Любителям единоборств сюда - Страница 45
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    я и не говорил ни грама про мастерство))). ты сам сказал про него)))
    да, я в курсе что не говорил- но одно вытекает из другого. Мастерство и требуется большее именно потому что бокс не примитивен, и множество вариантов развития событий вытекает из непримитивности

--- Добавлено чуть позже ---

Имхо ни о каких заоблачных бабках думаю речь идти не будет в боях без правил никогда.
    в принципе согласен.

И вовсе в боксе не больше мастерства.- они все мастера своего дела
    больше. я уже пояснял почему я так считаю. в боксе исключен вариант, что придет в него не имеющий к боксу отношения человек и вдруг станет чемпионом через пару-тройку боев. Никакая одаренность не поможет новичку побить действующего чемпиона. а вот в ММА такое возможно.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    больше. я уже пояснял почему я так считаю. в боксе исключен вариант, что придет в него не имеющий к боксу отношения человек и вдруг станет чемпионом через пару-тройку боев. Никакая одаренность не поможет новичку побить действующего чемпиона. а вот в ММА такое возможно.
    согласен, но тут важно еще уточнить почему такое возможно. потому что в боксе важно умение держать удар. без него вообще туда лучше не соваться. а борьба. как бы этого не предполагает. подсечки, проходы в ноги. запрещение бить головой. все эти приколы и делают возможным победу новичков.)))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

согласен, но тут важно еще уточнить почему такое возможно. потому что в боксе важно умение держать удар. без него вообще туда лучше не соваться.
    не понял-а как способность держать удар связана с тем новичок ты или нет? это нельзя натренировать, и есть полно новичков не умеющих боксировать но удар держат только в путь, хоть рельсой бей. но им ровно так же ничего не светит совершенно в боксе против опытного боксера. в боях со спойлерами типа флойда способность держать удар вообще не важна практически, а кстати самого мейвезера за более 20 лет боев проверили на способность держать удар лишь раз (всего 1 раз по нему хорошо попали в голову!!!), и даже если б он не держал удар - он не много бы потерял в карьере.
    короче с этим сообщением я не согласен в каждом пункте- чушь откровенная. извините за бестактность, но задолбался тактично комментировать ерунду

но тут важно еще уточнить почему такое возможно
    потому что млять ни один новичок не попадет по мейвезеру или другому чемпиону, и совершенно плевать на способность новичка держать удар. не держит- упадет. если окажется с чугунной башкой - сольет разгромно по очкам.

подсечки, проходы в ноги. запрещение бить головой. все эти приколы и делают возможным победу новичков.)
    ты только борцов не смеши, сказав им что новички умеют делать подсечки, проходы в ноги... а то они еще тебя продемонстрировать попросят. а головой бить абсолютно везде запрещено - хоть в боксе, хоть в мма, к чему ты вообще про удары головой написал не понятно. не в курсе что ли был что в мма головой не бьют? теперь знай

а головой бить абсолютно везде запрещено, к чему ты вообще про удары головой написал не понятно. не в курсе что ли был что в мма головой не бьют? теперь знай
    ))) я к тому что никакие это не бои без правил))).
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

1 Вы не можете благодарить!

P.S. а в ММА новичок может победить той причине, что как мне сказал один человек , у которого нет базы в боксе и борьбе - он сразу с нуля начал заниматься смешанными единоборствами- знаешь Сань, я вроде умею все- но при этом не умею ничего. То есть умею боксировать- но в спарингах с боксерами сливаю в одну калитку. умею бороться- но с чистыми борбунами тоже сливаю в одну калитку. потому у любого, у кого хотя бы один навык развит чуть выше- имеет шанс, хоть и будет новичком в мма

потому что млять ни один новичок не попадет по мейвезеру или другому чемпиону,
    что была возможность попадать по мейвейзеру, до него надо еще добраться через кучу боев. без чугуной головы в боксе такое имхо невозможно. в боях без правил вполне.

))) я к тому что никакие это не бои без правил))).
    история этого названия в другом)))когда так говорили - не имелось ввиду что правил совсем нет)) подразумевалось что можно применять технические действия из всех видов спортивных единоборств, и никакие правила из каждого конкретного единоборства тут не действуют

P.S. а в ММА новичок может победить той причине, что как мне сказал один человек , у которого нет базы в боксе и борьбе - он сразу с нуля начал заниматься смешанными единоборствами- знаешь Сань, я вроде умею все- но при этом не умею ничего. То есть умею боксировать- но в спарингах с боксерами сливаю в одну калитку. умею бороться- но с чистыми борбунами тоже сливаю в одну калитку. потому у любого, у кого хотя бы один навык развит чуть выше- имеет шанс, хоть и будет новичком в мма
    ну прям с языка снял))) а тоя все никак не мог эту мысль донести...

