3

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вань, за период существования СССР у нас практически полностью уничтожена (физически) по разным данным от 40-60% коренного населения.Нет, это я сам видел, как детище рук моего отца - новые корпуса ГОКа занимали "нацбольшинства" в мутный апрель 90-го года.
И ничегошеньки из этого Казахстан не оплатил РФ.
Ни школ, ни садиков с больницами, ни предприятий...Этого всего бы не было, если бы не борьба с басмачами и затем, накачка республики ресурсами. Как материальными, так и людскими, включая немцев, поляков, греков и проч.
Так что, уважаемый, ваши счета не оплачены, а трындеж ваш неуместен. Займите свое место в очереди на оплату долгов. В том числе и моему бате. За садики в Алма-Ате, за школы и больницы в Джамбуле, за жилие дома и садики под Байконуром и так далее.
Знаешь, что такое геноцид, детка?
Уничтожена интеллигенция.
Уничтожена культура.
Уничтожена история.
Уничтожен язык.
Русские у нас здесь нас же самих стыдили, что мы говорим в их присутствии на родном языке. Молодцы, правда?
А знаешь, откуда эти люди взялись?
...и таких тысячи. И не надо мне преподносить силовое переселение неугодных, как накачку людскими ресурсами. Вот как это было
Даже родители нашего президента приютили чеченскую семью, которую просто бросили зимой в степи без вещей. Так поступали со всеми, как ты называешь "ресурсами" - хуже скота. Всех мы приютили и обогрели, не дали помереть с голоду и от холода. Поэтому они нам не только школы и сады строили, но и памятники с благодарностью возводили. А ещё вспомни о бойцах какой дивизии говорится в гимне Москвы. Это были не её сыны.
И это ещё далеко не всё.
У меня иногда такое ощущение, что ты вообще не думаешь, чо пишешь или делаешь это спецом. Тогда диз тебе за розжиГ как от начальника и эту тему я больше на данном ресурсе обсуждать не собираюсь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ещё бы добавила "хулиганы какие-то"
--- Добавлено чуть позже ---
Казахи с белорусами заволновались.
Вот вы любите про какое-то разжигание вопить. Зато когда русских чмырят все молчат почему-то![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
справедливости ради, надо отметить, что 316-я стрелковая по численному составу состояла не только из казахов:
- киргызов - 11 %
- казахов -11% - русских- 67% - украинцев - 8% - остальные 3% - представители других национальностей Советского Союза.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вранье. это делали американцы и испанцы с индейцамиВань, за период существования СССР у нас практически полностью уничтожена (физически) по разным данным от 40-60% коренного населения.
Уничтожена культура.
Уничтожена история.
Уничтожен язык.
Русские у нас здесь нас же самих стыдили, что мы говорим в их присутствии на родном языке.
- так Чубук говорит![]()
Ещё мудрых мыслей
Голикова Татьяна Алексеевна. Российский политик, экономист. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики.
Иии... самый о.......й человек в этой стране.
Её слова: "Коррупция в России - это вообще чистейший миф. Когда мне говорят, что у нас ведется борьба с коррупцией, мне хочется рассмеяться в ответ. Как можно бороться с тем, чего нет?!"
Знаете, мне тоже хочется рассмеяться, когда мне говорят, что у нас ведется борьба с коррупцией. Ведь как можно говорить о борьбе, если её нет.
Может быть, этот милейший человек немного не так сформулировал свои мысли, перепутал слова, и речь должна была идти не об отсутствии коррупции, а об отсутствии борьбы с ней.
Далее она говорит: "Чиновники работают в тяжелейших условиях всеобщей ненависти".
Ан, нет! Всё она говорила сознательно.
Как только не краснеет эта, зажравшаяся от власти, денег и по...зма к собственному народу, женщина.
Как только ей позволяют заявлять такие слова на всеуслышание.
Если у нас нет коррупции, то где тогда все деньги? Уж, не у тебя ли, Татьяна Алексеевна? Не у твоих ли таких же "умных" дружков?
В нашей стране люди, говорящие об отсутствии коррупции, больше всех ею запачканы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле звучит громко - министр спорта областной
а по факту на такие должности кого только не назначают
скоро 25-летние будут министрами
подрядчики космодрома Спецстрой и Дальспецстрой - государственные корпорации
но субподрядчики частники как я понимаю
это к вопросу о том, что вроде у нас либерализм и рыночная экономика, но она продолжает спустя 30! сука 30! лет после начала Perestroyka оставаться неэкономичной
Скрытый текст:
![]()
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед васыль. Твой треугольник никто не читает. :-)Это прямое разжигание межнациональной розни. Преследуется УК РФ.
Ничего тебе казахи, узбеки, украинцы, белорусы ....не должны. И кто ты такой, чтобы ставить их в очередь????
Советскому союзу не нужны были банды басмачей на своих границах, нужен был хлопок и полезные ископаемые.
И страну строили всем миром. Всесоюзные стройки, ГЭС, БАМ..... мои предки с 1929 года валили лес, добывали уголь, занимались геологоразведкой на Урале. Поэтому я там родился. Сестра с мужем 18 лет отпахали на севере Тюменской области. На газпром трудились.
И во времена ВОВ казахи также погибали на фронтах как русские, белорусы узбеки.....
Нажал треугольник
Не для того зелёные розы цветут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это все нерусская верхушка виновата.Вань, за период существования СССР у нас практически полностью уничтожена (физически) по разным данным от 40-60% коренного населения.
Уничтожена культура.
Уничтожена история.
Уничтожен язык.
Русские у нас здесь нас же самих стыдили, что мы говорим в их присутствии на родном языке. Молодцы, правда?
А знаешь, откуда эти люди взялись?
...и таких тысячи. И не надо мне преподносить силовое переселение неугодных, как накачку людскими ресурсами. Вот как это было
Даже родители нашего президента приютили чеченскую семью, которую просто бросили зимой в степи без вещей. Так поступали со всеми, как ты называешь "ресурсами" - хуже скота. Всех мы приютили и обогрели, не дали помереть с голоду и от холода. Поэтому они нам не только школы и сады строили, но и памятники с благодарностью возводили. А ещё вспомни о бойцах какой дивизии говорится в гимне Москвы. Это были не её сыны.
И это ещё далеко не всё.
У меня иногда такое ощущение, что ты вообще не думаешь, чо пишешь или делаешь это спецом. Тогда диз тебе за розжиГ как от начальника и эту тему я больше на данном ресурсе обсуждать не собираюсь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Правительство России решило поднять налоги для населения, чтобы стимулировать рост экономики.
Сразу следом власти Китая объявили о срочном снижении налогов для населения, чтобы стимулировать рост экономики.
Так случайно раскрылся главный секрет успехов и экономического процветания Китая последних 30 лет:
Эти хитрые зырят, что творят наши "эффективные", а потом просто делают все наоборот"
shnurovs
"Вова в курсе, знает Дима,
Бог Отец и Бога Сын.
Все законы проводимы,
Сквозь фемидовы весы.
Сомневаешься ты аль,
Скепсис, это как манера?
Есть святая вертикаль,
В чудеса ещё есть вера!
Вот свидетельство о чуде!
Как козла мы и быка,
По-закону враз принУдим,
Дать немного молока!"
про налоги для неработающих стих Шнура)
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Расчехлились .... они еще не понимают что уже не сидят на суке который пилили, они уже летят вниз .Сенатор от Брянской области, член «Единой России», член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, Екатерина Лахова:
«Конечно, питаться на 3500 рублей трудно... Но вот что интересно: я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?».
Далее она признала, что прожиточный минимум и потребительская корзина в РФ очень малы, однако Лахова считает предлагающих повысить минимум «популистами» и «неподготовленными» для власти людьми.
Этой осенью у нас произошёл настоящий прорыв искренности от власть имущих. Они правда так думают.
Вложение 201726
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это твои влажные фантазии. Успокойся уже.
Или начни последовательно затыкать рот тем, кто это на самом деле провоцирует, всуе упоминая память и достижения предков.
Чё раньше не жал, когда это началось?
По крысинному выжидал?
Твои сбережения - это твои слова. А реальные здания, в которых, в том числе твои дети учатся, это железобетонные факты.
Живи с этим
Дед и Аолис этого не приемлют.
В их головах - всё батя магнума виноват
Пстешь.
Там, где я был, коренное население было большинством. В 80-е-90-е.
В Казахстане её не было. Её вырастили при СССР.
Пздежь.
У нас в школах был казахский язык, культура и история казахстана, никто не разрушал мечети...
Если культуру просрали её носители, то это проблема - чья?
Просто смешно. Я тебе выше ответил и по истории в том числе.
Что ты знаешь на казахском, кроме кель манда?
Всё, что ты описал, произошло уже ПОСЛЕ 90го года. ДО - и язык и история казахстана шли в нашей деревенской школе своими предметами. Язык так вообще, был три раза в неделю. Русский - четыре.
Кто кого зажал?
Может, казахи сами себя за жопу укусили, когда хлынула свобода 90хх?
Так же, как и остальные республики, правда? Выбора у вас потому что не было. Иначе - казахи бы оказались брошенными где нит в горах Кавказа.
Естественно.
Только обрати внимание, до того, пока не вылез Аолис со своими "твои отцы просрали", я к Казахстану относился ВСЕГДА как к своей Родине, потому что там рос и становился. Да что говорить, мне и сейчас степи роднее этих говенных лесов Карелии, а слова Аолиса - просто пук от бессилия перед фактами.
Естественно.
Чтобы была реакция, есть смысл на первозачинщика жать треугольник, а не тогда, когда моча в голову шибзданет.
Увы, но это не так.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну я думаю допинг и кресло в данном случае не противоречат друг другу
допинг же - не преступление
к тому же, если есть госпрограмма по допингу - то всё вообще логично
а она занимала 2 года должность зама, поэтому назначение тоже не сенсация...
помню у нас министром по молодежи и девушкам спорту назначили журналистку из деревенской газетёнки
с большими сиськами - вся область говорила, что она любовница губера
сплошь и рядом такое, Россия - страна возможностей!![]()
было 4 пассата...525
Кадыров подарил «Мерседес» пятилетнему чеченцу, который отжался более 4000 раз
До этого Кадыров дарил мерседес Хабибу за победу над Макгрегором.
Красиво жить не запретишь. Но откуда у президента Чечни столько мерседесов, которыми он разбрасывается направо и налево?! Уж не из российского ли бюджета?!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
блин, Миша, гос-во этим показывает, что не надо бояться принимать допинг на любом этапе карьеры.
Что не будет никакого порицания и анафемы.
Это показывает, что
по которой есть разборки и от которой на всех уровнях управления РФ открещиваются, таки есть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
мне кажется не особо уже и открещиваются))
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
В Смоленской области покончила с собой девочка, которая написала письмо Путину и пожаловалась на низкую зарплату мамы
https://echo.msk.ru/news/2318850-echo.html
скабеева сегодня об этом на всю страну расскажет ))
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)