0

Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
72 часа: украинские радикалы угрожают Максаковой расправой
15:18 05.09.2018
Украинские радикальные националисты угрожают Марии Максаковой расправой в случае, если она не покинет Украину в течение 72 часов.
Видео с угрозами в социальной сети Facebook оставил некий Игорь Громов, который назвал себя журналистом и украинским патриотом.
В своем видеообращении, которое он записал с майдана Незалежности в столице Украины, он заявил, что бывший депутат Государственной думы России от «Единой России» Мария Максакова является «агентом влияния» и «Путинской консервой» на Украине. И предъявил ей «ультиматум».
Громов порекомендовал бежавшей из РФ оперной певице уехать из страны, в противном случае угрожая действовать по отношению к ней «по соображениям совести», а также заявив, что ее могут убить украинские патриоты.
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
просто констатирую факт.
ах, если так.
ну тогда море тёплое ещё, пусть едут.
а у нас, что-то больше месяца дождей не было, а вот уже несколько дней льют как из ведра.
видать кто-то заказал, что бы титановскую грязь смыть.) мистика!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
давно говноновостей не читал ... давай еще )))
армянское КЗ радио вещает круглосуточно , а что нового в казахистане ?
сгорел сортир ... уличныйВечером в четверг, 6 сентября, на рынке «Рахат» произошло возгорание, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС города.
куда теперь нужду справлять - спрашивают посетители Рахат - лукума ?
Владельцу собак породы тазы, состояние которых возмутило общественность Астаны, выписали штраф. Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» сообщили в столичном управлении контроля и качества городской среды.
Его наказали за нарушение правил содержания и выгула собак. Местная полицейская служба ДВД города наложила административный штраф в размере 3 МРП (7 215 тенге)деревянный ( по курсу) еще не докатился до тенге !!Тенге обвалился до 383 за доллар в обменниках Казахстана
( не деньги , а туалетная бумага )
а у нас в Киргизии , 90 лет старухе - командир дивизии !!75-летняя фанатка сборной Казахстана не пропускает ни один матч
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ржака.
Кто ее защищал?
Певица Юлия Самойлова, которая участвовала в "Евровидении-2018" и не смогла пробиться в финал, заявила о намерении покинуть Россию и перебраться в Европу. Самойлова подверглась критике после того, как неудачно представила Россию в этом конкурсе.
Самойлова опубликовала видео продолжительностью шесть секунд. "Я готова эмигрировать из России в Европу", - говорится в нем.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Как то так.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Собственников обяжут защищать свои дома – в квитанциях появится графа по антитеррору
Нате вамhttps://www.forumhouse.ru/articles/house/8383
Видать обеспечение национальной безопасности теперь ляжет на крепкие и могучие плечи обывателя? Бред то какойНадеюсь, что это фейк
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Почитал это предложение минстроя. имеется ввиду, что в домах должен быть закрыт свободный доступ на чердаки и подвалы, сигнализация, видеонаблюдение и т.п. Сейчас это и так устанавливается, даже дворы закрывают на замок, все с этим согласны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как наладить подписку в кабинете ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
18+