0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да у него всегда "два взгляда на одну точку зрения"(с).
Олигархи, высасывающие соки из народа, их заговоры против России. И тут-же бравурные репортажи с производств тех-же самых олигархов.
Совсем недавно он пренебрежительно писал о тех, кто не способен к бизнесу - они, мол, все " тупые, пассивные лентяи", а теперь уже с другой стороны ёрничает над этим.
Двуликий Чубукус, короче.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Госдуме готовится новый закон, вводящий штрафы для самозанятых граждан, которые не зарегистрировались и не платят налоги, передает «Интерфакс» слова главы думского комитета по бюджету Андрея Макарова.
«Мы предлагаем, что в случае, если обнаруживается у человека такой доход, а он не зарегистрировался и не платит, он платит штраф в размере того дохода, который он получил», — заявил Макаров на заседании комитета при обсуждении законопроекта о введении налога на профессиональный доход.
Детали депутат уточнять не стал. «Могу сказать одно — это будет», — добавил он.
25 октября Госдума рассмотрит в первом чтении пакет законопроектов о введении в России налога на профессиональный доход. В Москве, Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан планируется провести эксперимент с 1 января 2019 года до 31 декабря 2028 года. Физические лица (в том числе индивидуальные предприниматели), которые получают доходы от деятельности, но не имеют работодателя и не привлекают наемных работников по трудовым договорам, смогут перейти на новый режим налогообложения.
Им надо будет уплатить 4 процента от дохода, полученного при реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) физическим лицам и 6 процентов в отношении доходов, полученных от реализации ИП и юридическим лицам. При этом они освобождаются от уплаты налога на доходы физических лиц и НДС, если не ввозят товары на территорию России. На данный режим налогообложения можно будет претендовать при доходах не более 2,4 миллиона рублей в год (200 тысяч рублей в месяц)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"ТОГО" - это дохода за какой период?
За день? Месяц? Год? Век?
Этот законотворец даже не понимает, что несёт хрень![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
п***ц, ты Серега вот сейчас прям отжег.
С твоей точки зрения те, кто прошли за две недели всю процедуру для получения ружбаек - дураки?
Ты сам-то блещешь чем, когда утверждаешь, что ни комиссия, ни проверка по базам МВД-КГБ не нужны?
Да только на этапе этих проверок всякие риальные поцанчеги и быдлогопнеги отсеиваются как шлак. Система работает и свою задачу выполняет.
А то, что некий Сергей в некоей Москве не может купить за час разрешуху на ружбайку в свете относительного отбора кандидатов на владения....Это з***сь с моей точки зрения.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вот, Кидонта нет - сраться не с кем, стали между собой![]()
было 4 пассата...525
Переведи.
Как писал пренебрежительно о зависти неспособных стать потаниными или аликперовыми, так и пишу.
Как не нравились мне последние, так и не нравятся...
И двуликий - это у тебя Анус.![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отнять всё, что докажут?
На примере бабульки, сдающей комнату студентке это за какой?
Или они думают, что бабка ведёт юридически значимую документацию?
Со слов студентки?
Или со слов соседки?
Одно слово - адвокатмакаров.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Завыкручивался? Ты не писал о зависти. Ты пренебрежительно писал о людях, не способных к бизнесу.
Почему тебя так интересуют чужие анусы?
Ты проктолог, что-ли?
BMW - "Freude am Fahren"
это что получается и таксистов накажут![]()
было 4 пассата...525
И впендюрят тебе определенную сумму, которую оспаривать ты будешь сам. Показаний студентки что я платила 25 тр вполне хватитне спрашивай только откуда инфа.
![]()
Если в твоём субъекте федерации не установлены какие-либо дополнительные виды деятельности к перечисленным в статье 217 НК, то тебя не накажут!
Пока что облагаются доходы от следующих услуг:
1. присмотр и уход за детьми, больными лицами, лицами, достигшими возраста 80 лет, а также иными лицами, нуждающимися в постоянном постороннем уходе по заключению медицинской организации;
2. репетиторство;
3. уборка жилых помещений, ведение домашнего хозяйства.
а это моя родная Соломбала, кореш там работал на этом дебаркадере:
Оперативная съемка. В Архангельске полицейские взяли на абордаж плавучую плантацию конопли, которую трое ранее судимых местных жителей обустроили на дебаркадере, пришвартованном у берега реки Кузнечиха.
Видать поставки в Канаду теперь сорвались)
было 4 пассата...525