1

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Друг Румми.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот оно наглядно. Смотрим, комментируем. Радуемся.
кому лень смотреть могут почитать
https://navalny.com/p/6008/
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
На Западе обсуждают, что наши засветили несколько дней назад модель гиперзвукового самолёта 6-ого поколения.
https://defence-blog.com/news/russi...et-hypersonic-6th-generation-fighter-jet.html
![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
еще бы источник почитать:
"But some source reported that this only photo consists of Russian disinformation campaign or a joke of Russian military sector because the model in the photo “accidentally” released is a 1/72 Italeri Mig-37 “Ferret” or a 1/48 Testors Mig-37 plastic model."
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Очередной колпак чиновника дал течь.
На сей раз выделился депутат Омского городского совета, член «ЕдРа» Алексей Провозин. Товарищу-народному избраннику очень не нравится ситуация с тем, что кровные деньги федерального бюджета тратятся на многодетные семьи, в связи с чем он зарядил следующую фразу:
"Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются. Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных! И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум», - сказал депутат.
Вы не заметили, что почти каждую неделю какой-то клоун рвёт россиянам шаблоны? Может это какой-то специфический челлендж или же просто многоходовочка по отвлечению внимания от насущных проблем?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Онищенко призвал обратить внимание на то, что во что превратилась столица Германии."Там город, извините, просто загажен. У нас даже самые захолустные районные центры чище, чем столица кичащейся своей великой историей и экономической мощью Германии", — сказал Онищенко.Он подчеркнул, что особенно ужасный вид теперь имеют Бранденбургские ворота."
как вам такой позитив?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Кому нужна патока то путь на ресурсы "сделано у нас" , там мы уже и марс осваиваем и вообще все то о чем намеревался рассказывать студент в сказе о тот как космические корабли бороздят просторы вселенной.Гризыч, люди пишут и постят, то что кажется им важным. Это не искусственное нагнетание, а отображение происходящего в стране.
Ты же предлагаешь наполнить форум искусственным положительным массивом.
Ну будет очередной первый канал. Кому он интересен?
Кстати, включи, там сплошь успехи и достижения, но ты почему -то идёшь сюда, вместо того чтобы наслаждаться успехам. Зачем?
Ну доказывай, опровергай, а не запрещай. Выложи хорошие новости, опровергни плохие. Для этого и создана эта ветка.
Лично я, вижу стремительную деградацию всего и вся, которая может привести к самым печальным последствиям - это и беспокоит больше всего.
И, похоже, не я один. Отсюда и контент.
Если кто-то не видит этой деградации, ну и пусть, но не надо других заставлять одевать розовые очки.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
так под этой личиной , скрывался блин , уголовник )))) А .ПугачеваЗа ширмой приличного и приятного, казалось бы, ведущего скрывается злостный и лицемерный пропагандист
интересно , на путинском ТВ есть вообще нормальные люди ?
может Костя Епрст еще без гражданства )))![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
CarMen, у кости есть проблемы с приводом (он может быть задним). Инфа не проверена![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Mikke,
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
про Брилева ржачная конечно тема)
вот действительно - кто на ТВ больше всех бесил так это он
манера ведения передач просто ужасная, про содержание вообще молчу
не зря его наш Румми посредственностью называет (они однокурсники)
коммент
"Еще одну ГРУшную "чепыгу" раскрыли"
было 4 пассата...525
Сверхдержава крепнет
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
есть такое дело...к нам толпами валят должники
придет такой пьяный - куча МФО займов
чтобы оплатить услуги фирмы - идет и берет еще один займ![]()
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant