0

Помощь нужна в поиске.
Ищу выступление Маккейна на канале Евроньюс.
Было оно давно. Тогда ещё Евроньюс до 10 утра по ТВ Культура в МСК транслировали.
Хочу на него в ЕСПЧ иск подать.
И на этот еброньюз, не к ночи быть помянутый.
Они меня оскорбили и здоровье пошатнули...
( Откаты за мной, суммы предлагайте)
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у этой истории вчера продолжение было.
"Не надо шум поднимать": в ярославской ОНК знали о пытках в местной колонии, но молчали
и так все 10 человек.Бывший член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Ярославской области Нур-Эл Хасиев рассказал местному интернет-изданию "7x7", что он знал о пытках в ярославской колонии №1 (ИК-1).
"В прошлом году нам заключенные многое рассказывали. О том, как куски мяса торчали у человека после часа в комнате для воспитательных занятий. Я был в шоке. Я в общественной палате пытался этот вопрос вынести, но нам сказали, что не надо шум поднимать. Откровенно говоря, я смалодушничал и подчинился", – признался Хасиев.
Сегодня, 21 июля, "Новая газета" сообщила, что ранее по факту избиений Макарова уже проводилась проверка, однако 22-летний (на тот момент) следователь следственного отдела по Заволжскому району Ярославля Радион Сергеевич Свирский, не нашел в нем никаких нарушений.
Молодой следователь не подошел к делу формально. На руках у него было заявление адвоката заключенного Макарова и подробное объяснение самого избитого. Тогда следователь Свирский опросил упоминаемых в объяснении сотрудников ФСИН и даже отправил двоих на проверку на детекторе лжи.
Главное же – Свирский, как он сам пишет, получил доступ к видеозаписям, проливающим свет на события 29 июня 2017 года в классе воспитательной работы ИК-1, и изучил их. <...> Отказ молодого следователя Радиона Свирского заметить противоправные действия сотрудников ярославской ИК-1 утвердил подполковник Антон Морозов.
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо подмечено.
Скрытый текст:
Вот хуйзнает как в головах патриотов умещаются эти две конструкции:
1. На Путине вся страна держится, он всё контролирует, не будет Путина не будет России.
2. Путин ничего не знает про повышение пенсионного возраста
Я бы столько бухать не смог
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты во мне служителя закона увидел? Еще раз для танкистов: эти звери - представители Закона. Что ты все пытаешься сказать мне я не пойму? Ты варился в этой системе и для тебя это норма? Я возможно допускаю что удар по печени иногда решает лучше слов. Я там видос скидывал гле мусора ипошат фанатов. Я попадал под такие замесы.Но еще раз те е говорю: на видео издевательство. Если для тебя это приемлемо...то я хз даже... Ты налоги в белую начни платить, потом меня про руки спросишь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да их зазомбировали, что они теперь как заводные повторяют, что надо начинать с себя.
немного народного творчества на тему реформы.
Я сам отец, а по работе —
я врач и кандидат наук.
Но что с утра меня заботит?
О чем я думаю, Фейсбук?
Пора вводить налог на воздух!
Вопрос назрел уже давно.
То, чем мы дышим, это просто
уже не воздух, а говно.
Зато с налогом станет проще
повысить качество услуг:
на эти деньги будут рощи
муниципальные вокруг.
И станет воздух частным лицам
доступнее, чем был всегда.
И в результате удлинится
здоровье, пенис и года.
Была испорчена природа
при Ельцине, как всё у нас.
И вот нехватка кислорода
аукается нам сейчас.
Потом воняли либералы.
Потом украл Навальный лес.
А вся страна ещё дышала.
В итоге воздух и исчез.
Где взять его на всю планету?
Эксперты прямо пишут в блог,
что выхода другого нету:
страдать или вводить налог.
Как правильно отметил Путин
на главном форуме в стране,
вопрос с налогом очень труден,
но он к Госдуме, не ко мне.
