0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
то же не удачники?
а если знают допуски и посадки, материаловедение и т.д. то какая тогда зп?
--- Добавлено чуть позже ---
нет, достаточно образования хорошего, мастера хорошего на практике, отработать с хорошими профи примерно 2-3 года (сам техник технолог по холодной обработке металла - первое образование)
Получено: 28 Отправлено: 57 |
пфффф.... у меня ученик за три месяца знает, что такое оси, как меняется газ на рез и, что такое допуск 0.5 сотки
Отвечу: сам- боевой офицер, высшее- строительное, знаю, СМК, ОТК,Работал Главным механиком- инженером, производство, могу встать за любой станок- не зазорно...
Так пойдёт?
(Лада Гранта 2013)
Получено: 28 Отправлено: 57 |
не зают.. увы.. даже, что такое штангель-рейсмус, угломер и как им пользоваться..
а программы писать??????
(Лада Гранта 2013)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Слушайте, да я получаюсь вообще ниже днища, в том месяце только 30-ку из кассы вымутил
По теме: все не могут быть директорами, иначе некому будет стоять у станка и таксовать.... Да да, придётся директорам перемещаться пешком после корпоративов.
И богатыми тоже не все могут быть, иначе не будет бедных и богатые станут обычными.
И умными не все рождаются, так что, их сразу при рождении со скалы?
Был у меня на работе повар один (хохол, если это имеет значение), самый обычный повар, ничего выдающегося. Шел по головам вверх, вернее пытался. Сейчас где-то шеф-повар. Да достиг каких-то высот, но как человек остался гавном.
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Oleg P., ты говоришь в общем-то правильные вещи, но слишком остро реагируешь на жизненные обстоятельства других. Одно время я тоже открывал свое дело (была такая возможность) и смотрел на других свысока. Это скажем так, особенность таких людей. Но я так же хорошо знаю, что это далеко не всем дано. Кто-то лучше работает, а кто-то - зарабатывает. Миха зарабатывает как умеет и, как выше верно написали, кормит семью. Не сидит ни у кого на шее и денег не просит. Да, у него маленькая радость - нашел возможностьь выкроить средства на просторный семейный авто, который оказался вполне хорошим и комфортным. Соит ли так критично смотреть на такие вещи?
а что программы? насколько надо быть дураком, что бы не уметь задать данные и за что получают
есть программы, которые все это обсчитывают, потом поправил и залил
в общем фигня это все, сам уже насколько не занимаюсь, лет 15-20, и то помню... а сейчас только косвенно касаюсь, 3д принтер позволил все вспомнить
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
повторюсь, ОлегР не написал насколько ДАВНО он так приподнялся?явно совсем недавно! так это всё может быть и ненадолго........
и уж пусть опять не обижается, весь этот гонор прям как в поговорке "из грязи в князи"
p.s БЫЛ у меня такой корешустроился на Шатур-мебель каким-то там ацким начальником и гнет пальцы на бывших одногруппников-неудачников досихпор
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Крутить баранку это его дополнительный доход.
Тут дело даже не в этом. Я сейчас могу в еготже ключе поднимать вопросы о доходах предприятия, обвинить в участии распила и с этой печки троллить его на его же оправданиях.
В том то и дело, что ШП такие вещи не пишут![]()
OFA+, он же написал, что со СВОИМИ коллегами он ШП
P.s и если он боевой офицер, то уже в 40 должен был быть пенсионером с пенсией больше чем Повар получил зп(у меня два кореша уже пенсионеры.....один генштабовец, второй мчсник недавно)и нафига тогда было бежать из Тольятти
в-общем есть тут всякие нюансики непонятные, но фиг с ними
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Долго осмысливал вешенаписаное и подбирал слова. Подобрал:
Имхо. Дно, это упрекать человека в том, что он делится своей радостью с окружающими, пусть эта "радость" лично для тебя и ничтожна. Вот что такое "дно".
Das Uaz
Powar, полностью согласен!!!!
p.s скажу по секрету, таких новоявленных успешников из далекого замкадья щас и на дорогах мск/области пруд пруди, поэтому я привык смотреть на это "сквозь пальцы и со смайликами"![]()
по их понятиям я для них тогда вообще мегаДНОдаже баранку крутить не надо
щас Микке очухается и тоже думаю за словом в карман не полезет)))))))) хотя тут и "новая" машина, но минус друг........в запое наверное
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это не дно. Это ДНИЩЕ
Олег, для тебя Мишаня дно, а для кого-то ты. Не забывай об этом.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, для хозяина завода он может быть и подсадным легко)))) законоопаснее(да и криминало) должности бухгалтера кмк только должность дирехтора
но это всё лирика![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
т с Зицпредседатель Фунт ( без обиды Олег ) будь осторожен
пример из жизни ...в 2000 - х годах ивановский мебельный комбинат выкупили олигархи из мскЯ всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.
поставили во главе бывшую нач. планового отдела
разорили и распродали все что можно было продать , есно уходили от налогов и проч .
подробности опускаю , только бабу - директрису посадили . спустя 3 года " умелого руководства "
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
интересная тут у вас беседа сложилась. )
я понимаю то о чем пишет Олег, с какой позиции он рассуждает (в моем окружении есть такие люди). вероятно его опыт (встать со дна, своими руками и головой) и не даёт ему никакого шанса допустить что может быть иначе. и не все стремятся к одному и тому же (кто-то и вовсе ни к чему не стремится, а просто живет по течению и счастлив именно этим).
к сожалению, или счастью, всё это история про фломастеры.
ни осуждать ни поддерживать никого не буду.
мы всегда имеем ровным счётом то, что заслуживаем. а уровень счастья у всех разный.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, это не история про фломастеры, это продолжение "Кому на Руси жить хорошо"
внезапно "выстрелить в успешники" в нынешней ситуации в стране это конечно надо пойти на какие-то так сказть "авантюры" что-ль?
з.ы и куда кстати пропал пушаппер Oleg P![]()