0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потому что это большинство и есть НАТО, которое диктует свою волю остальным. Присоединение было законным путем, а не военным переворотом или вторжением. Именно такой халявы, да еще и обломавшей массу планов на "сдерживание агрессии" и заставило обосраться от злости это НАТО. Не обратил внимание, что как только все поняли, что процесс необратим, и Крым не вернется, так сразу в мире интерес к Украине сошел на нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Я вроде вам уже попытался это расписать. Если такое в расчет брать как явную агрессию, то тогда запад из войны не вылезает. И тем более странно говорить тогда, про агрессию какой то там России. Вам даты по САСШ и Британии расписать или сами в википедию пойдете?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А что такое политика?Это умение решать свои вопросы с положительным результатом чужими силами. Тут Британии нужно пальму абсолютного первенства отдать, мы и рядом не валялись.
Да я шутю...Я не знаю, в какую сторону смотрит Белоруссия и по поводу Лукашевича ничего сказать не могу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
А еще анекдоты про Штирлица.
Там вообще наших официально не было. Так же как бритов в Афгане и Чечне и пиндосов в Сирии. Только военные советники.
Хватит уже...Наша политика более западная и цивилизованная, чем у Запада. Мы соблюдаем договоренности, запад нет.
да зачем, я сам их вам напишу. Ответ был на пост , что ссср никого не трогал после 49го, на что я возразил, в итоге получил ответ - что другие делают также.
Это не что иное как двойные стандарты.
Если мы хотим быть авторитетом в мире, то считаю, что должны избегать таких двойных стандартов - или получится "бая ругаешь, а сам баем стать хочешь"
Вижу что для России это единственный путь . Мы слишком слабы чтоб играть по правилам САСШ и британии. Наша сила - в правде. ВОт тогда к нам и будут тянуться.
А неофициально?
У нас в учебке был майор, прошедший несколько "неофициальных" войн, в том числе вьетнамскую. Был в Египте во время конфликта с какой-то страной. Причём в той, другой стране тоже были "неофициальные" советские военные.
И, кстати, почему ты ограничился 1949 годом.
А что делал Суворов в Альпах, например?
BMW - "Freude am Fahren"
СССР никого не трогал не то, что после 49го года, но и до. Своих проблем у нас хватает и хватало с головой. Постоянно жопу рвали себе, чтобы чужие нам ее не порвали. Все вот эти "агрессии" в кореях и прочем, как вы тут расписываете - это опять же ответный шаг западному блоку от восточного. По блокам тоже не нужно в википедии лезть, сам помнишь? Помощь коммунистическим странам, и странам где это строй свергался с помощью западных товарищей. Был изначальный договор, что восточный блок и западный не развивают свои границы. Болт забили на него не с нашей стороны. Мы отдали в свободное плавание словакии и прочие Болгарии, с договором, что западный блок их не подминает. Вот вам Косово, вот вам все остальное и опять болт забит не с нашей стороны. А вы, будучи уроженцами СССР, продолжаете говорить, что мы должны быть в чистых и белых одеждах и не делать того, что делает запад. Странно.
Блеать, уже тянуться...с ракетами разной дальности. Сила не в правде, когда вы уже поймете - это идеализм. Правда в силе - вот реалии!
Исполнял долг союзника. То же самое, что мы делали в Германии в 1760м... И в 1916, хотя нам это не упало.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
заметь, я только лишь написал ту ахинею что ты нес совсем недавно. ну а свой ты или не свой, друг не друг, персонаж не персонаж-разбирись со своей головой и тараканами своими!
http://www.ensonhaber.com/turkiyeye-...am-ediyor.html
В Анталию ежедневно приезжает 50 000 русских. На отдых. Рост с октября Овер 30%
Но комментарии турков - бесценны.
Очень жирно
На чемпионате мира по велоспорту золотую медаль получил канадец завоевала канадка Рэйчел Маккинон.
Кстати, теперь заграницами даже яйца не обязательно отрезать - достаточно объявить себя "женщиной". Кроме того, Маккинон считает, что контроль над уровнем тестостерона у транссексуалов должен расцениваться как нарушение прав человека
![]()
Но эта канадка оказалась хитрее всех: объявила себя лесбиянкой, что позволяет совершенно легально трахаться с девушками
Столтенберг возмущен намерением РФ не пропускать корабли альянса.
Североатлантическому альянсу очень не понравилась позиция Москвы по Азову. Власти РФ заявили, что считают море внутренней акваторией, где кораблям НАТО делать нечего. По этому поводу руководитель организации Йенс Столтенберг ощутил "острое беспокойство".
"Мы обеспокоены ситуацией в Азовском море. Российское поведение там является частью модели поведения, которое мы видим на протяжении долгого времени, начиная с незаконной аннексии Крыма, (строительства) нового моста и, конечно, ее (РФ) дестабилизирующей активности в Донбассе", – заявил генеральный секретарь альянса на пресс-конференции
Власти Дагестана пообещали iPhone за жалобы на экстремизм в интернете
Власти Дагестана запустили сайт, на котором желающие могут оставить жалобу на «запрещенный контент» в интернете. По всем обращениям будут приниматься действия, а самым активным пользователям обещают призы
Подробнее на РБК