1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле 11 месяцев
--- Добавлено чуть позже ---
блн или это я 11 мес. 10 дней служил - год минус отпуск
ща предоставляют ваще отпуск?
было 4 пассата...525
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
К Короеду уехал. Там он теперь
Ой, это Витос уехел. Но тоже Виталя
Совместно с англичанами.
А вчера приезжал министр иностранных дел Венгрии. АГЛ предложил ему возродить Икарус на базе автобуса МАЗ. Вроде в Венгрии есть сборочное производство МТЗ, если не ошибаюсь. Выпускают 1000 тракторов в год.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
я думаю - 1 год. в 70 г. прошлого века служили 2 года в сухопутных войсках.
различие если только в плане физического развития кто сильнее, то и прав. Ну и по возрасту, м.б.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
как народ живет в Сибири, про зарплаты, экологию. рекомендуется всем верным
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А это куда?Первая ассоциация - христиане-мусульмане.
Тут поинтереснее темка назревает:
Если бы в 2017 г. базу из Севастополя вывели, то Крым бы очно отдали под матрасную базу. После прочтения заголовка, я было подумал, что хотят отдать часть берега Азовского моря.На Украине предложили США арендовать участок берега для обхода конвенции Монтрё
Сегодня, 12:07
42
На Украине обсуждается инициатива по размещению кораблей военно-морских сил США в акватории Чёрного моря на постоянной основе. Инициатива формально исходит от так называемых активистов, открыто заявляющих, что главным препятствием является конвенция Монтрё, и что это препятствие «необходимо преодолеть». Напомним, что конвенция Монтрё ограничивает по водоизмещению и по времени корабли нечерноморских государств в плане их пребывания в акватории Чёрного моря.
На Украине предложили США арендовать участок берега для обхода конвенции Монтрё
Несколько дней назад на странице Роланда Микиани (Roland Mikiani) в Фейсбук появилась заметка с предложением, как именно обойти конвенцию Монтрё для размещения американских кораблей в Чёрном море на постоянной основе. Эту заметку быстро разнесли по украинскому сегменту соцсетей журналисты украинских СМИ. Что же конкретно предлагается?
Из заметки указанного автора, публикующего посты о Грузии и Украине в ключе тем о «российской оккупации»:
Украина отдаёт в аренду США 10 кв. км на побережье (Чёрного моря), аренда осуществляется на правах экстерриториальности. Фактически это означает, что США осуществляют свой государственный суверенитет на данной территории безусловно и в полном объёме.
При этом добавляется, что это своеобразный вариант базы США в Гуантанамо, когда на территории Кубы остаётся участок земли, где действуют американские законы.
Смысл в том, что США, (гипотетически) арендуя участок украинского берега, "превращается" в причерноморскую державу. Это по мнению активистов.
Микиани:
Территория становится на период такой специальной аренды территорией США, а значит США становятся государством черноморского бассейна, а значит Конвенция Мотре касательно США идёт лесом.
Другими словам, «активисты» уже открыто предлагают фактически торговый вариант со своей территорией, лишь бы привлечь большее число американских военных. Украинские журналисты, распространившие предложение по сети, уже обращаются к юристам с вопросом о возможности такого рода сделки с США.
Примечательно, что инициативу поддержало немалое число украинских пользователей Фейсбука, заявив, что готовы даже «профинансировать аренду американцами такой приморской делянки».
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Жителям РФ запретят самостоятельно продавать подерж авто
smart-lab.ru — По мысли разработчиков, подержанные автомобили станут выкупать дилеры, а затем перепродавать их конечным покупателям. Чиновники рассчитывают таким образом пополнить государственный бюджет в виде налогов от 20 млрд рублей в год. Эксперты уже предполагают, что новшество приведет к повышению цен на вторичном авторынке![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Пора перестать перекладывать помощь старшим на государство", - депутат Карелин высказался за ужесточение пенсионной реформы
Многократный олимпийский чемпион, депутат Госдумы от "Единой России" Александр Карелин пожалел, что его коллегам пришлось принять смягченный вариант пенсионной реформы в прошлом году. Об этом он заявил в эфире радио "Комсомольская правда – Новосибирск".
"Я считаю, что все-таки мы зря смягчили первый вариант предложенных новаций. Нужно было чуть раньше начать объяснять людям, что именно изменится. Сложная реформа, да. Но мое внутренне убеждение, что это необходимо было делать, причем чуть раньше", - заявил депутат.
