0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пузор, не спорю
Вот внатуре было бы у меня evo))) или хотя бы без пассажирки ехал! А так я больше стремался что испугаю и не заплатит за проезд)))) так и хотелось в рожу плюнуть жировке но при ментах и свидетелях както стремно лол)))
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
конечно. убедительнее потому что эти все машины были у меня лично, а не у мужа внучатой племянницы сестры троюродного дяди. и заметь- первая машина у меня была именно япошка, та самая, о которой автор тему создал))) а после нее уже 6 немцев. ты ж наверное понимаешь что я не мазохист- вкидывать в ломучее ведро тонны денег,и все равно раз за разом покупать ломучее ведро?-)
господи что в 200-м крузаке классного???? это убожество а не автомобиль. причем убожество откровеннейшее. ты наверное не помнишь но когда-то я стоял перед выбором глVS200 - тему даже создал. просто потому что компаньон тогда двухсотого взял. щас я уже даже не понимаю как мне эта мысль могла в голову закрасться, бес попутал. хорошо не надолго.
двухсотый- тачка для откровенных лохов (о чем я компаньону многократно говорил), потому что им задорого продают тачан, в котором сэкономили ну просто на всем- на материалах, на электронике- на всём. да посмотрите как там сделан третий ряд сидений- это же натуральный автобус ПАЗик. а материалы? даже дерматин по качеству хуже линолеума. и это в твоем понимании классный аппарат??? чувак у тебя конкретная беда со вкусом
и да- я уже говорил, но повторюсь- мой пример надежнее твоего будет всегда потому что я всегда могу ключ на ключ махнуться на лохуса LX, цена моего авто это позволяет сделать без доплаты. потому вариант что я езжу на том что у меня есть типа от безысходности - исключается)) а вот ты взамен своего лохуса можешь взять разве что немца классом ниже, и потому твоя любимая фраза что мы ездим страдаем- скорее к тебе применима
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
вроде балаболом ты не был, че щас то начал????
это ты цитируешь сместных троллей, даже не пытаясь например выяснить как у меня с этими машинами было дело, но тебе этого не надо, ты просто хочешь доминировать и свое мнение пытаешься для меня поставить выше моего самого! Саша-это клиника или алкоголь???про все машины что я пишу-я на них ездил, они были в нашей ОДНОЙ БОЛЬШОЙ семье! у нас 2 больших дома виесте, один двор, я могу сесть в любую и поехать?? надеюсь ты понимаешь хоть теперь что и с чем я сравниваю!сравниваю, пишу свое мнение но не пытаюсь ТЕБЕ лично что то навязать! и если ты опять это не поймешь.... я даже не знаю....
вряд ли кто то из владельцев этих машин согласится с тобой.. думаю им вообще что твои слова о них что ты-до одного места!!! я понимаю что это все лишь для местного форумного обывателя))) рейтинг задираешь)))но народ голосует кошельком и твой мерс далеко не на первых местах в рейтингах продаж! все остальное твое я и это как бы просто пук) не обижайся, но это факт!
саша, ты как всегда в своем высокомерии и похвальбе не угадал ни разу))))и просто скажу-я чуть не взял нового Хайлендера, в 14 году!!! просто решил бабло в недвижку зарыть и все отлично))))ну а немцы классом выше и даже ниже-нехай идут лесом, к вам, в сервисы, накуй, да куда угодно))))![]()
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Выскажусь и яСравнивая пассат и 200-ку
я реально не понял почему он столько стоит, наверное металл в японии очень дорогой а т.к. машина тяжелая цена
Потом я сравнивал кушку и LX570 и просто прикуел что имея огромнейший багажник пассажирам сзади места совсем мало
Жена меня еще спрашивала сколько он стоит и узнав что заметно дороже кушки очень удивилась.
