0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты не путай предприятие и орган власти
у органа власти между прочим есть право законодательной инициативы
так что политика в чистом виде присутствует в их работе
а Кудрин всегда был яркой личностью - свое мнение налево и направо озвучивал
так что многие решения когда он был у руля минфина - куда, на какие цели тратить бюджет
какие налоги установить и где хранить кубышку - его творчество
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ребята рилли состоятельные)
у одного был 7-ка, думал он с выходом 10-ки купит ее
а перешел на китайца
человек 5 таких знаю)
так то пох, но реально толком не объхясняют что в айфоне не устраивало
не геймеры, не инстаграмщики)
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почему нет?
финансист на предприятии тоже имеет право принимать законы на предприятии.
мы о каких-то разных политиках, наверное
да, он предлагает, где отнять, чтобы отдать, куда требует царь.
он решает, где именно его подразделение может взять денег, на те цели, которые ставит царь.
И разбивка ЗВР его работа
не пойму, в чем противоречие.
Работа у него такая
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Седня два сяоми курьер привез на новогодние подарки взял.
Но эти люди на деловые встречи пока не собираются.
На самом деле глубоко пох у кого какой телефон, и последний айфон в рукахна меня впечатление точно не произведет. сколько таких "упакованных" по вагонам электричек носится от контролёров
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То что вся инфа с айфона, включая пальцы, хранится в США и доступна ЦРУ.
Кстати, в продолжение убийств телефонами:
Я вот х.з. походу трогать телефон можно только тогда, когда он от повербанки заряжается.Мухаммед Захарин поставил телефон на зарядку и решил послушать в это время музыку. Однако когда 16-летний школьник надел наушники, то его ударило током, и мальчик скончался на месте.Тело погибшего нашла его мама, которая до сих пор не может оправиться от увиденного, сообщает The Sun.
--- Добавлено чуть позже ---
Один фиг на два-три года берется. И айфоны падают и бьются точно так же как и китайфоны.
Я даж не знаю что лучше: ходить с китайфоном, или с айфоном у которого разбито стекло и тачайди другого цвета.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
во как. На сироту подали в суд - скандал - проверка- 195 млн.руб. у замминистра(по строительству).
Живущую в аварийном доме сироту решили засудить за обвалившуюся стену
это даже не министр, а только зам и только по строительству. Ну и Бурятия не сильно велика. Население ~ 1 млн.Власти Чановского района Новосибирской области подали в суд на девушку-сироту с требованием восстановить перегородку в выданной ей квартире, передает РИА Новости.
Жилье россиянке предоставили в аварийном доме. Она разобрала стену, так как та частично обвалилась сама. О произошедшем девушка уведомила муниципалитет.
Судебное заседание назначено на 24 декабря.
Скандал стал причиной проверки всех выделенных детдомовцам квартир в области.
«Работа комиссии инициирована после жалоб от детей-сирот, проживающих в Чановском районе, на качество предоставленного жилья», — отмечается в сообщении на сайте администрации региона.
9 декабря в Улан-Удэ задержали замминистра ЖКХ Бурятии по подозрению в мошенничестве с жильем для сирот на 195 миллионов рублей.
18 октября сообщалось, что уже второй по счету сирота из Челябинской области намеренно инсценировал преступление, чтобы попасть в колонию из-за невозможности проживать в предоставленной властями аварийной квартире.
Куда не ткни..
Щупальца Обамы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Уже изобрели.
Главное покаяться!
Протоиерей Вячеслав Баскаков прислал покаянное письмо:
"Я прошу прощения у всех, кого обидел и ввел в заблуждение и осуждение, и поношение через меня Святой Церкви. Мне очень стыдно, и я несу полную за это ответственность. Я понесу епитимию, закрою Инстаграм, раз не умею вести себя скромно и адекватно.
Да, это мои фотографии, им от года и более. Только не все вещи мне принадлежат — большинство (особенно тапки и большой чемодан) — фотографии мои в магазине. Купить это не по карману никакому священнику. Да и незачем. Сейчас я считаю такие фотографии глупыми, ребяческими, даже греховными. А в те дни это было в формате социальной сети — ставить все, что нравится и не греховно. Старался быть открытым человеком. Меня предупреждали, но я боролся за эту «свободу».
Есть небольшое снисхождение — к почти всем ботинкам я сам пришил пряжки. Так что это недорогая обувь, но выглядит празднично. Чтобы было что-то праздничное в одежде, по настроению после литургии. Ведь я никогда за 18 лет ни снимал черный подрясник.
Мне однажды доктор (у меня неврология) сказала, что приступы лечатся не только лекарствами, но и сменой обстановки: «Отдохните, поменяйте работу, одежду, иначе до 40 лет не доживете». Вот и сошлись на том, что поменять то, что можно — ботинки и шарф.
Миллионов, конечно, у меня нет. На данный момент большая задолженность по кредитам из-за болезни — невралгия тройничного нерва. Я ничего в этой жизни не заработал! Это все от моей мамы — и квартира, и многая обстановка.
Пишу из больницы. Мне сейчас очень плохо. Слава моя в сраме…"
18+
Было про помощь Венесуэле на 5 ярдов?
Пентагон заявил, что на этой неделе Россия развернет стратегические бомбардировщики Ту-160 в Венесуэле, проведя «провокационные учения», сообщают СМИ.
Официальные лица министерства обороны США заявили, что по крайней мере два Ту-160 вылетят с авиабазы в России в Венесуэлу в рамках учений, подразумевающих в том числе дозаправку в воздухе. Перелет российских бомбардировщиков в Южную Америку станет седьмым для Ту-160 за последние три месяца, пишет Washington Free Beacon.
Бывший сотрудник Пентагона и специалист по российским вооруженным силам Марк Шнайдер заявил, что число подобных «провокационных» полетов Ту-160 увеличивается. Одним из них он назвал инцидент возле Норвегии в конце октября, когда британские и норвежские истребители сопровождали над Баренцевым морем российские бомбардировщики.
Использовались бомбардировщики Ту-160 и Ту-95 также во время недавних учений в Средиземном море и над Северным полюсом, отметил Шнайдер.
Ожидается, что Пентагон будет пристально следить за Ту-160 из-за их способности запускать крылатые ракеты с ядерным оружием по целям США.
Между тем, США отправляют свои бомбардировщики, способные нести ядерное вооружение, к границам России. Так, американские стратегические бомбардировщики B-52 неоднократно проводили учения в Прибалтике. Подлетали вплотную к российским границам и сверхзвуковые стратегические бомбардировщики B-1B.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Крупная группировка бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в составе свыше 12 тыс. человек 14 декабря начнет наступление на мариупольском направлении. Такую информацию озвучил замначальника управления народной милиции самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.
Утром 14 декабря после артиллерийской подготовки передовые подразделения 128 и 79 бригад должны перейти в наступление с рубежа населенный пункт Гранитное-Широкино в направлении населенного пункта Клинкино с задачей к исходу к 15 декабря выйти к государственной границы ДНР.
Началось?
А для чего военное положение вводили?Крупная группировка бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в составе свыше 12 тыс. человек 14 декабря начнет наступление на мариупольском направлении. Такую информацию озвучил замначальника управления народной милиции самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.
Утром 14 декабря после артиллерийской подготовки передовые подразделения 128 и 79 бригад должны перейти в наступление с рубежа населенный пункт Гранитное-Широкино в направлении населенного пункта Клинкино с задачей к исходу к 15 декабря выйти к государственной границы ДНР.
Началось?
Ща любой пук будет объявлен российской интервенцией. Со всеми вытекающими.
18+