело надумали - стадион строить, и вот почему
    в 90х, у нас в общаге выше 4 этажа вода не подавалась, как и в пятиэтажки города. Так мы и ходили в бассейн и спортзал, чтобы помыться. Так и стал кмсом между делом

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

4 Вы не можете благодарить!

было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    \
    Мало того что англичане ее траванули, так еще и изнасиловали....

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Мало того что англичане ее траванули, так еще и изнасиловали....
    Страшно подумать, что они сделали с котом! Он вообще сдох....
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

ну камеры не только лишь всё могут фиксировать

А представляете, как выдохнул зал, когда остальные сенаторы узнали, что пришли не за ними?
    "Значит, до 31.01.2019 года, несмотря на все, что доподлинно известно спецслужбам о клане Арашуковых с 1988 года, «царь» не считал это опасным для себя и общества. Аресты 2019 - это не показательная порка. Либо «царь», получив какую-то информацию, испугался лично за себя. Но Арашуковы никогда бы не заикнулись о «свержении царя», при котором они благоденствуют. Либо на Юг России входит новый клан и под него зачищают своих. Бывших своих. Скоро узнаем. Первым посылом будет назначение председателя Ставропольского краевого суда. На 01 февраля 2019 года ни один в России не согласился занять эту должность, в котором все судьи подчинены всесильному клану, а не закону. А те, кто соглашался, отвергались АП, как неспособные преломить ситуацию фатальной деградации судебной системы края. "

https://vk.com/wall-57424472_216168
    было 4 пассата...525

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

В Карачаево-Черкесии сохраняется влияние семьи Арашуковых на местную элиту. Об этом «Ленте.ру» заявил высокопоставленный источник в руководстве республики.

По его словам, после ареста Арашуковых многие граждане пытаются подать на них заявления в правоохранительные органы, но им отказывают.

«Один из районных прокуроров и начальник полиции — ставленники Арашуковых — открыто говорят, что мы все порешаем и их отмажем и еще покажем кузькину мать тем, кто их засадил», — отмечает он.

Высокопоставленный источник также прокомментировал «Ленте.ру» вызывающее поведение Арашукова-младшего в суде, где он улыбался, обвинения воспринял спокойно, а на вопросы судьи отвечал сидя, хотя полагается вставать.

«Это кажущееся спокойствие, просто он не знает, как ему вести себя. Он с детства не знал слова "нет" вообще. У него очень тяжелое детство было: не было игрушек, все было настоящее (оружие, машины). Последние полтора месяца ходила информация из его окружения, что Арашуков готовит загранпаспорт, чтобы в случае чего соскочить», — рассказал собеседник.

Он добавил, что Рауль Арашуков начал строить свою газовую империю с 90-х годов, назначая своих людей на посты в компании «Межрегионгаза», продающей топливо по всему Северному Кавказу, за исключением Чечни.

«У каждого есть планы, которые они по этим схемам [хищения газа] отрабатывают. Это [хищение газа] не только в республике было, тут и Осетия, и Дагестан. Везде были его ставленники. И сумма похищенного [31 миллиард рублей] абсолютно не завышенная, судя по тому, как они великолепно жили», — отмечает источник, добавляя, что семья Арашуковых владеет спа-отелем «Адиюх-Пэлас», домом в центре Ставрополя, дачей в Ессентуках. Также у клана есть дома в Черкесске, квартиры в Москве и Дубае, дом в подмосковной Барвихе.

Следственный комитет России обвинил члена Совета Федерации от КЧР Рауфа Арашукова в двух убийствах, совершенных в 2010 году: зампредседателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Карачаево-Черкесии Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова.

Сенатора задержали 30 января в Совфеде. Его отец — советник гендиректора компании «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков, по данным Следственного комитета, создал преступное сообщество, с 2002 года похитившее газа на 31 миллиард рублей.

а в Англии как дела обстоят? там на каждом кадре полицейский в жилетке зеленой
    или это мне дело Скрипалей так в глаза въелось)
    в Англии после Петрова и Боширова я еще не был но до этого так же видел очень мало полицейских
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

лиаз мне больше понравился, раза в 2 комфортнее
    по лицензии меседеса делают
    С июня 2014 года завод начинает выпускать автобусы разработки Голицынского автобусного завода.
    ГолАЗ АКА-6226 «Россиянин» (1994–2002) — городской сочлененный автобус, лицензионная версия Mercedes-Benz O 405 G.[1]
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Записей в дневнике
    8

Данные нового опроса «Левада-центра» об эмиграционных настроениях в обществе носят достаточно абстрактный характер, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в понедельник, 4 февраля.

Комментируя результаты опроса, согласно которому 41 процент граждан в возрасте от 18 до 24 лет желают уехать за границу, Песков заметил: «Это не такой высокий показатель».

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что подавляющее большинство граждан заявило о неготовности и нежелании покидать страну.

Опрос был опубликован на сайте организации в понедельник утром. Так, 17 процентов опрошенных высказали желание уехать, среди молодежи этот показатель превысил 40 процентов. При этом большинство (61 процент) респондентов заявили, что не хотят уезжать из страны.

«Эмиграционные настроения» в большей мере были характерны для респондентов, которые хотели бы активнее участвовать в политике», — отмечается в исследовании.

Записей в дневнике
    8

Дукати у Мэдбулла
    ага, почти

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,350
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Шлюхи и полицаи на дорогах антураж прикольный
    Название: 19dfc9340c0b937567fcc32ba9f456c2.jpg
Просмотров: 98

Размер: 70.3 Кб
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Цитата Сообщение от Scania Посмотреть сообщение
    Это не Дукати.
    и авто не Альфа Ромео
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Страница 741 из 820 ПерваяПервая ... 241641691731739740741742743751791 ... ПоследняяПоследняя