что была возможность попадать по мейвейзеру, до него надо еще добраться. без чугуной головы в боксе такое имхо невозможно.
    да какая разница держит он удар или нет если его первый технарь по очкам разберет? сам мейвезер же добрался до своего положения ни разу не пропустив в башку, то есть он дошел до своего положения вообще без привязки к тому как он держит удар

скажу проще- у новичка даже с чугунной и непробиваемой головой шансов прийти и стать чемпионом в боксе ровно ноль. ничуть не больше чем у того, кто удар не держит

есть отличный пример- когда в ММА решил провести бой Рэй Мерсер. и бой против экс-чемпиона ЮФС Тима Сильвии. причем мерсер сразу до боя сказал что я боксер и буду только боксировать. и что? тот самый случай, когда нулевой в ММА человек благодаря лишь одному навыку вальнул бывшего чемпиона (который в то время еще не был растренированным вхлам). в боксе такое даже в теории не возможно, нет такого навыка из другого спорта, владея только которым даже с помощью случайности можно зачемпионить
    https://www.youtube.com/watch?v=zZMQKQ9q_0M

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

1 Вы не можете благодарить!

СС, 2012, CDAB, МКПП

скажу проще- у новичка даже с чугунной и непробиваемой головой шансов прийти и стать чемпионом в боксе ровно ноль. ничуть не больше чем у того, кто удар не держит
    ну до определенного уровня конечно шансы равны. но потом- начинается отрезвление и понимание того что получить чугунной рельсой по башке просто в радость по сравнению с тем как бьют некоторые индивидуумы)))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,350
    Отправлено: 241

Почему у Чела Соннена нет шансов против Федора Емельяненко - https://matchtv.ru/boxing/matchtvnew...a_Jemeljanenko

Шансы, которых нет.
    Федор Емельяненко в последних боях дерется, на первый взгляд, странно, но вообще довольно понятно. У Федора в его нынешнем возрасте на удивление очень хорошо сохранились скорость и удар, и он откровенно ставит именно на это. Федор не ждет, пока руки потеряют свежесть, не пытается узнать, как сильно он устанет к третьему раунду в 41 год, и поэтому начинает бить на нокаут практически с первой минуты боя.
    Это немного напоминает ситуацию, в которой хоккейная команда снимала бы вратаря с самого начала матча, увеличивая вероятность гола в любые ворота. И это было причиной всех невероятных сценариев с Федором в главной роли: выживание с Фабио Мальдонадо, двойной нокдаун с Мэттом Митрионом и Фрэнк Мир, уложившийся за 48 секунд. Проблема Соннена ровно в том, что у него нет ничего, что делало других соперников Федора опасными. У Антонио Силвы с Мэттом Митрионом были габариты и мощь, у Фабио Мальдонадо и Дэна Хендерсона – очень крепкий удар, у Вердума – джиу-джитсу и хитрость. У кого-то (хотя бы) крепкая голова.
    Соннен не отправляет людей в нокауты, он моложе Федора всего на шесть месяцев, его последняя победа техническим нокаутом была в 2007 году. Наконец, мы несколько раз на последней неделе видели Чела Соннена перед собой, и он не выглядит как человек, который заряжен на самый главный бой в своей жизни. Соннена спрашивают о том, что он может подраться против трех величайших бойцов своего времени и проиграть каждому (Андерсону Силве, Джону Джонсу и Федору Емельяненко). Создается впечатление, что ему приятнее говорить об этих боях как аналитику, воспринимать их как интересный факт биографии, чем быть их участником. Букмекеры дают Соненну шансы заметно, но не критично хуже, чем Конору Макгрегору в бою с Хабибом Нурмагомедовым. И теперь, когда тот бой закончился, их легко понять.

