0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Видишь ли, в городах это может не так заметно, хотя по рассказам зятя, бывающего по работе в Челябе и Нске, мало что изменилось. Что до провинции, то там не только азиатов, но и русских, приехавших на ПМЖ на историческую родину, скажем так, прохладно встречают, задевая их репликами вроде "ехали бы вы в свой Казахстан..." или что-то в этом роде. Некоторые по этой причине возвращаются. А ты говоришь "медведи"... Наши русские проще ваших и работящие очень. Приехав на ПМЖ, развивают бурную деятельность, строят дома, рукодельничают и т.п. Как они мне сказали, местным это не нравится, отсюда вредительство, красные петухи и т.п. Не всех такой поворот устраивает, поэтомцюу и ворачиваются. Здесь их кто тронет?
Как-то так.
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще тема не об этом, поэтому закругляюсь с этим вопросом![]()
OFA+, ты исходя из своей истории, почти 20ти летней давности, сделал вывод:
в конце 90 х, начале 00 годов у нас, особенно в Питере и Москве, был разгул скинхендства. Скинов всех давно пересажали. И это никакого отношения не имеет к тому, как относятся тут к туристам. Ты дальше рассказываешь про ПМЖистов. Это то тут причем? Кто не лезет в чужой монастырь со своим уставом, чувствует себя тут отлично
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Padre,это точно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты давай не заливай) русских прям возле границы режут, машины отбирают, и россиян бешбармак делают прям на улицах городов!по русски никто не понимает и не говорит!с машин снимают колеса прям на трассе, на ходу! а еще по городам верблюды и бараны гуляют, ну как медведи по городам россии, вот прям точь в точь!ь а полицаи у нас с гранников растреливают машины с росс.номерами, а потом только документы спрашивают!дорог нет, магазинов нет, бензин дорогой, и его вообще нет! и везде одна степь! так что лучше не ехать...
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хоть один честный казахстанец нашелся, всю правду рассказал.ты давай не заливай) русских прям возле границы режут, машины отбирают, и россиян бешбармак делают прям на улицах городов!по русски никто не понимает и не говорит!с машин снимают колеса прям на трассе, на ходу! а еще по городам верблюды и бараны гуляют, ну как медведи по городам россии, вот прям точь в точь!ь а полицаи у нас с гранников растреливают машины с росс.номерами, а потом только документы спрашивают!дорог нет, магазинов нет, бензин дорогой, и его вообще нет! и везде одна степь! так что лучше не ехать...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ОК, не будуты давай не заливай) русских прям возле границы режут, машины отбирают, и россиян бешбармак делают прям на улицах городов!по русски никто не понимает и не говорит!с машин снимают колеса прям на трассе, на ходу! а еще по городам верблюды и бараны гуляют, ну как медведи по городам россии, вот прям точь в точь!ь а полицаи у нас с гранников растреливают машины с росс.номерами, а потом только документы спрашивают!дорог нет, магазинов нет, бензин дорогой, и его вообще нет! и везде одна степь! так что лучше не ехать...![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
че я там забыл?
малАдэц. возьми соленый агурЭц
короче, надо ехать к Вам на своем медведеты давай не заливай) русских прям возле границы режут, машины отбирают, и россиян бешбармак делают прям на улицах городов!по русски никто не понимает и не говорит!с машин снимают колеса прям на трассе, на ходу! а еще по городам верблюды и бараны гуляют, ну как медведи по городам россии, вот прям точь в точь!ь а полицаи у нас с гранников растреливают машины с росс.номерами, а потом только документы спрашивают!дорог нет, магазинов нет, бензин дорогой, и его вообще нет! и везде одна степь! так что лучше не ехать...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, нафик тут твой ишак? Сразу Камри бери - вай какой джигит тут станешь![]()