0

Спасибо: |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А где пруф ? Скорее всего наброс гов...а на вентилятор
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Спасибо: |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
кто сказал что пушков дипломат ....холуй с большой буквы " Х "
с этой же буквы еще много значений имеется. для таких пушковых
--- Добавлено чуть позже ---
омон применять нельзя , ни каких силовиков из др .регионов - лента.ru
«да, мне тоже начальники доложили: никаких силовых действий, я с этим согласился. Давайте с людьми разговаривайте, с людьми надо методами языка, демократии», — передал Евкуров слова Путина.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот после таких выбросов и начинается деление на верных и не очень, на поцреотов и патриотов, на пропагандонов и либеров...
Спасибо: |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ого не знал что Дзюба жуналистку трахает
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
CarMen,
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, прикинь её голосом " трахни, трахни меня мой жеребец". Чета ржу сцк
--- Добавлено чуть позже ---
Вакансии на заводе ПАО Кузнецов, производящем движки РД107A/РД108A для первой и второй ступеней ракет "Союз".
Инженер-технолог: $370 в месяц.
Токарь 6 разряда: $370 в месяц.
Контролер станочных работ: $250 в месяц.
Какие зарплаты, такого качества и работа, и в целом жизнь. В России этого до сих пор никак не поймут. Если у вас инженер получает столько же, сколько и в Анголе, то и жизнь постепенно в России станет, как в Анголе.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
=B O N D=, http://www.kuznetsov-motors.ru/corpo.../personal/jobs
Набросы, набросы, набросы...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Romobile, факты, факты...
380 долларов.
Машинист крана, занятый на горячем участке работ 4-5 18 800 - 21 500
Машинист крана.
Чебулбек на стройке на кране, если умеет в русский язык, получает больше раза в три-четыре.
Слесарь по ремонту - меньше, чем в пьющем, агонизирующем РЖД...
![]()
Спасибо: |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
хм.
думал шутите/прикалываетесь с утра.
ан нет, всё пИчально!
https://declarator.org/office/517?active-tab=year-2016
слабонервным лучше не смотреть под спойлер!
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Спасибо: |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё факты
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты уже на лесоповал перекинулся?
подтверждаю - кореш на форвардере за мес. 120 получает
правда в сезон
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бригадир?
насчет сезона я может и загнул - просто кореш полгода всего работает, зимой/весной мало получал
--- Добавлено чуть позже ---
к вам там еще добрый дядечка Буторин и группа компаний УЛК не зашли в республику?
--- Добавлено чуть позже ---
"Лесопромышленники Ленобласти говорят, что активно развивающийся архангельский холдинг неизбежно столкнется с дефицитом сырья и, как следствие, начнет закупать его в близлежащих регионах. А это приведет к нехватке сырья у местных переработчиков.
Сейчас недостаток пиловочника в Ленобласти гендиректор ЗАО "Петровлес" Виктор Гусев оценивает в 50%, приходится завозить его из Карелии, Вологодской, Псковской, Новгородской и Архангельской областей. Чтобы конкурировать за сырье с архангельским игроком, придется платить дороже, что ударит по экономике предприятий.
Владимир Буторин начинал лесной бизнес вместе с миллиардером Максимом Воробьевым, совладельцем компании "Русское море" и братом губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. В 2005 году они создали ООО "Устьянский ЛПК" (УЛПК), которое сейчас перерабатывает 600 тыс. м3 древесины в год. В 2007 году Максим Воробьев вышел из проекта и продал свои 50% Владимиру Буторину."
а батя Воробьева - кореш Шойгу
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
кхм.."инженер-технолог"-это самая низшая квалификация,с которой принимают на работу после окончания колледжа или ВУЗа.
т.е. ЗП для 22-23 лет от роду и нулевого стажа.плюс социалка,наверняка,в таких местах приличная.
дальше с категориями и выслугой ЗП больше,но такие места уже все заняты владельцами Пассатов - им же надо как-то содержать свой авто
хм...как инженеру "выработать",расскажи,пожалуйста?особенно в сферах,близких к ВПК,если в контрактах существуют четко определенные нормы по их работе,а иногда и даже средний уровень ЗП оговорен.
пример из собственного опыта - у меня,как инженера и зам.начальника ТО,ЗП была 32 тыс.руб за ненормированный раб.день и +неделя к отпуску(условия на тот момент были прилично выше среднего по рынку),а оператор станка с ЧПУ вырабатывал на 100 тыс. в месяц.это был 2008 г.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и все же это мало, даже для начинающего, отрасль-то околокосмическая!
как стимулировать людей идти туда и не просто бабки получать, а еще и работать?
было 4 пассата...525
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Статья не совсем свежая, но представляет интерес:
Подробнее здесь http://katyusha.org/view?id=10729Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России
12.10.2018
Скрытый текст:
Комрпадорская элита РФ перешла в очередное наступление и обвинила МИД в результатах своих реформ, в очередной раз потребовав капитулировать перед Западом. Требование было озвучено на фоне обострения на Украине и истерии по Скрипалям. Россиянам открыто предложили заменить «Башировых и Петровых на Кокориных и Мамаевых», дабы «уважаемые люди» могли вернуть счета и недвижимость за рубежом.
С обвинениями МИДа в бедности россиян выступил советник Президента, автор, по его словам, пенсионной реформы, лидер Болотной и глава Счетной палаты Алексей Кудрин.
Он в очередной раз повтрил, что внешняя политика РФ должна быть нацелена на улучшение отношений с западными государствами, так как при ужесточении санкционного режима невозможно развивать национальную экономику. «Мы должны четко осознать: если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, практически недостижимы по многим показателям, в том числе технологическому и социальному развитию», — сказал Кудрин, выступая на заседании правления РСПП в среду. «Поэтому сегодня внешняя политика России должна быть подчинена уменьшению напряженности наших отношений с другими странами и, как минимум, сохранению или снижению санкционного режима, а не наращиванию. Сегодня я бы эффективность нашей внешней политики мерил по этому показателю», — заявил председатель Счетной палаты. По его словам, у России нет таких глобальных проблем и рисков военно-политического значения, которые требовали бы наращивания напряженности с другими странами. «Эта составляющая является сегодня, наверное, ключевой для выполнения этих целей, которые поставил президент», — заключил он.
Действительно, откуда там какие-то риски, просто Украина наращивает военную группировку в районе Крыма, объявила о намерении обстреливать Донбасс из всех видов орудий и предоставила Израилю С-300 для тренировок пилотов, которые бомбят Сирию. И это только Украина. Хотя для Кудрина русских нет в Крыму и Донбассе, а Сирия — вотчина США и Израиля. Для Кудрина, собственно, вообще нет ни русских, ни интересов России, а раз так, то и нет никаких глобальных проблем: убьют их там пару-тройку миллионов — и делов-то. Зато Дерипаске дома вернут в США и во Франции.
Хотя об этом кудрины говорили и ранее, а вот из нового — попытка переложить ответственность за свои реформы и реформы его друзей на ведомство Сергея Лаврова. Мол, если бы МИД в ООН не пытался доказать никому не нужную правду, а стоял в правильной позе из камасутры, то белые господа тут же отменили налоги, бензин подешевел и вернули пенсионный возраст. Понятно, что бред, но бред далеко идущий.
Кудрин не просто так «атаковал» МИД — Лавров и Шойгу последние реально популярные министры в народе, и, свалив на них вину за бедность, с одной стороны, Кудрин ставит Лаврова в один ряд с самим собой и себе подобными, а с другой, окончательно подрывает веру во власть по принципу «все они одним миром мазаны». К слову, в этом Кудрину максимально помогает Алексей Навальный, раз за разом раскручивающий тему «оборона и суверенитет нам слишком дорого обходятся». То, что кудрины и грефы обходятся стране много дороже, глава Счетной палаты, предпочитает не замечать.
