1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вот, например, тема Крым
http://kharkovforums.com/showthread.php?t=1357&page=10
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да там в ней полтора землекопа один пост в неделю, боюсь мы не в их форматеВот, например, тема Крым
http://kharkovforums.com/showthread.php?t=1357&page=10
ещё и пост 142, на фоне полного отсутствия эрекции, говорит о том что нам там точно только водоросли в море и обсуждать
я в начале 2015г отсидел аж три дня на каком-то их бас клабе. АЖ ТРИ ДНЯ!это был рекорд...предыдущий до меня поставил россиянин (?) не добравшийся даже до конца дня регистрации
это был очень интересный опыт, из которого я вынес много включая ведра с тоннами поноса. разорвав при этом некоторым по ту сторону и шаблоны и стул (много для этого делать не пришлось
). к концу я был назван психиатром из ФСБ
из хорошего - среди толпы был только один человек (из Одессы, позже мы с ними еще пару месяцев общались уже на другой площадке и через личку) который пытался донести остальным что бы они не уподоблялись животным, и использовали уникальную возможность хотя бы попробовать услышать, попытаться найти точки для худого мира.
за мой бан там даже голосование устроилирвало у них ещё долго после моего расстрела...
эх, почему у меня сейчас столько времени нет ?
--- Добавлено чуть позже ---
я поищу площадку.
но идея сработает только если по обе стороны будут зрелые люди.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пока вся элита ПассатБ5 совершает крестовые походы, закину новость:
https://moslenta.ru/city/khakery-ost...rce=from_lenta
"«Сегодня в 14:00 по московскому времени компьютерные серверы Московской канатной дороги подверглись несанкционированной кибератаке. Сотрудники, обнаружив это, приостановили движение, после чего оперативно высадили всех пассажиров на станциях назначения для обеспечения максимальной безопасности», — говорится в сообщении."
Зачем???![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бывает и так.
Выкладываю, если хочу, чтобы и вы это увидели.
Но а стёб это или всерьёз - по разному бывает.
Намекаю.
Чувство юмора... оно либо есть, либо... его нет
--- Добавлено чуть позже ---
В этом безумном мире уже практически всё - стёб.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Думаю, что КЗ радио седня тихонько так шепчет, а вон оно что - послали их:
https://lenta.ru/news/2018/11/29/trudites/
"Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал граждан, недовольных уровнем жизни в стране, пройтись по местам, где «намного хуже». Об этом сообщает «Интерфакс».
«Мы часто жалуемся в жизни: того не хватает, этого не хватает. Если сильно жизнь стала в тягость, иди, походи по больницам, в крайнем случае — походи по кладбищу. Тем, кто там лежит, намного хуже, чем тебе», — посоветовал он.
По словам главы Казахстана, жители страны жалуются на проблемы, хотя они здоровы. «Руки-ноги целые, волосы на голове рвем: ой как плохо стало», — возмутился Назарбаев.
Он заявил, что все трудности можно преодолеть, если взять себя в руки и много работать. Этому навыку также необходимо учить молодежь республики, отметил глава государства.
"
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
3-е тысячелетие на дворе.
Уже есть "умные" машины для домашнего "производства" воды (со вкусом/без. газ/без) с онлайн оповещением и заказом фильтров и ингредиентов по интернету без твоего вмешательства
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
не могу более это читать...... Mikke, ты хочешь наладить мир и дружбу с соседом напротив, но для этого ты должен стать раком и прогнуться настолько сильно, что потеряешь все свое достоинство. Но только знай, что дружба твоя ему не нужна совсем , и гнуть он будет тебя до тех пор, пока не загнешься окончательно
умники едрен батон.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты был на этом расстреле? разговаривал с теми кого расстреляли? с чего ты взял что это мирные жители? так было написано в газете Правда за 1941 год?
так издательство не сильно далеко от Мосфильма
это вот газета Правда
а это фото с которого они фотошопили
тебе Михалков уже всё сказал в своём фильме Противостояние - пересмотри там всё есть
Сталин бесился в Кремле что 45.000.000 советских граждан прекрасно себя чувствуют на освобождённых территориях
про Поддубного слыхал? в баре работал вышибалой, бил в морду пьяным фошистам, фильм "Полосатый рейс" помнишь? плясала в варьете в Германии - тип угнали на работы)
K.O.T,
Ты еще зигу кинь, будет ваще зае..сь![]()