0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
закончилось позже, а не в 90. так вот лично я чем только не занимался, я с 6 лет был в кружках и спорте. яхтклуб, хоккей, карате, волейбол, авиамодельный кружок, качалка - это не полный перечень того, чем я был занят бесплатно до 99 года. вернее бесплатно почти везде, иногда какие-то копейки с нас брали, например в волейболе мячи поменять. да и то у меня на толпу время оставалось)))
но до моего отъезда в москву на учебу я был всегда в каком-либо спорте, без перерывов с 6 лет. потому тут с тобой соглашусь втом, что детство было шикарное. я куда хотел туда шел заниматься, а хотел чего-то я всегда. до сих пор помню как на карате к шести утра ходил зимой- и с радостью ходил!! через два района города в 7 лет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да прям "не было".
Были и были практически везде.
Для экстремального примера - казанская банда "Тяп-ляп".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
знаю что не согласишься, но иногда бывает, что пытаются убедить что дважды два - четыре, а ты не соглашаешься, потому как убежден , что дважды два - четыре![]()
Вит, детали важны. последнее что в голову приходит- как один юзер мне упорото втирал что карате и бокс одно и то же, тока в карате ноги есть...ты как занимающийся боксом ну скажи- не бредит ли он??? говорил он мотивируя тем что он в прошлом спортсмен и боксеров пачками учил. а потом этот ОПЫТНЫЙ СПОРТСМЕН создает тему про то как ему повысить уровень ОФП. ну скажи мне второй раз- не бред ли? вот ты мне скажи что за каша там в голове? и таких кадров пол форума- идиоты, не понимающие о чем говорят
--- Добавлено чуть позже ---
нет брат, я против тока тогда, когда мне на вопрос сколько будет дважды два отвечают "ну где-то в районе четырех-пяти", а я точно знаю что четыре, и отклонения даже в одну десятую не терплю
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чёт как-то радужно всё у вас. Толпы у нас были и до 90-х, и ещё какие. Поэтому драки за свой район были не такой уж редкостью. Вот не дай бог было оказаться в чужом районе в одну каску... Снимали практически всё: адидасы, райфл, монтаны, часики, отбирали наличку, ну и обязательная программа - настучать по башке. Единственно, если с девушкой идёшь, не трогали. Да, хоть какие-то понятия тогда были.
Сейчас беспредел.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты не деспот! Ты тиран!
Мне жаль твою жену, твоих детей, твоих внуков, твоих животных домашних! Ты всех занудишь, Саша, до смерти!
Я то знаю..сам такой...
Мне жена иногда говорит, что с моей "правильностью" нужно было рождаться веке в семнадцатом и что терпеть меня может только она....Врет, наверное, как всегда.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ой уж эти легенды.....Гопота с понятиями- это сильно...
А таки да, битвы по "раёнам" были и до 90х.
В 90х уже не по районам, а по масти битвы начались. Быки, скины, металлюги...Толпа на толпу, а потом ОМОН приезжает, и всех, кто еще ходить может между собой мирит дубинками.Спина помнит.....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
конечно, всегда важно - продаём или покупаем
например тема, где кто-то ставит авто под окнами и не пользуется днями , когда другой вынужден ставить дальше и ходить к ней по 15 мин каждый день по несколько раз. Тут важно , на какмо ты месте - вроде если сам не пользуешься авто логично тебе поставить под окнами , чтобы контролировать чтоб не было такого , с другой стороны если сосед ставит, то уже тебе приходится тратить больше времени, когда какая ему разница - где стоит конь? В этом случае сосед - осел, не думающий об окружающих. Тут как бы правы оба, ну у каждого свои детали![]()
есть такой косяк
а вот тут и правда очень важны детали- я говорил о тех авто, с которых вообще снять нечего. на штампованных дисках и так далее. с которого даже в теории ниче не снимут. я именно о них речь вел - потому да, детали важны!
вит - я тебе щас как взрослому скажу, тока не обижайся - ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА!!! две правды возникают как раз в результате неучтения мелких деталей. а если во всех деталях разобраться - то правда останется одна
х..рня. как я уже сказал- две правды возникают лишь в результате неучтенки деталей события. если оба оппонента способны сесть и вникнуть в самые мелочи, то они обязательно придут к одной и единственной правде
не соглашусь , для правды ещё важна "точка зрения"
хотя , подозреваю, что мы опять говорим об одном и том же.