0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я уже вообще в ваших расчетах запутался![]()
FerrumB5 вот скажи мне, сколько стоит купить дом, аналогичный тем, что на фото, которое ты выше выкладывал? Пусть не в том месте, где ты сейчас живешь, но в аналогичном населенном пунктеИ сколько в месяц за него надо платить (свет -- газ -- вода-- налоги и что там у вас еще)
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо понимать, где этот дом будет. Будем считать НЕ ГЕТТО.Я уже вообще в ваших расчетах запутался![]()
FerrumB5 вот скажи мне, сколько стоит купить дом, аналогичный тем, что на фото, которое ты выше выкладывал? Пусть не в том месте, где ты сейчас живешь, но в аналогичном населенном пунктеИ сколько в месяц за него надо платить (свет -- газ -- вода-- налоги и что там у вас еще)
В минесоте дом 150 квадратов в 30-40 км от милионника будет стоить 250-300.
В Калифорнии (кроме береговой линии и курортов) точной же будет вдвое дороже, во Флориде - 300-400.
Плюс держи в голове, что это все каркасники.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а кредит на него как просто получить ? или как у нас 40% внеси и мы тогда подумаем и сумма в 10 раз меньше
--- Добавлено чуть позже ---
зато ДОМ и СВОЙ
извините я тут про нищету ЛР(Латвийской Республики)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
+100500
а еще банки принадлежат кому то, и тут сидят "роботы", увы заученые фразы "мы проанализировали ваш счет", и думаем у вас не получитсяпипец плачу кредит текущий + аренду 250 евро, месячный кредит был бы
210, остаток по кредиту 2000, снято со счета ХХ000, говорю та я закрою текущий(тем что снято) и буду платить 210 , что на 40 меньше, анализаторы хе......вы
бесят, до 2014 года, пока не накосячили с отмыванием денег, не было такого это раз.
Да и недвижимость в Латвии кому она кроме нас нужнаи получается банк рискует, а он рисковать не хочет
потому как он ее за такие 45000-50000 не продаст.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Только месье как обычно берет крайние случаи. И как обычно забывает, что по итогам года заполняется налоговая декларация, и вероятность вернуть хорошую порцию выплаченных налогов очень велика. Даже я, с доходом выше среднего, вернул существенную часть выплат по разным положениям и статьям.
Другое дело, что люди с мозгом эти деньги вкладывают и зарабатывают, а другие с горящими глазами и жопами бегут в магаз покупать ненужную ерунду - "привалило!"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Хер ты на него получишь кредит, если у тебя нет поручителей и работы нормальной. Сказки для лохов про ипотеку под 1% забудьте.
18+
Уже сказал.
Пальцем в небо. Сильно зависит
Открой zillow.com
20%. Если меньше 20% взнос, будет еще "штраф" в виде доп выплат, страховка, что ты не сдуешься
И что? Тебе так важно знать состав воздуха, чтобы дышать?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все на 100% по полочкам"Если человек идиот-это надолго". (с)
Автор на каждый факт о том, что нищета в России сплошь и рядом предлагает прислать ему фото своего двора и считает машины. Это нехорошо характеризует его умственные возможности. Казалось бы, есть интернет, но он там только сиськи, видимо, ищет.
Так эта...
В России на 150 000 000 населения зарегистрировано 43 000 000 автомобилей. Из которых большое количество - это авто предприятий, такси и прочее. Сколько из них новых и "элитных" история умалчивает. Дураку не понятно, что нищета не измеряется автомобилями на парковках. Ничего, доживет до пенсии - узнает что такое нищета.
Хочу спросить у автора темы - у него есть деньги на счетах в банках или он живет от зарплаты до зарплаты. Потерял работу-прояснилось в голове. Фото дворов нужно-гугля рядом, люди в бараках живут недалеко от Москвы. В БАРАКАХ! В 21м веке. В стране, которая поставляет хуилиарды кубометров газа, у населения не то, что газ не везде-электричество не везде есть. Старики выживают. Про деревни я не говорю, видимо тамошним олигархам очень нравится жить при лучинах - это тренд такой-поближе к природе.
