0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ищу идеальный авто за нидорога)
япошки разочаровали
кстати этот хозяин себе купил короллу - говорит шумки нет ппц
а эту машину хотел маме своей уже отгонять в деревню
--- Добавлено чуть позже ---
летом она может и норм, но ща в условиях полярной ночи треш и угар
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Поздравляю!!! Мотор не самый хороший конечно, два литра лучший, а в остальном машина очень надежная, было два сарая в третьем кузове.
Если устанет отражатель линзы на фарах(света перед машиной мало) сразу меняй на диодный модульСейчас это бюджетно и по освещенности гораздо лучше.
Я думаю что отражатель уже подгорел и сама линза там маленького диаметра, что не есть хорошо.
Я на крайней машине разбирал обе фары все чистил спиртом, менял ксеноновые лампы. Света перед машиной стало больше, но отражатели были не в самом лучшем состоянии.
ясно, у меня ксенон только на ближний, пока не шарю в этих вопросахПоздравляю!!! Мотор не самый хороший конечно, два литра лучший, а в остальном машина очень надежная, было два сарая в третьем кузове.
Если устанет отражатель линзы на фарах(света перед машиной мало) сразу меняй на диодный модульСейчас это бюджетно и по освещенности гораздо лучше.
Я думаю что отражатель уже подгорел и сама линза там маленького диаметра, что не есть хорошо.
Я на крайней машине разбирал обе фары все чистил спиртом, менял ксеноновые лампы. Света перед машиной стало больше, но отражатели были не в самом лучшем состоянии.
но светит адово! дальний не нужен
впереди день ночью
и встречки вроде не моргают, хотя колхозный ксенон
а по 2л - он теоретически почти столько же жрет по расходу, сравнивал
но почему-то мне кажется, что все равно на пару л больше будет хавать
но тебе виднее
было 4 пассата...525
ну хз, лексус еще не пробовал)
просто у нас на форуме были люди - брали камри, после чего пересаживались на ауди, т.к. рулёжка говно там
а один взял нового хайлендера, но потом сразу аудюху тоже) не понравился
было 4 пассата...525
У тебя рефлектор там что ли? Тогда вообще сразу ставь МОНО диодный модуль, в два раза дешевле БИ-леда. И с гайцами будет без вопросов и свет будет крутой. У меня ксеноновые лампы стояли на одном из Мондео, там правда хороший отражатель и если сами лампы качественные(не кривые), то ослепления встречки практически нет. А слепит любая фара и линзы и рефлектор. Вопрос в другом, насколько сильно это происходитясно, у меня ксенон только на ближний, пока не шарю в этих вопросах
но светит адово! дальний не нужен
впереди день ночью
и встречки вроде не моргают, хотя колхозный ксенон
а по 2л - он теоретически почти столько же жрет по расходу, сравнивал
но почему-то мне кажется, что все равно на пару л больше будет хавать
но тебе виднее
У 2 литрового мотора больше ресурс и лучше тяга, а жрет так же, если не на автомате.
Не обязательно рамные авто. Есть очень комфортные и надежные безрамники.
Лексус это вообще лучшее что может быть по соотношению цена-качество.
Камри тоже разные бывают![]()
блин уже начинает душить жаба, что 2 литрового не взял)))
ладно, на наш век мотора хватит
еще понравилось - подбор передач - ряд ваще норм, кажутся короткими, но как раз всё время в нужном диапазоне стрелка тахометра, разгон динамичный
но есть странность - педаль газа ппц тугая! хз может это норма))) зато давить слишком сильно нет желания - тоже плюс)))
сцепление очень короткое, тоже ни на одной машине такого не было
или просто на лансере у меня дебильное было - там педаль сцепления торчала выше других, приходилось на подколенках ездить - видимо не отрегулировано было и буксовало жестоко
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это точно Мицубан виноватблин уже начинает душить жаба, что 2 литрового не взял)))
ладно, на наш век мотора хватит
еще понравилось - подбор передач - ряд ваще норм, кажутся короткими, но как раз всё время в нужном диапазоне стрелка тахометра, разгон динамичный
но есть странность - педаль газа ппц тугая! хз может это норма))) зато давить слишком сильно нет желания - тоже плюс)))
сцепление очень короткое, тоже ни на одной машине такого не было
или просто на лансере у меня дебильное было - там педаль сцепления торчала выше других, приходилось на подколенках ездить - видимо не отрегулировано было и буксовало жестоко![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не катит, фотки давай!
у меня коллега тоже всё ездил, выбирал/искал мондеУ, правда в седане.
искал-искал и в итоге, 2 недели назад купил ML-320, правда лет под 20 ему, но едет.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а зачем так часто менять старье на старье? какой смысл?
ну, а так да. поздравляю. но это, как с каждой трахнутой бабушкой поздравлять![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
просто нет денег на ремонт - если косяк конкретный вылезает - сливаю машину
с-макс убитая подвеска была в хлам, чувак вложил 40 тыс.
лансер жрал масло и т.п.
блеееаа((( сообщили сейчас - кореш повесился....
не смог выбраться из запоев(((( реанимация, психушка потом вроде восстановился, но опять тяга к стакану
ремонтировал пароходы, ох***й специалист по дизелям
вчера мимо ехал ночью - думал ему позвонить, пообщаться, форда показать, как чувствовал, что надо созвониться, но было поздно...
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сочувствую...
друг детства
хоть и был с прибамбасами, но интересный человек и всегда готов был помочь
пздц
просто человек остался один без родителей, а самостоятельно жить не привык, не нашел себя
было 4 пассата...525