Шанс № 1 – бокс.
    Это надо рассматривать на уровне совсем смелой теории, но Соннен очень хороший аналитик, и у него не самая удобная для соперников стойка левши. На открытой тренировке он пробивал многоударные комбинации, и это, конечно, было действием, которое он точно не будет делать в бою. Соннен, как и любой зритель, видит, что Федор пропускает, когда идет в атаку. Причем это происходит в каждом бою и каждый раз пугает. Значит, уже с 28 апреля (день, когда Федор вышел в полуфинал) Чел Соннен мог тренировать один-два удара навстречу, которыми было бы трудно свалить других соперников, но с Федором они будут опасными. Емельяненко часто пропускает с тяжелыми последствиями еще и потому, что его ловят на встречном движении: так было и с Мальдонадо, и с Митрионом. Он бьет так, что сам наваливается на короткий удар соперника, и после этого начинаются проблемы.
    Соннен даже по движению мало похож на бьющего человека, но раз уж вы прочитали, можете а) не согласиться; б) посмотреть, попытается он ударить Федора навстречу или нет.

Шанс № 2 – борьба.
    Соннен убежденный борец, и все лучшее, что с ним случалось, случалось благодаря его умению переводить в партер. Надо признать, он делает это не так убедительно, как Хабиб Нурмагомедов или Жорж Сен-Пьер. От его переводов защищались не самые устойчивые соперники, но Федора в принципе давно никто не пытался переводить. Это всегда казалось самоубийством. Емельяненко умеет переворачивать и разбивать сверху и очень хорошо контратакует болевыми. Единственный нюанс – последняя победа Федора приемом была одержана больше 10 лет назад, да и та была после серии ударов. Как бы удивительно ни звучало, после этого Федор чаще выглядел уязвимым в партере, чем уязвлял.
    Бретт Роджерс в какой-то момент был сверху и добивал, а Дэн Хендерсон, очень похожий на Соннена комплекцией, нокаутировал Федора, когда тот проиграл позицию в борьбе.
    Зрительно сложно представить, как Федор не может встать из-под кого-то, кто легче него, но Федора-борца не видно уже 10 лет, Федор очень давно не дрался с базовыми вольниками, и борьба – лучший и самый опасный навык Чела Соненна.

За сутки до боя Федора Емельяненко в финал вышел Райан Бэйдер, который все три раунда уничтожал Мэтта Митриона в партере. Бэйдеру 35 лет, на взвешивании он показывает подвижные 104 кг, и Чела Соннена лучше всего воспринимать как первого спарринг-партнера для подготовки к финалу. В финале будет значительно сложнее.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Для любителей- на первом канале Хабиб выступает/ объясняет своё поведение. Интересно послушать, правда начало пропустил.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Touareg Аватар для ibugakn
    Получено: 511
    Отправлено: 483

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Кто и как поддерживал и, главное кого из дагестана, на зимних ОИ
    ты помнится про наркотики упоминал, вот это как раз тот случай
    Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    так что как-то мимо и если есть пруфы
    в таких случаях принято говорить "Стен, перелогинься"
    B5+ AWT 2002 МКПП седан был
    В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,251
    Отправлено: 5,271

Сейчас скажу чисто моё (возможно чисто женское ) мнение. Юфси так себе конторка. В основном спрос на бои, которые они показывают - либо шоу, либо харизма. То есть, опять же на мой взгляд, чемпион по версии юфси...... Ну так себе чемпион. Чемпион среди шоуменов, который ещё и хорошенько врезать при этом может.
    Так я о чем....... С чего это вдруг Хабиба (хоть его стиль мне и симпатичен) показывают аж на первом в рейтинговое время??? Че, у нас нет более достойных для этого?

ПС - передачу посмотреть не успела. Что он говорил хоть?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

по Матчу показывали вроде

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

В основном то что и писал в инете.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от ibugakn Посмотреть сообщение
    ты помнится про наркотики упоминал, вот это как раз тот случай
    в таких случаях принято говорить "Стен, перелогинься"
    Понятно. Жаль только не понятно что ты хотел сказать

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Так я о чем....... С чего это вдруг Хабиба (хоть его стиль мне и симпатичен) показывают аж на первом в рейтинговое время??? Че, у нас нет более достойных для этого?
    Думается мне дело не в том что достоин или нет. Рейтинг. История по горячим следам. Журналисты любят такие истории
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

что хотел сказать я уже сказал

вот только ты сделал вид что не понял, хотя твой ник я не упоминал, но да, имел ввиду именно тебя, так что

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от ibugakn Посмотреть сообщение
    что хотел сказать я уже сказал

вот только ты сделал вид что не понял, хотя твой ник я не упоминал, но да, имел ввиду именно тебя, так что
    И? То, что ты сказал то что хотел сказать - понятно. Я не сделал вид что не понял, я действиьельно не понимаю. Кто-нибудь знает или понял что хотел сказать этот джентльмен? При чем тут ММА и ОИ?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Страница 45 из 318 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя