2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А знаешь, почему?
Потому что - могут.
В отличии от бумажно-картонного эсесесера, который и вторгнуться прямо не мог и советников отсылал через одного не по боевым качествам, а по происхождению и политическим взглядам.
Учитесь, как нужно становиться первыми.
Из каждого утюга это было.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, Mikke,оба там были и можете судить... есть итог, его принимает сообщество какое то, а вот вес этого сообщества либо есть либо нет
это так же как с Венесуэлой... весомое общество решило и так будет, а все могут хоть обныться, но будет именно так...
или как с Россией, ситуацию по Крыму не приняли и можно хоть скакать и не скакать, но стали давить, по разным фронтам, как еще банковские не рубанули(деньги все же главенствуют)
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас буду оформлять... в том годе было 800, были места и за 600
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ВСС/Винторез, которых нет на украине. но это не точно.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не понимаю зачем сейчас тебе захотелось этот баян вытащить на обсуждение
показанное там млн раз разжевано, в т.ч. на нашем форуме
Кидонт, чел на Падре похож
перешел дорогу?
Стали известны новые подробности задержания самого молодого члена Совета Федерации — сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. В ходе закрытого заседания с докладом о преступной деятельности самого молодого сенатора выступил генпрокурор Юрий Чайка. Арашуков решил не слушать до конца и пытался сбежать из зала.
Парламентарий пытался выйти из зала во время выступления Чайки, однако спикер Совфеда Валентина Матвиенко лично попросила его остаться. Ранее уже сообщалось, что в тот момент в зале также находились председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин и его заместитель.
В итоге сенаторы единогласно одобрили снятие неприкосновенности с Арашукова, после чего был он был задержан и выведен из зала.
это какой-то пузор
"можно я пойду"?
"сидеть!"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вот до сенаторов добрались, а вы ноетенеприкосновенных нетуу!
Три пассата было...
18+
18+
у Падре своя реальность...
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
уважаемый человек , как такого можно арестоватьОтец сенатора Рауфа Арашукова, советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз», депутат народного собрания Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков задержан. По информации «Известий», это произошло в Санкт-Петербурге.
https://iz.ru/839850/2019-01-30/zade...medium=desktop
в К Ч еще не простили долги населения за газ ?Следственный комитет опубликовал
видео, на котором задержанный по делу о хищении газа на 30 млрд руб. советник гендиректора «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков (отец сенатора от Карачаево-Черкесии
тогда надо простить этому аксакалу![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Сенатор Арашуков потребовал переводчика на русский во время допроса
было 4 пассата...525
так ведь "все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки"
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
министр был, сенатор был, кем еще народ порадуют по нарастающей? ждем
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
бери выше - Антониу Гуттериша
Телекомпания CBS сняла сюжет о человеке, который написал 35 тысяч статей на «Википедии» и внес в нее больше трех миллионов правок. Им оказался 35-летний американец Стивен Прюитт (Steven Pruitt). Мужчина быстро завоевал популярность на Reddit.
Прюитт живет в Виргинии вместе с родителями. Он работает с архивами Службы таможенного и пограничного контроля США и любит историю. По его словам, коллеги считают, что он сумасшедший.
Родители, с которыми до сих пор живет американец, тоже долгое время находили увлечение сына безумным. Ежедневно он уделяет редактированию популярнейшей в мире электронной энциклопедии три часа. При этом никаких денег за эту работу не получает.
Автор признался, что его вдохновляет сама идея работать на благо «Википедии» безвозмездно. «Моя мать выросла в СССР, так что я знаю, как много значит свобода информации», — поясняет мужчина.
человек делом занят, а что сделал Феррум для Родины на чужбине?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |