0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в отличии от некоторых, я сам себе на спину плевать не обучен!
--- Добавлено чуть позже ---
не может быть...как же так то???? этож Путин в подъездах ссыт!
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Причина - огонь. Следствия - страховые компании рвут волосы на жопе.
Президент нихера особо не делает, даже грозится наоборот бюджет урезать службам калифорнийским.
Давай ответ номер 2.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Каждую весну МЧС предупреждает рыбаков, чтобы они поостереглись выходить на лед, ибо он уже непрочный. Каждую весну сотни этих..рыбаков, болт кладут на все эти предупреждения и отплывают на льдинах в дальние края. И каждый раз МЧС организует спасательные операции, стоимостью в несколько миллионов рублей, чтобы этих...рыбаков со льдины снять. Уверен, что каждый год это одни и те же персонажи. Кто виноват и что делать? (с)
Что делать уже предложили и я уверен, что это сработает 100% и на все время. Делить стоимость спасательной операции на количество спасаемых и выдавать каждому прямо на льдине квиток на оплату услуг по спасению его рыбацкого величества. Как только любитель "лыбной ровли" прочухает, почем нынче ледяная собственного улова за кг, он вряд ли поплывет на будущий год в очередной круиз на айсбергах.
Бесчеловечно, конечно, но они же не люди....Они дебилы.
Мне очень нравятся слова, которые время от времени повторяет господин Пучков - героизм одного, это преступная халатность другого. В меди отливать нужно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
все эти вопросы легко решаются, было бы желание.
думаю, в соседней Финляндии такой проблемы не существует, в том смысле, что виновные просто несут наказание и нарушать не очень хочется. Ну и вроде, слышал, что там обязателен костюм-поплавок, для таких любителей.
Работает береговая охрана, которая мониторит состояния льда, соответственно разрешает, запрещает выход под свою ответственность.
Собственно, разговор был не о экстремалах - добровольцах, а о системных трагедиях, где виною является человеческий фактор, вспомнить тоже Кемерово. Опять же пожары ежегодные, от любителей жечь траву и отдыхать на природе. Всё это можно, если не исключить, то минимизировать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
КАК РУШАТСЯ МИРЫ...
Давний друг СССР, а потом и России, итальянский писатель и журналист Джульетто Кьеза — написал своё видение о том, как спасти человечество от «форматирования» хозяевами вселенной: "7 ноября — годовщина Великой Октябрьской революции, которая ставила целью построение коммунизма. К сожалению, я не вижу никакой перспективы у коммунистического проекта. Я не вижу никакого реального движения к коммунизму, тем более в России. В ближайшие годы мир ожидают большие потрясения, но совершенно другого характера. Это уже пройденный этап. Дело в том, что капитализм, как это было в XX веке, или во времена, которые люди вспоминают как коммунистические, был именно капитализмом, и тогда ещё на Западе существовал рабочий класс. А сейчас капитализма больше нет. Сейчас другая социально-экономическая и политическая система, которая совершенно не укладывается в понимание людей, живших и сформировавших своё мировоззрение в XX веке.
Капитализмом современную систему можно назвать только условно, потому что производство товаров, например, стало второстепенной деятельностью экономики.
Фундаментальная активность в экономическом плане сейчас — это производство денег. А при производстве денег через деньги, посредством денег социальные классы ничего не значат, они попросту отсутствуют. Деньги создаются в других местах — вне всякой борьбы, усилий, потому что те, кто имеет возможность создать деньги из нуля, не нуждается ни в какой авторизации, ни в каком разрешении, ни в какой системе демократической организации общества.
Сегодня — время так называемых хозяев вселенной, которые определяют будущее миллиардов людей, и при этом речь о демократии уже не идёт. Потому что при ситуации, когда горстка людей управляет миром, о демократии речь идти уже не может..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это все что вам надо знать про двужопностворчатость.
Лихо казахское бол шинство зачислил на прием к хирургу.
Ты не забыл, что там в очереди стоит более 70% голосовавших за некоего краба во главе с гандболом?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на истину не претендую, но на сколько я слышал от спасателей - именно такой механизм сейчас и работает.
причем не принуждённо - спасённому просто дают бумагу куда он вписывает свои данные и подтверждает факт «услуги». а позже на основании этого приходит квитанция за оплату этих услуг.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если быть честным, то никто народ и не спрашивал как назвать тот или иной аэропорт! просто походу депутаты сами двинули такую идею чтобы сделать приятное НАНу.
интересно, а как там россияне назовут 46 аэропортов по всей России???? уже 850 тыс человек проголосовало!
--- Добавлено чуть позже ---
в америке назвали в честь кеннеди, правда месяц выждали ради приличия)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Налог на колбасу и сосиски — это акциз на продукты переработки красного мяса, колбасу, сосиски и бекон, который может появиться в России. С инициативой ввести такой налог выступил Экспертный совет при правительстве, пишет газета «Известия».http://www.aif.ru/money/market/chto_...basu_i_sosiski
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ну, если бы даже на следующий день после смерти назарбаева,то это другое дело, чем при жизни
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant