0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
конечно глупо думать, что Земля - единственная обитаемая планета в Космосе
вот бы кто телепортатор изобрел...кстати почему считается, что выше скорости света нельзя лететь?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот уж действительно, все относительно....
Конечно можно. Еще Иксштейн все доказал.
Вот представь себе, что ты свою Сузуку разогнал до скорости света. А тебе навстречу летит дурак тоже со скоростью света. Получается, что относительно асфальта ты едешь со скоростью света, а относительно того дурака аж две скорости света
Шучу, Mikke. Я сегодня смешливый. Успел 1/3 арм пояса гаража залить бетоном. Напрыгался с ведром бетона на три метра относительно землиЖарко, комары сгрызли спину и морду до костей, но доволен. Боялся, что дождь пойдет. Успел
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И в каждой кипят нешуточные страсти; любовь, гладиаторские бои и казни провинившихся.
Есть там и инакомыслящие тубусом.
--- Добавлено чуть позже ---
Может быть и можно, но не в условиях реликтового пространства вселенной,
Даже чисто межгалактическая среда, содержит хотя бы по одному атому нейтрального водорода на кубический метр пространства.
Это условие уже не позволяет макроскопическим объектам двигаться со скоростями света, так как образуется высокое набегающее сопротивление.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
никогда ещё штирлиц не был так близко к провалу..
в тубусологии ты тоже путаешь понятия?
ограничения такие по теории относительности, постулатом является закон сохранения энергии, ввиду этого оказалось что если скорость неограничена - он не работает. Начали проверять - и правда оказалось - скорость света - относительная константа.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Интересная статейка попалась. Не знаю, было или нет https://zen.yandex.ru/media/prose_of...2ca9?from=feed
OFA+, zen - это тот же конт, только за деньги.
там постят фейки все кому не лень, и за клики просто получают бабло. ЯНдекс тому помогает, пипл хавает чо уж....
Ты посмотри на ленту самого автора -
кмк этот мусор скоро нас погубит. КОличество фейков и всякого мусора просто становится катастрофой - люди не понимают что им втюхивают враньё. В эти моменты я бы с удовольствием вернул совецкую цензуру (шутка для Чубука)
Ты видишь суслика?
А он есть.
Ты прав, они много чего не понимают, и самое страшное - что генетически.
Поэтому, всегда трепетно берегут свою дыру в кармане.
Оказывается вообще-то миром (развитием всего) правит 4-ре "К":
Коммуникабельность.
Критическое мышление.
Креативность.
И кооперация.
Этого бывает достаточно, чтоб успешно преуспевать в любом деле. Так вот у тубуса присутствуют три составляющие успеха, кроме последнего пункта, разве что.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, так что там с реликтовым пространством?
добавь еще одну К
Кольт - доброе слово и доброе слово и кольт - это два совершенно разных добрых слова
только к чему все это - опять непонятно![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
а я вот и не знаю заканчивать дачу или продатьвон бетон тоже видно вручную мешаю, песочек просеиваю ........
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня есть ручная, еще в 1995 году покупал. Пять ведер песка, ведро цемента. Заливал ей фундамент бани, стяжку пола веранды и санузла, колодец под водопровод. Но надо, чтобы один крутил, второй загружал. Иначе комом будет или слишком жидкий делать. Крутила жена или внуки. А вот фундамент дома когда заливал, в землю вбухал 4-е куба с самосвала готового, а выше мне удружили электрическую на 0.25 куба. Фундамент веранды и гаража - брал в аренду небольшую электрическую.
А сейчас маленькие объемы. Один замес, потом мой ее, тягай взад.... Тяпкой в корыте удобней и нет проблем.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, не многовато ли песка?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Тему не попутали?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
так деда опытный, "старый конь борозды не портит" , Офа не спорь, лучше купи машину уже. темку откроем там и пофлудим, а тут про космос
вот и я о том же, это к даче(не Логан)
а то не одной фотки звездопада Персеиды, а бетон есть, еще роман "цемент" выложите здесь
FerrumB5, как я их![]()
![]()
Ты посмотри на нихМы тут с Дедой о вечном, а вы тут мешаетесь
![]()