0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Сергей Брилев ведет на телеканале "Россия 1" субботнюю программу "Вести". С 2006 года занимает должность заместителя директора телеканала "Россия" по специальным информационным проектам. С 2001 по 2007 годы он также вел "Прямые линии с Владимиром Путиным" и комментировал прямые трансляции президентских инаугураций. Кроме того, Брилев входит в президиум Совета по внешней и оборонной политике.
По правилам безопасности, не видать Брилёву больше прямых линий. И это никакая не политика, а элементарная государственная безопасность – вдруг иноагент (а кто же он с британским гражданством и английским бизнесом у жены?!) получит заказ от МИ-6 уконтропупить нашего президента? И очень даже просто. Если к Путину, к примеру, приходит с интервью корреспондент какого-нибудь ВВС, охрану автоматически удваивают, а бдительность утраивают. Если же приходит свой, со знакомой лисьей мордочкой, можно и расслабиться… а он как плюнет ядом курары! Я не пугаю… просто предупреждаю. И с президиумом по обороне тоже придётся завязать, а то, когда ей занимается подданный британской короны, как-то даже не смешно.
Однако сам Песков (глашатай президентский) снисходительно сказал – Серёга наш парень, патриот и не госслужащий. По закону последним двойное гражданство - ни-ни. А не по закону, по нормам морали? Пусть космополиты про кино рассказывают, салаты учат шинковать (догадываетесь, никого я намекаю?), но не трындят о любви к Родине в прямом эфире. Иначе не серьёзная новостная программа, а смехопанорама какая-то.
Народ, конечно, больше всего разозлил тот факт, что простой телеведущий смог купить себе не в самом дешёвом Лондоне квартирку за миллион долларов и даже этого не скрывает. Но мы же с вами не будем считать в чужом кармашке… пусть ОБЭП этим занимается. Знаете, папа – торговый представитель в советское дефицитное время, это очень круто. Мог скопить на одних колготках и подарить способному сыну".
http://rusnord.ru/politic/42924-bril...triotizma.html
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
То-то и оно.
Сбербанк разве государственный?
Только контрольный пакет.
А там куча иностранных инвесторов, не считая "своих" иностранцев...
И заметьте!
Никакой коррупции. Всё по закону.
Кредиты берут, отдают больше, чем взяли.
--- Добавлено чуть позже ---
Обманула свой народ: избранный президент Грузии нарушила слово и заявила об отказе от диалога с РФ
30.11.2018. Буквально первым же своим заявлением избранный президент Грузии г-жа Зурабишвили фактически нарушила свои предвыборные обещания. Напомним, что в ходе своих предвыборных речей уроженка Франции Саломе Зурабишвили заявляла о необходимости налаживания диалога с Россией, несмотря на все имеющиеся сложности.
Но как только те, кто выдвинул Зурабишвили, до сих пор не подтвердившую отказ от французского гражданства, получили данные о её победе на выборах, сработал политический флюгер. Избранный президент Грузии нарушила слово и заявила об отказе от диалога с РФ.
...
Первый муж — Николоз (Коки) Горджестани (Гугушвили), родившийся в Иране сын грузина и украинки, в настоящее время проживает в США.
Второй раз вышла замуж за бывшего советского диссидента и журналиста Жанри Кашия (1939—11.03.2012), получившим политическое убежище во Франции.
НУ И ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
madbull,
С днюхой, Миша!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
madbull, с днем варенья!
де жа вю
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FerrumB5,
aolise, спасибо, друзья мои![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Madbull с днюхой! Всех благ и крепкого здоровья!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kircomp, спасибо, дружище![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Операция "Могущество и трепет"
Сотрудники Россельхознадзора и Пермской таможни провели совместную спецоперацию в здании по адресу г. Пермь, ул. Сибирская, 46 (ресторан еврейской и европейской кухни). Налаженный обмен оперативной информацией, работа агентов под прикрытием и эффективное взаимодействие ведомств, позволило вскрыть крупнейший канал поставки "санкционки". В ходе проверки была выявлена запрещенная к ввозу продукция, а именно:
— нарезка (хамон) Серрано гр.Резерава, 100 гр, страна происхождения Испания;
–сыр твердый «Пармезан», 0,954 кг без маркировки, страна происхождения не выявлена.
Всю найденную запрещенную продукцию изъяли и уничтожили, заявляют в пресс–службе ведомства. О том, к каким званиям и наградам представлены участники спецоперации — не сообщается.
http://www.rsn-perm.ru/node/14124
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мюрид: "рост численности сторонников передачи Курил объясняется сменившейся тональностью российских прокремлевских СМИ, которые мягко намекают, что мирный договор с великим дальневосточным соседом вполне стоит каких-то никому не нужных булыжников в море. Естественно, что среди части населения доверие к СМИ существенно велико (особенно среди тех, кто сутками пялится в телевизор и впитыват всю ненависть и помои, которую льют придворные журналисты-патриоты с чужим гражданством и зарубежным имуществом - им-то что, у них Родина в другом месте, как, в общем-то, и у представителей власти).
Однако пока с единодушным одобрением все-таки немного стопорится, а потому стоит ожидать, что работа будет усилена. Без фанатизма, но в четко выраженном направлении. Пока Кремль не продаст очередной кусочек страны, он, конечно, не успокоится. Не время сейчас распускать нюни и плакать по каким-то Кемским волостям. Их у нас и так больше, чем нужно. Если не Кремль продаст Курилы, его продадут солдаты НАТО. Мы же не хотим, чтобы кто-то чужой распиливал японские инвестиции?"
думаю будет как с пенс. реформой - с каждого утюга будут людям транслировать: Курилы нам не нужны, нам никогда не принадлежали и СССР даже хотел их отдать!!!
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что мы получаем в рамках положительного решения этого договора с "великим восточным соседом"? Не некоторые из "эээээээ, расияни", а страна в целом? Мне для понимания. Чтобы трезво оценить вопли тут на последних 10ти страницах от "да хер с ними, нафиг они нам нужны", до "так никаких волостей не напасесси!!".
И пароль обязательно сказать, да? Ща, у коллеги карту тисну, пока он за кофеем пойдет. Он мне давно не нравится....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот такое оно...военное положение.
из Харькова или обратно в шамальшейх или Минск.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Падре, в том и прикол
ну нет мирного договора и че?
это не мешает торговать, ездить нашим гражданам в гости друг другу, в т.ч. японцам на могилы родственников на Курилах
и т.п.
вопрос закрыт с тех пор, как япошки, нарушив договоренности, разместили пендосовские войска у себя и начали клепать свои вооружения заново
видно невооруженным глазом, что ребята хотят реванша
как минимум корейцев пощемить, как максимум - совместно с США зажать китайцев в их Жолтом море
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забудь. Вся верхушка Одессы, включая бизнесменов с баблом, на 99% против РФ. А чтобы забороть их на бабле, там денег надо будет влупить больше чем в чечню в свое время. А без бабла там нечего делать. Наймут радикалов и пошлют убивать тех кто несогласен.
За РФ счас только бабуушки и беднота. Остальным - пох.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+