Затем он призвал граждан России "прекратить находиться в состоянии иждивенцев" и начать самим помогать своим родственникам пенсионного возраста.
"Статистика, особенно у русских, никогда не является предметом обсуждения. Мы обсуждаем, как сосед сказал. Не смотрим, что уровень жизни вырос и многое изменилось. Еще я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев", - добавил Карелин.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Год назад уже запрещали.Жителям РФ запретят самостоятельно продавать подерж авто
smart-lab.ru — По мысли разработчиков, подержанные автомобили станут выкупать дилеры, а затем перепродавать их конечным покупателям. Чиновники рассчитывают таким образом пополнить государственный бюджет в виде налогов от 20 млрд рублей в год. Эксперты уже предполагают, что новшество приведет к повышению цен на вторичном авторынке
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
еще совсем недавно кое-кто говорил про пенсионную реформу, снижением ставки по ипотеке и про налог на покупки в зарубежных магазинах тоже самое.
что за дичь?
В городе Кстово Нижегородской области суд постановил выплатить пять тысяч рублей россиянке Кристине Морозовой, которую раздели, унизили и избили в отделе полиции, сообщает «Комитет против пыток».
Решение принято в рамках иска о компенсации вреда от незаконного привлечения пострадавшей к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.
По данным организации, в сентябре 2016 года их подзащитную, гулявшую с собакой, доставили в отдел полиции вместе с питомцем, где заставили раздеться на глазах у мужчин. Морозова отказалась снять бюстгальтер, после чего его срезали ножницами, а женщину положили на пол и наступили коленом на голову. Затем ей в лицо распылили слезоточивый газ.
«Медики диагностировали у Кристины: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, перелом-трещину скуловой кости, перелом крыла клиновидной кости слева», — отметили правозащитники.
Дело по факту примененного в отношении Морозовой насилия возбудили против неустановленных лиц в январе 2017 года, после чего оно трижды прекращалось и так и не дошло до суда. Потерпевшую в ответ на жалобы осудили за оскорбление представителя власти.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
обычная компенсация за моральный вред...хз когда так решили - по всем делам 5 косарей дают моралки
лавров.жпг
было 4 пассата...525
типа уже опровЁргли
В министерстве заявили, что правительство не планирует брать под контроль «серый» вторичный рынок.
Появившаяся в СМИ информация о том, что государство планирует обязать автовладельцев продавать подержанные машины через единую аукционную платформу, не соответствует действительности, заявили в Минпромторге. В министерстве уточнили, что в настоящее время речь идет «о внесении изменений в Налоговый кодекс, которые позволят снять административные барьеры, мешающие автомобильным дилерам легально участвовать в сделках по купле-продаже машин с пробегом».
Пока же такие сделки экономически невыгодны дилерам, так как «при продаже автомобиля по цепочке юридических лиц возникает двойное налогообложение НДС». В результате цена для покупателя оказывается неконкурентной.
В разговоре с РБК представитель Минпромторга подчеркнул, что необходимости в нормативном правовом регулировании вторичного авторынка нет, а «вопрос о создании электронных площадок участники рынка должны решать самостоятельно». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://auto.rambler.ru/news/3995504...ource=copylink
а первоисточник - Известия
https://iz.ru/747033/timur-khasanov/...hannykh-mashin
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фактически, мне хотят запретить распоряжаться МОИМ!!! имуществом?Ребята совсем берега попутали.
Я только за! НО! Тогда подрастающие иждивенцы перестают платить отчисления в государственный пенсионный фонд, и распоряжаются своими средствами сами. Хотелось бы поглядеть, как этот мудак с экономическим образованием из спорта подпрыгнет, когда ему объяснит КТО в данном случае и у кого находится на иждивении.
Кто набрал этих дилетантов в Думу?Боксеры, лыжники, гимнастки и борцы-что они понимают в политике и экономике?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
игила, кстати,переехала в Африку. Так что шоумастгоон![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тихого часа нет, снег чистят срочники, в наряды ходят так же, как и ианьше, в столовой готовят гражданские, пайку масла дают и на завтраке, и на ужине.
Телефоны в сейфе у ротного, звонить разрешают в субботу и в воскресенье час или два в день. В телефонах проверяется весь контент (при наличии такогого)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.