1

iPhone X
Samsung Galaxy 8+
Samsung Galaxy 9+
Смартфон другого бренда
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
два года бегаю с сяоми, претензий вообще нет, летает, только памяти маловато для приложений или скачать в дорогу киношки (64гб), оперативки 3 (тут без претензий). У них одна бяда, либо карта памяти и 1 симка. либо без карты но 2 симки, мне нужно 2. Вот и решил обновить.![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Скоро у Вас одна большая беда будет. От андройда официально отказываются и делают другую систему, так как андройд себя исчерпал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На убунту
--- Добавлено чуть позже ---
Операционной системе Android совсем недавно исполнилось десять лет. За это время она крайне сильно преобразилась, а также стала работать в десятки раз стабильнее и быстрее. Тем не менее, многие «болячки» остались, главных среди которых две – сложный процесс распространения обновлений и слабая система защиты, из-за которой ежедневно жертвами хакеров становятся миллионы человек. Сегодня, 27 апреля 2018 года, Google начала процесс отказа от устаревшей операционной системы в пользую совершенно новой, которая носит название Fuchsia OS.
Разработчик с форума XDA с ником forkbomb444, изучая содержимое базы AOSP, нашел упоминание совершенно новой операционной системы. Он сразу же написал о своей находке на форуме, после чего эту информацию подтвердили другие разработчики, которым даже удалось выяснить некоторые подробности. Как оказалось, компания Google добавила в Android поддержку ядра Zircon, которое является основой Fuchsia OS.
Проще говоря, Google начала процесс отказа от Android в пользу совершенно новой ОС, однако здесь есть множество вопросов. Никто из экспертов до сих пор не может даже предположить, как именно американская корпорация заменит старую операционную систему новой, ведь для этого придется портировать все приложения и сервисы, а на это может уйти несколько лет. Поддержка ядра Zircon в AOSP может означать, что «поисковой гигант» хочет протестировать возможность запуска программ и игр от Android, созданных за более чем 10 лет, на Fuchsia OS.
Если Google удастся обеспечить 100% совместимость программного обеспечения от Android с операционной системой Fuchsia OS, то она избавит его и разработчиков от множества проблем. За счет этого он сможет произвести замену старой ОС на новую буквально за несколько месяцев. Интереснее всего то, что «поисковой гигант» вкладывает в совершенно новую операционную систему для смартфонов, планшетов, телевизоров и любых других гаджетов внушительные суммы денег, постоянно расширяя штат сотрудников, работающих над ней, но при этом он до сих пор не рассказал миру о своих планах на ее счет.
Так штА, ожидаем![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
название главное збс
китаёзы там всё четко сделают
но это не точно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Это лечится руками
https://www.iphones.ru/iNotes/682158
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
а в айфон нет таких симок? и чтобы без колхозинга![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
ипать танцы с бубномЭто лечится руками
https://www.iphones.ru/iNotes/682158надеюсь мне хватит 256, что бы не колхозить так
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
ничего, эппл наконец две симки запилили в тф, так что проблема решена
--- Добавлено чуть позже ---
посмотрел цены в США, задумался
7-ка у них теперь от 450 баксов
в рублях это примерно 32 тыс.
а вот если бы руль не упал в 2014? стоила бы 13 тыс. всего!
жесть
голосуйте за ЕДРО дальше![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
это понятно, но все равно было бы ок - тыс. 17 за 7ку, которая еще не устарела
Кулер узнал з/п по стране сегодня![]()
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Еще 10лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+