0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Робот же на аккумуляторах.
Зачем рубить? Они сами заболевают и умирают. Вот тогда точно вырубать надо.
Извращенцы, натуральную природную траву менять ЗА деньги на пластиковую
Ты что, раундапом поливал траву?
Что, борщевик замучил?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У меня вот такая бензокоса,мощная,косит закачаешься как![]()
https://www.husqvarna.com/ru/produkt...5rx/966628801/
После китайских это как вольво и чери амулет.Легкая,оборотистая,топлива мало потребляет
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Коси почаще и все получится. Чего только у меня не росло на большом газоне (4.8 сотки). Несколько раз перепахал (раз десять), а ромашки весной по колено, полынь по пояс, чертополох за айки пытается уколоть... последний раз триммером скосил, перекультивировал , граблями дети как могли выровняли и утоптали приблудой, которую слепил. Похожа на снегоходы. Теперь только пару ромашек вылазят, если недели две не косит. А самый стойкий хрен. Трава еще терпит, а он сантиметров 25 лопухи распускает.И так хрустит под газонокосилкой
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, кошу и так не халтуря, за лето по 5раз ,но у меня участок большой,почти гектар, сад не трогаю,им на следующий год буду заниматся.Чисто вокруг дома и пасеку выкашиваю регулярно ,это 15соток.Первый раз косил в мае,уже трава по колено была.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раньше самоходную косилку хотел,но потом взяв у знакомых её попробовать, разочаровался,мне она не понравилась,ей только на ровной местности неплохо работать, а если еще крот накопает по десять кучъ,очень не удобно их обходить.в итоге попробовав две китайские ручные бензокосы друзей, взял себе хускварну профессиональной серии.Уже два года ей кошу-кайф![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня в основном жена косит самоходной. Косит все подряд, включая кротовые кучи. Только пыль идет и газонокосилка крякнет, и дальше жужжит.
Триммером кошу только там, где газонокосилка не может. А в жару с триммером тоска. Защитные очки потом заливает, тельняшку хоть отжимай. Газонокосилкой намного быстрей, менее утомительно и ровно скашивает. Не надо сгребать сено
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что вы там курите????
--- Добавлено чуть позже ---
во блин...мне ещё предстоит в скором времени ЭТО хапануть не по-деЦки. ещё неделя спокойной жизни и придётся бороться.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вчерась приехал из отпуска. Был в Европе. Отдыхал, мля.... Две недели. Завтра сгонзаю на дачу. Посмотрю чо и как там.
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Если участок огорожен. Парочку коз на участок и никаких косилок не нужно. На высоте 1 метра от земли всё будет чистоскошено....
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я китайцем косил тоже в жуткое пекло под 40,прошлым летом,все нормально с ним было