«После принятия пенсионной реформы к словам господина Кудрина имеет смысл прислушиваться особо внимательно. Ведь пока остальные представители власти утверждали, что никакого повышения пенсионного возраста не планируется до 2030 года, по крайней мере, господин Кудрин не только настаивал на необходимости такой реформы, но даже и указывал сроки, когда такая реформа будет реализована. Он это делал ещё в 2015 году и, надо сказать, не ошибся ни на день. Так что и сегодня имеет смысл выслушать господина Кудрина очень внимательно. Хотя он выступал на заседании правления РСПП, но задачи ставил вовсе не промышленникам и предпринимателям, а дипломатам. Алексей Леонидович сказал, что основной целью нашей дипломатии должно служить снижение международной напряженности, но не абы какое, а такое, которое позволит остановить введение против России новых санкций (как минимум), а еще лучше — приведет к полной их отмене. Санкционный критерий, по мнению главы Счетной палаты, должен стать основным в оценке работы нашей дипломатии. Здесь надо отдать должное большому риторическому мастерству Алексея Леонидовича. Он заранее указал основного виновника наших грядущих экономических неурядиц. Это вовсе не финансово-экономический блок правительства, как вы могли подумать, не глава Центробанка, а наш МИД. Действительно, в МВФ только что опять похвалили Россию за примерное поведение, за все последние действия правительства. Мы хорошие и послушные. В этой части. Только зачем-то травим Скрипалей и вмешиваемся в американские выборы. Надо ли говорить, что такой опытный чиновник, как господин Кудрин, не может не знать, что наш МИД никакой самостоятельной внешней политики не реализует, да и не имеет на это права. МИД претворяет в жизнь внешнюю политику высшего руководства страны, прежде всего, её президента. Не может не знать Алексей Леонидович, что нужно делать, чтобы новых санкций не вводили, а старые были смягчены. Надо полностью разоблачиться перед Вашингтоном, признать все свои ошибки и чудовищные деяния, уйти из Сирии, сдать Донбасс, а еще лучше и Крым. Словом, пройти опять перед всем миром без флага и гимна. Вот тогда, быть может, когда-нибудь, когда рак на горе свистнет, с России некоторые санкции, возможно, и снимут. То есть он прямо предлагает сдаться на милость Западу. А если этого не произойдет, то ни на какой майский указ можно не рассчитывать. Экономика будет продолжать стагнировать, число бедных расти, а виноваты в этом будут не Силуанов с Набиуллиной, а Лавров с Шойгу. Ну и тот, кто указ подписывал», — прокомментировала заявление Кудрина публицист Ольга Туханина.
Вообще, о выборе для россиян от либералов лучше всего сказал друг и соратник Кудрина, ельцинский министр и глава РСПП Александр Шохин. Тот самый, который «отстоял» права олигархов-металлургов, когда появилась идея изъять сверхдоходы. «Если образно переводить слова Алексея Леонидовича, лучше Кокорин и Мамаев как проблема, чем Боширов и Петров», — заявил он.
Вот сразу напрашивается вопрос: а ничего приличней, чем два алкоголика, которые устроили дебош в Британии, и два идиота в бутсах, которые ходили и лупили всех на улицах Москвы, у компании Кудрина для России нет? У нас только за 2018 год 4 официальных героя России, включая легендарного летчика Романа Филипова, который погиб в Сирии «за пацанов». Хотя да, какая Сирия и Филипов, «Россия» кудриных — это Мамаев с Кокориным, ну, может, еще какой-нибудь педераст вроде Серебренникова.
Само собой, к Кудрину и Шохину тут же присоединились «советники правительства» из Высшей школы экономики. Кудрин прав, что необходимо укреплять сотрудничество с другими странами, без этого Россия рискует отстать навсегда, говорит директор Центра конъюнктурных исследований ВШЭ Георгий Остапкович. «Невозможно находиться в изоляции и при этом работать в условиях перехода в новую цифровую эпоху. Мир глобализуется, создаются цепочки добавленной стоимости. Они создаются в разных странах. Если мы не войдем со всем миром или, по крайней мере, с цивилизованными экономическими странами вот в эту категорию создания цепочек добавленной стоимости и в инвестиционный бизнес-цикл, который сейчас будет, мы отстанем навсегда. Мы сейчас отстаем на 20-25 лет по отдельным технологиям», — заявил обладатель Почетной грамоты Правительства Российской Федерации Георгий Остапкович.
То есть здесь мы имеем далеко не мнение одного Кудрина, а всей группы, скажем так, граждан, облеченных властью и деньгами, которые решили прокрутить сценарий февраля 1917 года, доведя страну до ручки и свалив все на императора, а сами, потеряв страну, отправились на Запад писать мемуары. Не удивительно, что они снова запереживали о «снижении геополитической активности» именно тогда, когда на Украине звучат все более воинственные призывы, — а ну как подлый Лавров с Шойгу уговорят Путина защитить тех, кого для Кудрина, Шохина и Остапковича нет, то есть русских. Это же как потом перед Вашингтоном каяться — уже просто на коленях не простят, придется на пузе ползать.
