0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
https://ria.ru/20190106/1549069730.h...from%3Dspecial
США заблокировали поставки Sukhoi Superjet 100 в Иран, пишут СМИ
Вчера, 15:00
158593
© РИА Новости / Илья Питалев
Перейти в фотобанк
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Минфин США отказался выдавать экспортный сертификат на продажу самолета Sukhoi Superjet 100 в Иран, сообщает израильский портал iHLS.
Отмечается, что более десяти процентов деталей российского лайнера производятся в Америке, что делает необходимым одобрение сделки Казначейством США.
Вчера, 11:02
Россия и Иран проведут совместные военно-морские учения в Каспийском море
"Похоже, что из-за отсутствия лицензии Управления по контролю за иностранными активами при Минфине США о поставке самолетов пока не может быть и речи", — отметил представитель Ассоциации иранских авиалиний Максуд Асади Самани.
Он предположил, что замена американских запчастей займет много времени.
В конце апреля компания "Гражданские самолеты Сухого" на авиасалоне Eurasia Airshow подписала с двумя иранскими авиакомпаниями меморандумы о намерениях на поставку 40 SSJ-100R до 2022 года.
SSJ-100 — первый самолет подобного типа, разработанный в России. Он относится к семейству региональных судов. Дальность полета базовой версии — 4,4 тысячи километров, вместимость — 98 пассажиров.
Производство SSJ-100 началось в 2011 году. За рубежом этот самолет эксплуатируется в Мексике и Ирландии, крупнейший эксплуатант в России — "Аэрофлот".
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Страшно подумать, что бы сделали сегодня в Китае с правительством Медведева
![]()
Кто и за счет чего «выбивается в люди» в КНР и в России
Популярный в США телеканал CNBC недавно сообщил, что соучредитель гиганта электронной коммерции Alibaba Group Holdings Ltd. (или просто Alibaba) Джек Ма является членом Компартии Китая с 1980-х годов. Об этом говорится в специальном правительственном докладе «почета», в котором перечисляются китайцы, чей вклад в развитие страны является наиболее значимым.
В этой связи телеканал CNBC изучил все публикации о миллиардере Ма в китайских СМИ и нашел перепечатанный из социальных сетей пост его одноклассника, который поделился воспоминаниями о совместной учебе в вузе. «Мы все вступили в партию на втором-третьем курсе университета. Тогда вступление в партию означало не только то, что вы были хорошим студентом, но и то, что у вас была целостность, организационные способности, энтузиазм и идеализм», — говорится в аккаунте, на который ссылается CNBC.
Любопытно это тем, что многие экономические аналитики в США не верили в членство Ма в компартии КНР, даже несмотря на то, что в 2015 году на китайскоязычных веб-сайтах утверждалось, что тот является коммунистом. По американским меркам, убежденный сторонник ленинизма и маоизма не может заработать миллиард. За океаном свято верят, что в клуб толстосумов вхожи только акулы капитализма, для которых извлечение прибыли — смысл жизни..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
редкий случай, когда женщина говорит в тему...
Всё хорошо
Ни одна рожа на ТВ не вызывает у меня столько отвращения, сколько лоснящийся пряник Дмитрия Киселёва.
В своём оголтелом ура-патриотизме, за который ему, между прочим, щедро платят, Киселёв напрочь утратил связь с российской реальностью и людьми, живущими в ней.
Фото: Соцсети
Так в интервью радиостанции «Говорит Москва» Киселёв заявил, что и в обществе, и на телевидении у нас всё хорошо.
Пожалуй, процитирую:
«Врачи лечат людей, учителя учат, дети растут нормальными. Какие-то отдельные случаи – ну, рэперов прищемляют – на уровне бытовой дикости. Но это не система. Мне кажется, что у нас всё хорошо в обществе и всё хорошо на телевидении».
Я не знаю, в какой реальности существует Киселёв, но явно не в российской.
Среди друзей у меня много врачей. Есть в моём кругу общения и учителя. И с теми, и с другими я тогда разговариваю.
Мне вот интересно: когда Киселёв, ежедневно дрищущий пропагандой в головы россиян, в последний раз сам разговаривал с российским врачом или учителем, а ещё лучше -- с пациентом городской поликлиники в провинции. Ну, с тем, который пришёл лечиться по медицинскому полису, отстояв за талоном к терапевту часа полтора-два.
Детей, которые, по мнению Киселёва, «растут нормальными», комментировать не буду: они в круг моего общения не входят, на эту тему можете высказаться вы.
А вот картинку интересную, пожалуй, покажу. Тоже -- с детьми.
На сайте «Говорит Москва», аккурат справа интервью Киселёва, мы видим фотографии больных детей, на лечение которых мы собираем всем миром.
