0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чем измеряли этот индекс?Индекс свободы прессы, 2018
1. Норвегия
2. Швеция
3. Нидерланды
15. Германия
18. Канада
28. ЮАР
33. Франция
40. Великобритания
43. Южная Корея
45. США
67. Япония
102. Бразилия
119. Нигерия
124. Индонезия
138. Индия
147. Мексика
148. Россия
157. Турция
169. Саудовская Аравия
176. Китай
180. Северная Корея
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,754 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Во как. Сушилки для белья, однако
"Жители Оренбурга устроили потасовку в одном из местных супермаркетов, объявивших скидки на сушилки для белья. Покупатели ругались, толкались и дрались в стремлении выхватить дешевый товар. Об этом сообщает Telegram-канал HuePub, публикуя видео, присланное очевидцем.
В каком именно магазине все произошло, не уточняется."
https://lenta.ru/news/2018/10/26/sushilki/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, а у вас там в чёрную пятницу мордобои не устраивают?
--- Добавлено чуть позже ---
Василиса Карелина (фото внизу), дочь депутата Госдумы Александра Карелина, приехала на бал дебютанток Tatler на блестящем черном Bentley. А дочь министра промышленности и торговли Лионела Мантурова (фото вверху) – на Maserati.
Дочь российского министра лионелла. Душевно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, дикарей есть везде. Где-то больше, где-то меньше
ОттудаКак все-таки Навальный и его бюро все это гениально сделали, я не перестаю восхищаться этими людьми. Ведь они сделали именно так, как надо - в два хода. Сначала они опубликовали про картошку. И это было как бы "слабо", т.е. вроде как "несильный удар". Ну, какая-то картошка не по той цене, генерал мог бы свалить на бухгалтера. Но генерал заорал "ДУЭЛЬ!", т.е. он по смыслу выбрал путь: "я - честный офицер, как вы смеете!".
И Навальный спокойно досидел в спецприемнике, невозмутимо прочитал в течение двух недель весь поток мусора вокруг этой "дуэли", вышел - и спросил: простите, а откуда тогда 3,4 млрд рублей состояние вашей семьи, откуда эти латифундии и как у вас оказалась в собственности дача Микояна?! То есть Навальный дал возможность Золотову зайти на ковер, встать в плохую стойку с неправильным центром тяжести - и потом просто одним легким движением выдернул ковер из-под ног генерала. Генерал рухнул, ударился головой, забормотал: "полиграф... надо проверить на полиграфе...".
А миллионы людей увидели, что на картошке, тельняшках и шевронах можно наворовать на сотни миллионов долларов...
Теперь дефолтный генерал лежит в луже.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, а еще в СССР секса не было
И вот таких компаний то же:
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
причем одно другому не мешало) днем в школе с галстуками
а потом металл слушали![]()
было 4 пассата...525
я тому пример))) есть фото в школьной форме и значком БонЖови на лацкане. И был это то ли первый, то ли второй класс. А потом, когда чуть по старше стал тусня с такими как на фото))) так что Чубук сову натянул зачем-тоНу и фотки из прошлых лет, говорят о том что Чубуковская сова - это сова на глобусе
Не знаю, но вроде в каждой школе было такое место как дискоклуб. Проведение дискотек/танцев и всех школьных мероприятий не проходило без звукового сопровождения. Вот там все это и лежало и было это место тусовок школьников. Вход естественно был не для всех. Я в 10 классе получил ключи от него. По наследству от выпускников. Так как я туда ходил тусить класса с 7го. И естественно приходили тусоваться и бывшие дискоклубники после выпуска. Так вот такие истории там были...что фото Чубука - это детский лепетда и у нас уже потом тоже
но что было в вегасе дискоклубе остается в вегасе дискоклубе
Это было "наше" массовое повсеместное явление или всё-таки "оригинальное подражание продвинутому западу"?
Хоть как-то из вас людей воспитывать пытались.
А теперь воспитывать в школе нельзя. Только учить.
Ну ты крут был
"Тех, кто слушает Пинфлой, - гнать паханою метлой" (с)
Наслушались?
Я могу тебе ответить только вопросом на вопрос. Какое это отношение имеет к твоей картинке? Школа - детектор обстановки в стране. Могу тебе сказать что в деревенских школах тогда было как на правой части фото. А ты опять меня разводишь на "поговорить"Майорка
онли. И белое вино с морепродуктами
И Вит обязателен
![]()
было 4 пассата...525
madbull Возраст 38Не знаю, но вроде в каждой школе было такое место как дискоклуб. Проведение дискотек/танцев и всех школьных мероприятий не проходило без звукового сопровождения. Вот там все это и лежало и было это место тусовок школьников. Вход естественно был не для всех. Я в 10 классе получил ключи от него. По наследству от выпускников. Так как я туда ходил тусить класса с 7го. И естественно приходили тусоваться и бывшие дискоклубники после выпуска. Так вот такие истории там были...что фото Чубука - это детский лепет да и у нас уже потом тоже
В 1990 тебе было 10 лет.
Про какой СССР ты рассказываешь?
Потерянное поколение 90-х...
Когда?![]()
Ты меня внимательно прочитал? Я тебе говорю что из разговоров со старшим поколением я наслушан историй про тусовки молодежи. Ничем, кроме наличия мобил, они не отличались.
80-90. Не 90е, а с 75го примерно по 91.
ахахахахахах. Зависть, Чубук, плохое чувство. Ты меня типа оскорбил, да? Демотиватор твой х....я, я вот что хотел сказать, если ты не понял![]()
ну я поржал еще раз. Спасибо. Вот такой я жалкий представитель своего поколенияпрости моих родителей, улицу и то самое время. Как раз становление характера у детей происходит до 10ти лет. В СССР как раз...
вот так от обсуждения хреновой картинки, перешли к обсуждению потерянного поколения. Чубук в этом профи
Самое главное: сиськи в СССР были сисястее, а трава зеленееа все просрали поколение Чубуков. И уж если мое поколение потерянное, то только из-за вас
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
а кто слушает депеш мод тот берет у негра в рот
было 4 пассата...525