0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это Тёма-то - интеллигенция?
ВДВ, Афган... и готов интеллигент?
Да он никогда и не претендовал на ношение пенснэ
А ведёт себя как зажратый босяк
Но он, вроде, на элитарность и не претендовал никогда.
А Зеленский на полном серьёзе может стать президентом Украины.
Вот он с претензией...
Евдокимова выбрали же когда-то губернатором...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В последнее время он совсем охамел, оскорбления как из унитаза льются. Но почему-то никто на него в суд не подает. Раньше можно было хоть какую информацию услышать, сейчас только лай на всех, кто не думает как он. Мне кажется, Фельгингауэр уши зажимает, чтобы не слышать его перлов.
--- Добавлено чуть позже ---
K.O.T, Проникновенно, правдиво, но почему-то грустно от таких слов. Кмк, это к любой другой национальности относится, в т.ч. и нашей.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
такой же босяк как и зеленский.Это Тёма-то - интеллигенция?
ВДВ, Афган... и готов интеллигент?
Да он никогда и не претендовал на ношение пенснэ
А ведёт себя как зажратый босяк
Но он, вроде, на элитарность и не претендовал никогда.
А Зеленский на полном серьёзе может стать президентом Украины.
Вот он с претензией...
Евдокимова выбрали же когда-то губернатором...
если уж босяки на тв лезут, то это подтверждение моих слов о полной деградации.
Бамбарбия Кергуду, мая твоя не понимай.
за своими постами следи лучше! експерт широкого профиля. "васерман" ты наш, местный!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не к любой, к советской нации да к русской нет, русские купцы приезжали в медвежьи углы и через несколько лет там появлялись церкви школы и мостыВ последнее время он совсем охамел, оскорбления как из унитаза льются. Но почему-то никто на него в суд не подает. Раньше можно было хоть какую информацию услышать, сейчас только лай на всех, кто не думает как он. Мне кажется, Фельгингауэр уши зажимает, чтобы не слышать его перлов.
K.O.T, Проникновенно, правдиво, но почему-то грустно от таких слов. Кмк, это к любой другой национальности относится, в т.ч. и нашей.
а плебс за мусорс поролис
и было чисто и славно
а потом пришли коммунисты и вытащили на броневик алкашей, которые до сих пор стонут как было здорово - работаешь 150 з.п. и не работаешь тоже 150 р.
не знаю сколько надо поколений чтоб из советских сделать русских
историю надо учить
язык
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вассерман умный человек.
Часто умных не любят
Но это не проблема умных.
Так что не проблема в моих постах
Тем более тех, которые люди, что могут сложить два плюс два, понимают.
Не понимаешь? Это проблема твоя
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Бамбарбия Кергуду, васерман-то умный, но умный и мудрый далеко стоят.
и при чём тут васерман вообще? читай не только буквы, но и знаки препинания.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вассерман -эрудированный, но умным я бы его не назвал.
имхо, конечно.
ты слишком идеализируешь те времена. Всё было гораздо грустней. Революция, война гражданская и отечественная, репрессии, голод - это всего лишь следствие нравственного распада того времени. Не было хороших белых и плохих красных, все были достойны друг друга.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
CarMen, услышал льстивые речи и бегом выкладывать...подонка и конченную мразь (Н.Исаев)
А лысый Славик в Миротворец попал ( даже не знаю какой смайлик ставить - его и грохнуть могут)![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Про бурление говн в Париже.
Так случайно сегодня посмотрел с удовольствием фильм "Игрушка"
Это общество давно и без нас беременно социализмом.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Нормально. Мы сами создаем свое окружение.
Да нет. Ну пусть у тебя в окружении сотни две родственников, друзей, коллег и их друзей - это никак не 2/3 населения РФ. По территории - у меня родни хватает в Москве и Подмосковье, на тамбовщине, а друзей - вся география СССР. И тех, кто меня помнит по лекциям в ИНБ - вся территория бывшего СССР. Территория и население - две большие разницы.
Это очень интересная тема. Сейчас к АГЛ потянулись разные комиссары ЕС, Мюнхенской конференции.... так АГЛ над ними издевается, предлагая сфотографироваться с последним диктатором европы. Разным корреспондентам из-за бугра предлагает.. Ржачка просто.
А откуда еще черпать инфу??? Главное смотреть разные ТВ каналы из разных стран. А там уже дело воображения или умения сравнить, сопоставить с текущими и предшествующими событиями. Главное не обращать внимание на оценку того или иного источника, а на сам факт события. Что произошло, где и когда. А что там набрехали - это их проблемы и тараканы в голове.
