0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Серег...Не опечатался.
Как иногда турбокомпрессор называют турбой, или, там, колеса - катки, так и тут - я понадеялся, вступая в диалог, что мне не придется расписывать то, как наши путешественники исследовали реки и захватывали земли, а так же, как чукотский народ боролся с пришлыми. Поэтому - позволил себе вольность использовать "РФ" вместо "РИ".
Всё, что в итоге получилось, так это то, что ты - доемался, а некоторые альтернативные, пузырясь соплями пытались петросянить.
Жаль, что похерялось такое направление разговора, потому что история народностей чукотки весьма интересна, как в разрезе красного террора, так и в сравнении с соседями.
Приношу всем свои извинения за то, что мог случайно ввести в заблуждение.
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда?
Оттуда, что некоторым определенная тема - говно, а некоторым - цветы и пчелы?
Тут ты неправ.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Деда, радиоточка заработала? Что нам с этим делать скажи? Печатать листовки и распространить по заводам?Ой, чо деется.
Пока Тереза Мэй ездила по эуопам, упрашивала главных чинов в Брюсселе, Меркель и голландцев, в британиях ей привинтили голосование по вотуму недоверия. Правда она сказала, что добровольно не покинет свой пост. Но в эуропе она ничего не получила, а Меркель прямо сказала, что пересмотра решения эуропейцев по брекситу не будет.
Французы ткнули палкой трампа за то, что он в твитере поддержал желтых жилетов. Сказали прямо - занимайся своими внутренними проблемами в сшп и не лезь во внутренние дела Франции.
Китай снизил пошлины на амараканские автомашины и с/х продукцию с 40% до 15%, а трамп пошел на попятную
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Жгите еще. Маргарина хватает!
В свете того, что ты постоянно лепишь про раздачу земель, то надо уточнять, кто тебе наши, а кто "ненаши"
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее "запстелся", а теперь не знает как соскочить.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
В Госдуму поступил законопроекты, которые предполагают арест за "явное неуважение" к государству и штраф за фейковые новости в интернете.
В Китае задержан бывший канадский дипломат, а в Канаде выпущена под залог в $7.5 финансовый директор Хуавэй. Похоже китайцы жестко ответили на ее задержание. Подействовало. Примечательно, что сшп до сих пор не передали канадцам официальное заявление о задержании Финансового директора Хуавэй. Так же канадцы сообщили, что если до 8.01.19 официальной бумаги от сшп не будет, ее отпустят нафиг.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
АналитеГиАналитики Bank of America Merrill Lynch пришли к выводу, что российская экономика сможет расти в 2019 году при условии слабого рубля и нефти по 100 долларов. Причем одна лишь нефть ситуацию не спасет, передает РБК.
При курсе доллара в 62 рубля и текущих ценах на нефть рост ВВП России составит 1,2 процента, говорится в прогнозе. При этом максимум, который вообще может продемонстрировать российская экономика в будущем году, составляет 2,1 процента
Отмечается, что такой показатель будет достижим в том случае, если доллар будет стоить не менее 65 рублей, а цена на нефть составит 100 долларов. Если курс укрепится до 60-55 рублей за доллар, то даже высокие цены на нефть не помогут. В этом случае ВВП вырастет лишь на 1,8-1,2 процента.
По мнению аналитиков, укрепление рубля произойдет благодаря снижению опасений геополитических рисков, замедлению оттока нерезидентов из облигаций федерального займа (ОФЗ) и росту цен на нефть. Кроме того, рублю поможет ослабление доллара в целом к основным валютам.
Ранее аналитики Райффайзенбанка выступили с прогнозом, что к концу 2018 года курс доллара может превысить психологическую отметку в 70 рублей даже при нефти по 70 долларов за баррель и прекращении закупок валюты Минфином. Сейчас нефть тестирует критический уровень 60 долларов за баррель.Хотя еще 3 недели...
Оскорбление власти в интернете хотят приравнять к мелкому хулиганству, соответствующий законопроект внесли в Госдуму члены Совета Федерации Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин. Документ опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента в среду, 12 декабря.
«Не вызывает сомнений, что сеть Интернет является общественным пространством, в котором также должны соблюдаться правила допустимого поведения, направленные на обеспечение общественного порядка и уважения к обществу и государственным институтам», — говорится в пояснительной записке.
Авторы инициативы предлагают дополнить содержание статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «Мелкое хулиганство». Ответственность должна наступать за распространение в интернете материалов, «в неприличной форме выражающих явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции Российской Федерации и органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации». Что именно может считаться неприличной формой, в документе не уточняется.
Сегодня мелкое хулиганство наказывается штрафом от одной до пяти тысяч рублей либо административным арестом до 15 суток.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Жопа вам!!!!Оскорбление власти в интернете хотят приравнять к мелкому хулиганству, соответствующий законопроект внесли в Госдуму члены Совета Федерации Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин. Документ опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента в среду, 12 декабря.
За все эти "крабы, ботоксы, едры"!Будете икру метать не выходя из дома! В бессильной злобе и лютой ненависти!
![]()
18+
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип