0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Пляски Святого Витта до добра не доводят. Исход всегда летальный
--- Добавлено чуть позже ---
Иди уже на своего Херра вкалывай.
Может он с тобой мелочью поделется.
https://youtu.be/vsw3RGmRx9E
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, сходи отметься в очереди на холодильник и беги в "Культтовары" - там туалетную бумагу выкинули.
Не забудь выполнить пятилетку в три года и сходить на митинг в поддержку Анжелы Дэвис.
На партсобрании отчитаешься о своём моральном облике.
Всё это можешь сделать со своим хером.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Беглые российские бизнесмены, окопавшиеся в Лондоне, явно паникуют, не понимая происходящее. Они никак не могут уразуметь, по каким причинам в Европе их начинают донимать вопросами о происхождении капиталов. Мол, вывезли успешно свои миллионы и миллиарды из России, осели на Западе, легализовались, исправно платят налоги на новообретенной родине — и какие теперь могут быть к ним претензии?
Эту панику наглядно демонстрирует огромное интервью скандально известного Евгения Чичваркина, основателя "Евросети", имевшего проблемы с российским законом и перебравшегося в Лондон еще в 2008 году.
Британские журналисты особо и не скрывают, что откровенно насмехаются над эксцентричным богатеем, позирующим перед ними в экзотических нарядах. Они пишут, что Чичваркин выглядит как "смесь незаконнорожденного ребенка Жерара Депардье и ведущего детской телепередачи".
Он во всех интервью рассказывает, как его преследовал "путинский режим". А в интервью для The Times произошел явный прокол. Чичваркин живописал, как в декабре 2008-го он вдруг "заметил слежку полиции", ушел от этой "слежки", после чего друг вывез его лежащим на заднем сиденье автомобиля в московский аэропорт, откуда бизнесмен… спокойно улетел в Лондон (это ведь так легко, когда за тобой пристально следит полиция). И на пике этой душераздирающей истории сидевшая рядом жена Чичваркина Татьяна Фокина вдруг спокойно вставила фразу: "Так ты же все равно собирался отправлять сюда (в Лондон. — Прим. авт.) своих детей".
Из чего журналистка The Times сделала логичный вывод о расхождении версии "политического изгнания" с реальностью.
"Незаконнорожденный сын Депардье", по ее признанию, сразу помрачнел.
Он умудрился даже сообщить, что после дела Скрипалей у его сотрудников стали пропадать ноутбуки, с которых через систему PayPal он переводил деньги на кампанию оппозиционеру Алексею Навальному. Само по себе заявление любопытное и может служить основанием для возбуждения дела в России (поскольку финансирование политических кампаний из-за рубежа у нас запрещено). Но, что характерно, в интервью The Times Чичваркин говорит о перечислении своих денег — он назвал сумму до 100 тысяч фунтов. А ранее в российских СМИ, упоминая ту же сумму, клялся, что это были не его деньги, что через него "жертвовали те люди, которые боятся светиться сами". Но этот момент беглый олигарх решил скрыть от британской консервативной газеты — а то ведь вопросов о происхождении капиталов и законности использования их для ведения политических кампаний за рубежом у правоохранителей станет еще больше".
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20181031/1531800568.html
было 4 пассата...525
Сдай свою ауди и встань в очередь на Жигули.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пока на работу ехал, три раза послушал что на Украине кубометр газа в цене повышается в три раза. Очень важная информация.
и еще вопрос повторятелям. А как быть с тем что в ВОВ победил Союз? и украинцы с грузинами, и прибалты в том числе. Они отдельно повторят или вместе с россиянами?
Вместе с Главкомоми доход в пользу государства пусть сдадут
Это ты так Путина назвал? Или Сечина с Миллером?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
madbull, у нас газ раз в пятьдесят вырос и не трубили из каждого утюга
СС, 2012, CDAB, МКПП
Тут ребята говорили что у них от 20ки до 70 косарей в сгорело. Так вот что-то кидонт не дал им совет и не определил держателей денег как идиоты, как моего батю. Напомню вам, квартиры надо было строить и тачки покупать. Лошары![]()
=B O N D=, у нас, блеать, и пеллеты сраные стали в два раза дороже ровно за 4 года. Странно что об этом по радио еще не сказаличЁ там ВВП Меркель про дрова говорил?
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я не рассказывал тут про прошлогоднее беспрецедентное снижение тарифов на электричество для населения Бурятии, о котором ,,договорился,, с энергетиками новый глава республики? Снизили на 2(!!!) копейки. А трубили из каждого унитаза.
СС, 2012, CDAB, МКПП
А то что ипотека скоро подорожает не говорили сегодня по радио? нет? так нате:
Средняя ставка по ипотеке в России достигла к концу октября 9,65 процента при плановом значении в 9,5 процента. До конца года показатель продолжит расти. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя России Владимира Якушева.
«Уже изменилась ключевая ставка, плюс еще ряд ожиданий по регуляторике ипотечного кредитования. Это уже вносит некое беспокойство на рынке», — цитирует министра информагентство.
К началу 2019 года средняя ставка по ипотеке вырастет относительно октябрьских 9,65 процента, добавил Якушев. «До конца года есть разные прогнозы, от 9,8 до 10 процентов. Конечно, это не радует и несколько меняет стартовые позиции нашего национального проекта ("Жилье и городская среда" — прим. «Ленты.ру»), поэтому корректировки будут, хоть мы и изначально понимали, что нацпроект подвержен тем сигналам, которые будет давать макроэкономика, поэтому в случае чего будем корректировать исходные данные в нем», — заявил глава Минстроя.
Национальный проект «Жилье и городская среда» включает четыре федеральных проекта по направлениям ипотеки, жилья, формированию комфортной городской среды и расселения аварийного фонда.
Ранее эксперты «Объединенного кредитного бюро» (ОКБ) подсчитали, что средний чек по ипотеке в России вырос на 10 процентов к итогам третьего квартала 2017-го. В октябре 2018 года показатель составил два миллиона рублей, тогда как годом ранее он находился на уровне 1,86 миллиона.
ВВП опять наипалвот же ж сука Познер
Не-не... Это не считается.
Тут ты уже воспользовался зачатками рыночной экономики, просто пришёл и взял в магазине.
Как идейный, ты должен лет 5-7 подождать машину в очереди.
Талоны на масло и колбасу?
BMW - "Freude am Fahren"
Чубук, ты сейчас кем разговариваешь? С вышеупомянутыми херами? или еще с кем-то? Ты же тут главный повторитель, возьми свою диванную армию, дойдите до Кремля и скажите Володе что он не прав, что кооператив его окуел, а народ нищает. Это все сука капитализм проклятый виноват. Или проще всего на машинки наклеички клеить и ленточки привязывать и кричать на каждом углу "если надо, повторим, блеать"?
А ты не завидуй.
Просто лучше работай и тоже купишь себе Ауди Q7.
Сам иди.