0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
они из под монголов на сотку лет раньше освободились. Собственно, оттуда и пошло разделение, хотя язык, вера, всё общее было. Просто они эти сто лет не теряли даром, а впитывали западную культуру, так потихоньку менялся менталитет. Не то что сильно изменился, но некоторое разделение наметилось уже тогда.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Герман а может это западная культура просто их пригробастала?
"киевский князь Станислав, потомок Ольговичей, потерпел поражение от литовцев и признал себя вассалом литовского князя Гедимина, одновременно оставаясь и в зависимости от Орды. В 1362 году город был окончательно присоединён к Литве"
ну если это культурное впитывание - то питайтесь на здоровье![]()
было 4 пассата...525
"-Воркута!
-?
- я там сидел"
--- Добавлено чуть позже ---
"незваный гость - хуже татарина..."
В школе №20, поселка Таёжный, что в Красноярском крае - на доске написали, что Путин-вор. Учитель устроила детишкам лекцию с угрозами полиции:
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
методичка, куле!
либероиды ковали это несколько десятков лет! а вот ты взял и разрушил все их вранье! не стыдно?"Из 657 364 задержанных всеми видами заградотрядов и заградзаслонов арестовано (не расстреляно!) было около 25 тысяч. Всего 4%! Расстреляно - около 10 тысяч - или около 1,5%! И расстреливали их не "самовольно заградотрядами", а по решению судов! Где же "кровавые палачи"? Вдумайтесь, расстреляно по решению суда около 1,5% ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ЗАДЕРЖАННЫХ"
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/chernyy-mif-o-463/
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
правильно, это говорит о том что татары до Руси доходили, а вот кто такие монголы тут слыхом не слыхивали
а набеги татар да были
за что они и огребли люлей от Ивана Грозного
столица России была С.Пб точка ру
это говорит о том что Наполеон ваще не воевал с Россией он воевал совсем с другими странами находящимися на территории современной России
татары - вроде одно из племён монголов
хотя (не расизма ради скажу) - хрен их разберешь - китайцы, монголы, тувинцы, ненцы
было 4 пассата...525
согласно каталогу корабельных вымпелов от 1799 года на территории России были:
1. Россия
2. Московия
3. Тартария
4. Сибирь
нет, монголы чистые азиаты
татары были и блондины и голубоглазые и уж точно без косых глаз
честно говоря раньше не задумывался над этим))))
Питер ваще со столицей у меня не ассоциируется
пришлось загуглить!
"Целью Наполеона было не разгромить Александра I, а дать ему возможность мирно договориться с Наполеоном и на приемлемых условиях заключить мир. Походом на Петербург такая цель не достигалась. Захват русской столицы поставил бы Александра I в невыгодное положение побежденного. А это не соответствовало планам Наполеона.
"Я буду властелином мира, остается одна Россия, но я раздавлю ее"? Планировал Наполеон осуществить свой план в двух-трехлетний срок.
С самого начала войны 1812 года все были уверены, что направлением главного удара наполеоновской армии станет не Москва, а Петербург. Во Франции накануне войны газеты хвастливо писали, что очередной день рождения императора (15 августа) его гвардейцы "будут праздновать в Санкт-Петербурге".
У Наполеона была своя тактика - генеральное сражение. Стратегически Наполеону было удобно выманить русские войска за пределы Российской империи, но русская армия в начале войны предприняла стратегию оборонительного отступления. И отступление шло в направлении Смоленска. Наполеон же в стремлении к генеральному сражению, в котором планировал разбить российские войска, пытался догнать и разбить две русские армии - 1-ю под командованием Барклая-де-Толли и 2-ю - под командованием Багратиона. И Барклай, и Багратион предприняли стратегию затяжной, изнуряющей войны, всеми силами стремясь избежать, желаемого Наполеоном, генерального сражения.
Под Смоленском, по замыслу Наполеона должна была состояться генеральная битва. После этого Александру I можно было бы продиктовать условия мира, более похожего на капитуляцию. По замыслу Наполеона война должна была закончиться полной покорностью Александра I и превращением России в послушного вассала, нужного для дальнейшей борьбы в завоевании мира. "
было 4 пассата...525
опять-же не понятно кто с кем воевал если население Москвы было на 80% из татар
более склоняюсь к мысли что воевали правители и войны не имели этнической стороны
на всех церквушках в РФ есть мусульманский полумесяц - это храм двух религий
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Нормально так отработали наши
крымский мост, где проплыв, танкером загородили
Видео
я так понял, они теперь наши?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
толково изложено, вопрос: какой титул получил после войны граф Кутузов?честно говоря раньше не задумывался над этим))))
Питер ваще со столицей у меня не ассоциируется
пришлось загуглить!
"Целью Наполеона было не разгромить Александра I, а дать ему возможность мирно договориться с Наполеоном и на приемлемых условиях заключить мир. Походом на Петербург такая цель не достигалась. Захват русской столицы поставил бы Александра I в невыгодное положение побежденного. А это не соответствовало планам Наполеона.
"Я буду властелином мира, остается одна Россия, но я раздавлю ее"? Планировал Наполеон осуществить свой план в двух-трехлетний срок.
С самого начала войны 1812 года все были уверены, что направлением главного удара наполеоновской армии станет не Москва, а Петербург. Во Франции накануне войны газеты хвастливо писали, что очередной день рождения императора (15 августа) его гвардейцы "будут праздновать в Санкт-Петербурге".
У Наполеона была своя тактика - генеральное сражение. Стратегически Наполеону было удобно выманить русские войска за пределы Российской империи, но русская армия в начале войны предприняла стратегию оборонительного отступления. И отступление шло в направлении Смоленска. Наполеон же в стремлении к генеральному сражению, в котором планировал разбить российские войска, пытался догнать и разбить две русские армии - 1-ю под командованием Барклая-де-Толли и 2-ю - под командованием Багратиона. И Барклай, и Багратион предприняли стратегию затяжной, изнуряющей войны, всеми силами стремясь избежать, желаемого Наполеоном, генерального сражения.
Под Смоленском, по замыслу Наполеона должна была состояться генеральная битва. После этого Александру I можно было бы продиктовать условия мира, более похожего на капитуляцию. По замыслу Наполеона война должна была закончиться полной покорностью Александра I и превращением России в послушного вассала, нужного для дальнейшей борьбы в завоевании мира. "
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ах тыж масковский выпендрыж!!!
у меня надувная лодка больше![]()
и чо вот на этих двух байдарках они нас фраппировали?)Нормально так отработали наши
крымский мост, где проплыв, танкером загородили
Видео
я так понял, они теперь наши?