1

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Надо любить свою страну, тогда срать таким образом не будут. Был у меня знакомый в ранней молодости, удивлялся сам себе, почему, выйдя из квартиры на лестничную клетку, сразу плевал на пол, а дома такого желания нет?
Судя по фотке, можно предположить, что это конечная маршрутчиков, они и засрали все. На границе, где дальнобойщики стоят в очереди до КПП, такая же картина, вся обочина завалена мусором.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, зачем вообще плевать? Ни когда такого желания не возникает. Можно тогда уж и насрать в подъезде или холле. Что за люди?!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У нас с тобой разные временные интервалы ....
Иди сухари суши.....умник безграмотный - твое дело муйню копипастить.
Ставки НДС в России
Максимальная ставка НДС в Российской Федерации после его введения с 1 января 1992 г. составляла 28 %, затем с 1 января 1993 г. была понижена до 20 %, а с 1 января 2004 года составляет 18 %. С 1 января 2019 года НДС вновь будет повышен до 20%.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну, значит, через годик-другой до 28% подтянут.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
РАЗОРВАННЫЕ СВЯЗИ…
Власти Украины решили разорвать договоры аренды УПЦ с Киево-Печерской и Почаевской лаврами. Следующим шагом, уже без сомнений, станет передача двух русских святынь во владение Константинополем и украинскими раскольниками..."
И понеслась... душа в рай...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юра-Рязань, я убеждён, что как раз такие, как ты и срут и плюют в подъездах и на улицах. Как и воры, которые орут громче всех ,,держи вора,,.
Дешовый провокатор...
--- Добавлено чуть позже ---
И показушный патриот. Стыдись
Не тужся больше. Твои высеры мне не интересны, ты же знаешь, что ты в ЧС. Иногда просматриваю, как твоё заболевание прогрессирует... Не выздоравливай
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты разницу между виновными в Москве и Магнитогорске не видишь?Пострадавшие при обрушении моста в парке Горького получат до 500 тысяч рублей
Магнитогорск
вот ещё из сверхдержавной ленты. Сюрр.
Спасенного младенца доставили из Магнитогорска в Москву самолетом Германа Грефа
«Хочу поблагодарить Германа Грефа, поскольку было очень важно дать полностью готовый борт, и самый готовый борт был его. Поэтому фактически уже через полтора часа после того, как мы узнали, что малыша достали, борт вылетел за ним», — заявила Вероника Скворцова.
В Москве виноваты пандусостроители. В магнитогорске - тот у кого взорвался газ.
Ты ещё предложи погибшим в автоавариях бабло от страны платить.
Ага, и дааааа, в Магнитогорске людям квартиры ещё дадут. Так что сравнивай 100 тыщ + квартира против 500 тыщ в москве
18+
18+
Бла-бла-бла....Юра-Рязань, я убеждён, что как раз такие, как ты и срут и плюют в подъездах и на улицах. Как и воры, которые орут громче всех ,,держи вора,,.
Дешовый провокатор...
И показушный патриот. Стыдись
Не тужся больше. Твои высеры мне не интересны, ты же знаешь, что ты в ЧС. Иногда просматриваю, как твоё заболевание прогрессирует... Не выздоравливай
Вызовите =B O N D=у, скорую.![]()
Когда тебя преследует призрак коммунизма. А ты потомственный либероидондон.
![]()
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я вообще не вижу связи между виновностью/ невиновностью кого-то и компенсацией. Для этого есть суды, которые определяют виновного и с которых можно впоследствии взыскать ущерб.
Данные средства воспринимаю, как некую социальную помощь от гос-ва, на период реабилитации, адаптации к новым условиям жизни и именно как временную компенсацию по утрате здоровья или имущества.
В Москве - это компенсация по здоровью - временной недееспособности + моральный ущерб, так как обошлось без серьёзных травм;
в Магнитогорске сумма в 10 раз меньше по тому же здоровью + материальный ущерб.
Мало того что компенсация различается в разы, так и ещё ущерб несопоставим.
Выводы можете сделать сами.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Какие выводы? Наверняка это только помощь от определённых субъектов.
Дают от местного, федерального и т.д. и т.п.
В сумме будет другая цифра.
Москвичам скорее дали из Московского бюджета, больше ниоткуда не дадут.
В Магнитогорске дадут от местного и федерального, может ещё откуда.
Квартиры в магнитогорске дадут, кроме денег! Герман, очнись!я вообще не вижу связи между виновностью/ невиновностью кого-то и компенсацией. Для этого есть суды, которые определяют виновного и с которых можно впоследствии взыскать ущерб.
Данные средства воспринимаю, как некую социальную помощь от гос-ва, на период реабилитации, адаптации к новым условиям жизни и именно как временную компенсацию по утрате здоровья или имущества.
В Москве - это компенсация по здоровью - временной недееспособности + моральный ущерб, так как обошлось без серьёзных травм;
в Магнитогорске сумма в 10 раз меньше по тому же здоровью + материальный ущерб.
Мало того что компенсация различается в разы, так и ещё ущерб несопоставим.
Выводы можете сделать сами.
Давай ещё по миллиону давать всем пострадавшим в автоавариях. Для реабилитации.
18+
Не мешай обличать и поливать. :-)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Полно вам уже казявки по зеркалу размазывать. По совокупности всех бюджетов получат 1.000.000 р. помимо квартир.
ты решил улучшить мой стартап?)
вощем мне надоело доказывать безграничные возможности рынка труда в РФ
понадобится коучинг - обращайся - очень дорого
и да россияне сами виноваты в своих зарплатах на уровне негритянских деревень
предприниматели будут им платить 12.000 р. ровно столько лет сколько они будут согласны за них работать
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Luna,
блажен кто верует )))В данном ролике я высказал основные моменты, конечно бывают исключения, например жесткая коррупция в определённых районах, бюрократия и вечная волокита. Возможно участок получить будет не так то и просто, но кто не сдается тот всего сможет добиться.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)