По факту мы имеем уже не скрываемый бунт компрадорской элиты, который направлен на сдачу страны. «Это мнение значительной части российской элиты, которую принято называть системными либералами и которая имеет серьезную поддержку и представительство среди крупного бизнеса. Не случайно Кудрин высказал эти идеи на заседании РСПП. Это не его личное мнение, а своего рода неофициальный коллективный манифест. В этом качестве эти утверждения заслуживают серьезного внимания. Если кратко их комментировать, можно использовать клише времен Первой мировой войны — "глупость или измена". Если Кудрин и его единомышленники думают, что пассивно-выжидательная позиция или какие-то косметические уступки могут обеспечить замораживание или улучшение санкционного режима, — это глупость. Еще большей глупостью можно считать предположение, будто у России есть дешевый выход из "холодной войны", что отношения можно улучшить ценой незначительных уступок, не затрагивающих коренных интересов страны. Можно вспомнить об аналогичных иллюзиях советского истеблишмента в 80-е годы. Те, кто со стороны СССР реализовывал политику нового политического мышления, — Горбачев, Шеварднадзе, Яковлев и другие — исходили из предположения, что можно выйти из ситуации "холодной войны", оставшись при своих. Это было глубоким заблуждением тогда, остается заблуждением и сейчас. Нет такого сценария, при котором поражение будет дешевым. Поражение в новой "холодной войне" будет не менее тяжелым, чем в предыдущей. Речь о потере территории, вывозе ценностей на триллионы долларов, утечке мозгов, экономическом коллапсе, социальной дезориентации и деморализации.
Если же Кудрин и его единомышленники понимают, что цена не может не быть высокой, но все равно предлагают ее уплатить, в силу вступает вторая часть этого риторического вопроса об измене. Представители этих кругов уже не в первый раз озвучивают такие идеи. Был соответствующий доклад Комитета гражданских инициатив, думаю, не последний. Сегодня это одна из важнейших линий напряжения российской политики», — считает президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.
Печально, что Президент пошел навстречу Кудрину и компании, приняв за основу их экономическую политику, в которой они уже обвиняют последних популярных политиков в стране и его самого. Им ведь надо удержать власть, деньги и влияние, а значит, и веру в то, что единственным, кто гарантировано все это сохранит, был и остается Вашингтон. А раз так, то за сохранения своего «куска» можно не только Путина «кинуть» с Лавровым и Шойгу, но и страну под оккупацию отдать. Живут же олигархи и либералы на Украине и живут сытно, так чем наши хуже?
РИА Катюша
--- Добавлено чуть позже ---
Скажу спорную мысль, но - как Сталин стимулировал создание ЯО? Деньгами? Но на Западе денег больше и нам их зарплаты не переплюнуть в любом случае, если только каждому работнику не передать по свечному заводику для прокорма семьи![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
переплюнуть может и не получится, но попробовать надо)
что мешает повысить з/п до приемлемых 40-50 тыс. в мес.? хотя бы
--- Добавлено чуть позже ---
"зачем вообще нам понадобилось реанимировать религию после почти что полного ее забвения? Ведь у нас сейчас типично капиталистическое государство с высокой степенью монополизации капитала и высоким уровнем изъятия прибавочной стоимости, с хорошо развитым репрессивным аппаратом. Есть, конечно, пережитки социализма вроде большого количества собственников жилья, но все социальные завоевания последних 100 лет уверенной рукой сводятся до минимума. И такая стратегия была принята с самого начала движения по "столбовой дороге цивилизации".
Но что характерно для буржуазных революций? Секуляризация – то есть отделение религии от государства. Великая Французская революция – эталон всех прочих – провозгласила отъём церковной собственности в пользу народа.
У нас же буржуазный переворот повлек ровно обратное: религия вернулась в государство, заняв в нём весьма высокое положение. И это нельзя отнести к временным явлениям: дескать на переходный период, пока граждане переживают моральный крах, пусть церковь выступит неким психотерапевтом. С укреплением буржуазного государства и улучшением жизни народа по сравнению с самыми плохими годами шоковых реформ – церковь не сдала свои позиции.
Наоборот, заняла новые: пришла в школу с ее уроками "этики", заняла телевизор, опутала войска сетью своих походных храмов и полковых батюшек, навязала свои услуги Росатому и Роскосмосу. Мы к концу 2010-х пришли к тому, что в России ни одно событие – от открытия районной водокачки до Крымского моста – не обходится без делегации из РПЦ (либо из местной мечети)".
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107563/27418/-
очень правильная заметка
было 4 пассата...525