Средняя зарплата - 36 000 рублей. Меньше 500 евро. Это средняя. Автору напомнить притчу про голубцы? Пенсия 7000 рублей, зарплата учителя в деревне - 2300. ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА РУБЛЕЙ! Это человек РАБОТАЕТ!
Если ты не понимаешь, что такое нищета в своем возрасте-это печально.
Вот Россия:
Но можно смотреть на это:
P.S. А тебя, вероятно, все равно настойчиво попросят выложить фотографию твоего двора![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да пофиг на 1%, тут быль про 15% и "нормальная работа", государственая !!!! ИТ Администратор при городской думе, не знаю американский аналог города в 14000-20000 тыс населения.
Или у них это тоже не нормальная работа, и кредит при такой работе не дают, брат поручатель в гос. службе занятости населения .
Или нет при таких условиях ??? тогда точно нафиг эта Америка ....
Ура РФу
Вот эту мысль надо выбить в граните!
Кидонт - слышал?
да пофиг на 1%, тут быль про 15% и "нормальная работа", государственая !!!! ИТ Администратор при городской думе, не знаю американский аналог города в 14000-20000 тыс населения.
Или у них это тоже не нормальная работа, и кредит при такой работе не дают, брат поручатель в гос. службе занятости населения .
недостаточно информации.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Лёха, ты ему предлагаешь Zillow, а там надо знать что ищешь.Уже сказал.
Пальцем в небо. Сильно зависит
Открой zillow.com
20%. Если меньше 20% взнос, будет еще "штраф" в виде доп выплат, страховка, что ты не сдуешься
И что? Тебе так важно знать состав воздуха, чтобы дышать?
Он там найдет mobile house возле гетто втрое дешевле нормального и будет считать, что поймал бога за яйца, как Магнум за 600. Человек же не ориентируется, и тебя попросил плюс минус.
А когда распишешь все затраты и нюансы, окажется что это не хрена не дёшево.
Я ему плюс/минус дал цифры для анализа.
18+
Если твой город на 15 тыщ посреди пустыни (типа деревни в дне сурка) - то жопа тебе.да пофиг на 1%, тут быль про 15% и "нормальная работа", государственая !!!! ИТ Администратор при городской думе, не знаю американский аналог города в 14000-20000 тыс населения.
Или нет при таких условиях ??? тогда точно нафиг эта Америка ....
Ура РФу
А если он в 10 км от Лос анжелеса, Нью Йорке, Сан-Франциско, или это курорт и тд. - расклад будет кардинально другой.
18+
А чо мне слышать - я тебе выше расписал пример с зиллоу.
У меня когда друзья покупали себе дом, вроде и местные, но их один дом отговорил сосед покупать. Потом слова его подтвердились. Он сказал, что дом строили мексы без проекта, доков нет и вообще капец.
Так оно и вышло. Видать тот сосед зуб имел на владельца. А разминулись бы - купили бы себе гемор и бодали его задорого.
18+
Адвокат/риэл эстейт агент эту инфу пробьет без участия соседей и отговорит. Замеры и вся тряхомудия от округа тоже бы сразу показала вшивость дома
Замеры это одно, а когда у тебя факт от проекта отличается на полметра - хрен ты это увидишь без точных замеров.
Например внутреннюю стену передвинули без согласования.
Они в своем доме хотели стену подвинуть и им по документам насчитали около 5 штук (разрешения, проекты, регистрация итд). А с работами под 8к выходило. Отказались. Дорого.
В России бы да ещё в частном доме - снесли бы нахрен чо захотели и не парились. И уложились в 1000$...
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Кстати последнее время часто показывают рекламу от разных банков кредиты под 10%. Что за щедрость вдруг? Глядишь так скоро 2% будет