В последних 200 и LX даже не сидел, врят ли че изменилось, но внешне оба нравятся
P.S. Как говорит LX570-вод:-"если б жил в Москве ездил бы на S с водителем, а в Архангельске сам и на LX"![]()
В Архангельске вообще тащатся от этих машин, но скорее от безисходности
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще Lexus молодцы, уже 8АКПП устанавливают, всего то на 5+ лет припоздали
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
то есть ты встречку у нее не видишь даже сейчас...
бяда...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
не начал))) ты много раз писал это что "вы ездите мучаетесь по сервисам". понимаешь ли, Александр-несмотря на то что я алкаш в третьем поколении, у меня прекрасная память.и я очень хорошо помню что ты говорил даже 5 лет назад
это нормально, только как это относится к тому что они купили отстой?-))
эээ...че?
разумеется- премиум сегмент и не может быть на первых местах по определению. среди иномарок там что-то типа киа и хюндай, очевидно же))
когда не пытаются навязывать- то свое мнение обычно как бы сказать...высказывают не столь ожесточенно как ты))
ок, а если между премиум лексус и премиум мерс-тогда что скажешь и как извернешься?
начал, начал, и уподобился неким личностям на форуме, к моему глубокому сожалению.. иначе не был бы столь голословныммаксимум что я писал-это то что я не желаю больше висеть с гансами по сервисам! но это как ты вероятно понимаешь разные вещи!!!
в словоблудии ты конечно силен, а вот в сущности вопроса -к сожалению мимо, впрочем все чаще и чаще мимо))) стареешь саня)
возможно твое неравнодушие или ко мне или к моему мнению дает тебе неверное представление о моих высказываниях и степенях ожесточенности или наоборот великодушияты лучше спроси меня если тебе так интересно, и я отвечу так как я это вижу и понимаю!
это залог успешного диалога и обмена мнениями, какими бы они противоположными по сути не были!
![]()
Camry 2016
так погодь- если у меня у одного статистика больше, чем у всей твоей семьи, живущей двумя домами в одном дворе, то почему мне не считать ее более достоверной? а? если я включу так же как ты включаешь опыт семьи- опыт своей семьи и своего компаньона- у меня статистика будет реально в три раза больше. так почему я не имею права считать ее более достоверной?
я еще раз повторюсь- у меня у одного статистика по немцам больше чем у всего твоего клана, и если я включу в нее опыт своей семьи как ты - то разрыв только увеличится
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нет Саша, я не буду рыть твои сообщения что бы тебя как котенка тынкуть носом в твои пакости, мне достаточно того что я сам это знаю
старею? да лана! в17 лет я выполнил норматив кмс по пауэрлифтингу,и жал я тогда 137,5. щас я жму в районе 170 )) а еще я щас могу кросс двадцатку пробежать, а в 17 летне мог. так что не, пока не старею-до пика я еще не дошел))
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
еще раз повторюсь- ты слишком зациклен на себе и почему то на мне! я же не пишу про все что катаю- 2 мес.ездил на соренто 13 года 3,5 двиг,
на 1,6 октахе, 1,4т октахе, икстрейл старенький, рав4 сестренкин и т.д. но зачем мне об этом кричать на каждом углу??? да и на японцах я больше ездил чем ты и твой компаньен-по твоей логике мое мнение более весомее о япах чем ваши вместе взятые????? нафига ты загоняешь себя в опу то????
ваня прекращай подскакивать, это некрасиво и не оригнально
ну это твой выбор![]()
Camry 2016
я тебе отвечу просто - а ты создай опрос здесь упоротый ли ты фанат, пытающийся навязать свою точку зрения-или же спокойный юзер,трезво и спокойно излагающий плюсы и минусы. и создав такой опрос ты ясно увидишь, я ли это не объективен в отношении тебя?-))) мне результат заранее известен,но ты попробуй- а вдруг я ошибаюсь?-))
круто!уважаю! но как это касается интеллекта и восприятия информации и правильной ее оценки?)))
Camry 2016