0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
трешовый репортаж на ленте про секс-вечеринку в Москве https://lenta.ru/articles/2018/10/29/vyalo/Одну букву в фамилии пропустили.посетил автор Telegram-канала «Леонардо Ди Ванче» Леня Сквирский
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
От несогласных ваня рыгает и покрывается прыщами, да так что аж кюшать не могет!
Все должны быть согласны с генеральной линией партии и, с заглотом и чувством глобоко орального удовлетворения, просто обязаны поддерживать великого кормчего снайпера на пути в светлое демократическое будущее без едорасов, но зато с яблоками, биноклями и прочими важными в обычной бытовой жизни пуленепробиваемыми ништяками.![]()
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, а кому верить? Шойгу и Путину? Альтернатива не радужная
--- Добавлено чуть позже ---
Или золотишку?
СС, 2012, CDAB, МКПП
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Питере открыли кафе, где стариков кормят бесплатно
macos.livejournal.com — В наше равнодушное время каждый сам за себя, и тут появляются супергерои, которые берут опеку над 200 незнакомыми стариками — да просто потому, что эти простые обеды продлят людям жизнь и подарят радостные эмоции.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
18+
помнится была какая-то скандальная тема с бесплатным хлебом в одном из магазинов. Есть мнение, что тут также все закончитсяВ Питере открыли кафе, где стариков кормят бесплатно
macos.livejournal.com — В наше равнодушное время каждый сам за себя, и тут появляются супергерои, которые берут опеку над 200 незнакомыми стариками — да просто потому, что эти простые обеды продлят людям жизнь и подарят радостные эмоции.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
к сожалению, очень часто сталкиваюсь с поговоркой - "сделал добро - получил зло"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В Италии есть кофейни с "отложенным" кофе.
Например два человека покупают 5 чашек кофе, 2 пьют - а 3 у кофейни остаются (несделанными, ессно) на счетчике. Потом заходит человек, который не может позволить купить кофе, и спрашивает про эти отложенные чашки. Ему моментально варят эту чашку. Работает уже много лет
В Швайцарии в некоторых кофейнях тоже практикуют
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://yandex.ru/images/search?text...213&source=wiz
(в поисковике "смотреть лондон праздник леди 2017")
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Чубук, я бы съездилстолько баб и все пьяные)))
по фоткам Бонда из СССР - ничего там запрещенного и ужасного нет
во-первых в каждой стране можно найти захолустье, в каждом городе есть такие разрушенные здания и маргинальные личности
сам не был, но точно знаю
во-вторых алкаши и бродяги были редким исключением из правил при СССР
в-третьих - не забываем, что с Революции до 70-х прошло 50 лет, из которых страна воевала лет 15, и войны были разрушительные
в-четвертых с другой стороны - сколько было построено? новых городов, заводов, детских садов, дорог и т.п. - список бесконечный
в-пятых - в России уже 30! лет нет СССР....а сколько новых городов, заводов, детских садов и т.п. построено за это время?
а разрухи, маргиналов стало на ПОРЯДОК больше
так что может хватит уже ругать "совок"?
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Совок начиная с 60 х не так уж плох конечно был но ведь любой человек с мозгом понимает что с этими, которые сейчас в кремле .... даже пародия на совок невозможна.
Любое проталкивание идеи совка есть ничто иное как один из способов отвлечь человека от правильного пути в будущее. Далеко не уехать с головой повернутой назад.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.