В государстве, где «всё хорошо», отсутствуют деньги на лечение детей.
Фото: Моё
НДС подняли, пенсионный возраст повысили, курс доллара настолько высок, что люди перестали выезжать в отпуск заграницу и вместо тёплого моря припёрлись на новогодние праздники в промозглую Москву, но, оказывается, у нас -- «всё хорошо».
Даже у друзей-хипстеров с 20-летним стажем я больше не вижу последних моделей айфонов: у людей закончились деньги не только на путешествия, но и на игрушки.
Удовольствий больше нет. Народ проходит квест выживания: заплатить за еду, коммунальные, ипотеку. Всё. Свободных денег -- даже на сраный айфон -- нет.
И нет в этом ничего хорошего, как нет ничего хорошего и на нашем телевидении, хоть пропагандист Киселёв и на надрыве утверждает.
Наше телевидение -- откровенное, сраное, непрофессиональное говно, которое смотрят только глубокие пенсионеры, не освоившие Интернет.
Рейтинг телепрограмм в прайм-тайм на федеральных каналах -- в разы ниже, чем количество просмотров моих постов.
Мне стыдно за своё государство, которое на роль посредника в диалоге власти с народом выбрало тряпичную куклу по фамилии Киселёв.
Мы -- люди. Мы хотим искренности. Мы хотим нормального, уважительного к себе отношения, а наш разум, вместо этого, ежедневно оскорбляют дристнёй Киселёва.
Доколе?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Я телик не имею с 1996 года, поэтому про телик не знаю. Знаю про реальную жизнь. 20 минут назад был в магазине. Попросил стейк Рибай - кончились. По 4500 р. за 2 штуки - РАСКУПИЛИ!!!!
Да у нас всё очень плохо.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лежу с тяжелой ангиной в провинциальной больнице, ем больничную еду, колят больничный антибиотик. 3 дня дома усложнили очень, в лежку с температурой 39(сбиваемой до мин 37,6) валялся, надо было сразу идти или скорую вызывать, но не подумал что это ангина, самонадеянность подвела, но когда с утра в горле обнаружил наросты, то вызвал такси и пока сбил температуру, мигом к дежурному лору, а там и в инфекционное
в итоге, после первого укола антибиотика в вену, температура стала стабильно обычной почти 36,8... активность появилась, на второй день укола живчик, выпросился за ноутом, а то валятся ваапще не интересно без развлечений...
наверное да, а нас все плохо, лечения нет, я случайно ожил.. аллилуйя
зы температура 36,6
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
не... не в Люберцах. говорю же, на периферии нашей. в Протвино...
после взрыва, тут эпидемия что ли... но говорят везде вспышки гриппа и ангины
попробуй лет 5 не юзать антибиотики, замени их витаминами, я тоже заболел, температура два дня была 37.5, немного горло болело, уже 37 ровно, пью витамин С по 10 грамм в день
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В Китае распространение и хранение книг Солженицына стало уголовным преступлением
В Китае с 5 января вступил в силу закон, согласно которому хранение, чтение и распространение книг Александра Солженицына считается уголовным преступлением. В соответствии с законом «О недопустимости осквернения светлой народной памяти о временах Великого Кормчего Мао Цзэдуна и его учителя Иосифа Сталина», под запрет подпадает любая литература, в которой... "
температура была 39какие витаминки... у меня в горле фигня образовываться начала какая то, тут у людей осложнения в виде воспаления легких...
а ты все про витаминки
так капитально я не болел уже лет 15, как раз вспоминали, все те же лица, Ира принимала в приемной, Генкин врач назначал лечение...-стабильность
по моему сугубо личному мнению, жрать их ваапще нельзя ... и лучше не жрать, а уколоть в мышцу(именно в мышцу, а не прослойку жира на заднице)
сжирая - убивается все в ЖКТ
у меня правда не лучше, сразу удар в печень, там осаждается антибиотик, но ничего, будем аккуратны и на диетке посидим...
но иначе, со слов врача, мне бы жопный нерв свело от боли при уколе, так как анастезию нельзя, а без нее они не могут отважится, сами за меня боятся, хотя я им сказал - колите, сдюжим. даже было интересно, насколько он больнючий
типа какой то сильный очень, за раз два укола соседям колят, в разные половинки
я пробовал витаминами лечить двухстороннее воспаление лёгких - всё ок
--- Добавлено чуть позже ---
обычные А В С и т.д.
американцев отправить в Африку из 350.000.000 в живых останется 10.000.000 и то это мигранты недавно приехавшие) у них любой пердёшь лечат антибиотиками
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
хотите убить свой иммунитет херачьте
ваш организм развлекайтесь как хотите
я свой иммунитет прокачал уже выше научных показателей