Вобщем не хочется начинать тему сбора, анализа и оценки информации. Это очень специфичная тема.
Ой, информация из одного источника - это информация. Из двух источников - не проверенная информация. Из трех источников - информация, достойная изучению. Главное информация из источников, заслуживающих доверия.
Мы пользуемся тем, что у нас есть.
Было главное. Событие, что ему предшествовало, чьи интересы затрагивало. И разных блоХеров не было, навязывавших свое одностороннее видение проблемы, основанное на том, что одна бабушка сказала.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ded_491, так ты же сам одностороннее мнение навяливаешь, дедушко... Причём весьма настойчиво. Повторяю, кто бы там не тянулся к Лукасу, но он захватил у вас власть. Ну а дальше.... Делай выводы сам
Только в банановых республиках имеются несменяемые диктаторы. Во всем цивилизованном мире власть пусть и с некоторым формализмом, но сменяема. Давай закроем наш диалог слепого с глухим.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Никогда такого не было. Отвечаю. Доходило до смешного в конце 90-х. В конце ночного дежурства включаю телевизор и вижу наглую рожу Осокина в новостях по НТВ. И этот козел лжет, что уже вторые сутки закрыто вещание НТВ в Белоруссии. Смотрел и думал - вот сука врет. Я вчера и позавчера видел его нерусскую рожу на НТВ.
Я тебе больше скажу. После того, как по НТВ прогнали серию пасквилей под названием "Крестный батька 1-5". Аж пять серий. В РБ все российские каналы идут с задержкой 1-4 часа. Доходит до смешного. По БТ говорят, что спускаемый аппарат с космонавтами успешно приземлился, а мы в вечерних выпусках новостей по НТВ, РТР.... слышим, что это сегодня в 13 00 произойдет....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В 2009 году я работал в ЦЕРНе, в Женеве. Был у меня (случайно) первый мать его канал (орт или кто он там), не знаю каким образом, но был. Показали выставку бронетехники, ее посетил сам Путин. Минутный ролик, танк показали 8 секунд. остальное время было занято показом лика Самого и ничего не значащих слов.
Евроньюз эту тему обошли стороной.
Воображение мое рисовало 2-3 минутный репортаж с показом техники, ведь выставка не путина же
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ded_491, так ты же сам одностороннее мнение навяливаешь, дедушко... Причём весьма настойчиво. Повторяю, кто бы там не тянулся к Лукасу, но он захватил у вас власть. Ну а дальше.... Делай выводы сам
Только в банановых республиках имеются несменяемые диктаторы. Во всем цивилизованном мире власть пусть и с некоторым формализмом, но сменяема. Давай закроем наш диалог слепого с глухим.
=B O N D=, кто тебе вбил в голову клин, что власть должна быть сменяема ? где и кому это помогало ?
FerrumB5, ты молодец - раскусил заговор. Это как про Крым - никто не погиб при возвращении в родную гавань - на самом деле погибло 6 чел. - в масштабах операции считай без потерь.В 2009 году я работал в ЦЕРНе, в Женеве. Был у меня (случайно) первый мать его канал (орт или кто он там), не знаю каким образом, но был. Показали выставку бронетехники, ее посетил сам Путин. Минутный ролик, танк показали 8 секунд. остальное время было занято показом лика Самого и ничего не значащих слов.
Евроньюз эту тему обошли стороной.
Воображение мое рисовало 2-3 минутный репортаж с показом техники, ведь выставка не путина же
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Очень советую посмотреть вчерашний 28.12.18 вечер у соловьева. Там Яков Кедми четко расставил все по порядку, почему 66% россиян испытывают ностальгию по СССР.
Как его у соловьева полоскали. Даже жалко его стало.
Я заметил, что последнюю неделю он как-будто похудел, бледный..... а вот вчера у соловева узнал, что он попал на миротворец.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юра-Рязань, клин в твоей голове. Иди пвх нюхай. И по пути в налоговую заскочи
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну а ты додумай, политик-со-стажем.
Людям показывают новость о танковой на минутку выставке. А 52 секунды из 60 показывают путина. Зачем?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Он не знает сколько у власти старушка Меркель.
Мне это тоже не нравится. Но конституцию он не нарушил. Такая вот она у нас.
Выдели главное
В ЦЕРНЕ можно смотреть 1-й канал
Была выставка бронетехники.
Посетил путин.
Отбрось мишуру.