Экономическая база
традиционная у нас —
доходы от продажи газа,
но воздух это тоже газ.
И как ученый врач, и просто
отец детей (причем, пяти),
я вижу, что налог на воздух
мне нужен, как ты ни крути.
Такой налог давно в Европе
(хотя Европа нам не друг).
Там носят счётчики на жопе
и платят штраф за каждый пук.
И также аккуратно надо
при написании статей
упомянуть о кознях НАТО
и осудить Терезу Мэй,
закончить тем, что без налога
не будет воздух чист и свеж,
а будет бесконтрольно много
его утечки за рубеж,
оплата как всегда наличка,
поправки я внесу сама...
Ой, извините, методичка
опять полезла из письма.
© Леонид Каганов
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хе-хе, как возбудились по успехам белорусской экономики..
Только напомню, что Москва это совсем не средняя Россия.
Так что всем вам пламенный привет из сердца Мордора
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Все рогули, получающие в руки вожжи, поступают не по законам и правилам. Живи теперь с этим.Ты во мне служителя закона увидел? Еще раз для танкистов: эти звери - представители Закона. Что ты все пытаешься сказать мне я не пойму? Ты варился в этой системе и для тебя это норма? Я возможно допускаю что удар по печени иногда решает лучше слов. Я там видос скидывал гле мусора ипошат фанатов. Я попадал под такие замесы.Но еще раз те е говорю: на видео издевательство. Если для тебя это приемлемо...то я хз даже... Ты налоги в белую начни платить, потом меня про руки спросишь
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а граница то причем ?
там служат нормальные люди , полагаю не особо рискуют
повторю ..в колонию идут отбросы общества , норм .люди там работать просто не смогут
почитаешь про ФСИН волосы дыбом - пупкари , ( на тюремном слэнге) торгуют наркотой на зоне , вымогают бабки у залетевших
в тюрягу комерсов , с ворами в законе дружат , а те им помогают на зоне " порядок " поддерживать
моб. телефоны , водяра на зоне , колеса , чифир - это мелкие приработки прапоров и проч . мелкой сошки
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Путин заставляет? Или таки народ - говнистый?а граница то причем ?
там служат нормальные люди , полагаю не особо рискуют
повторю ..в колонию идут отбросы общества , норм .люди там работать просто не смогут
почитаешь про ФСИН волосы дыбом - пупкари , ( на тюремном слэнге) торгуют наркотой на зоне , вымогают бабки у залетевших
в тюрягу комерсов , с ворами в законе дружат , а те им помогают на зоне " порядок " поддерживать
моб. телефоны , водяра на зоне , колеса , чифир - это мелкие приработки прапоров и проч . мелкой сошки
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
случайно глянул новостей по России
треш, уже оказывается первое чтение закона по пенсиям прошло
из утюга - "все делается в целях ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ПЕНСИЙ"
ироды
бро, если ты реально живешь в Молдове, то как минимум некорректно ржать над теми, кто живет тут и недоволен своей властью![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А можно узнать статью по которой сидит этот осужденный ?
Представь ситуацию...оскорбили твою честь или честь твоей семьи....ты будешь писать заявление в полицию или дашь в табло ? (примеры сам представь- в парке пьянь, на природе, в дороге на авто, в кафе особенно - быдло везде хватает.) Наверно в табло, так как ситуация требует мгновенного решения. А в таком случае, где же принципы ? Выходит отступать от рамок закона позволительно в некоторых ситуациях. А теперь спроецируем такую же ситуацию в зоне....появилось быдло непонимающее, решили провести воспитательную процедуру в жесткой форме, когда нормальные формы воспитания оказались бесполезны. Хочу отметить - с него не вышибали деньги, бизнес, показание и т.д. Все это из-за быдло поведения.Сообщение от ;"
законы, порядки, нравы .......... сам то часто руки распускал там , где должен соблюдать закон....
Понятно объяснил ?
причем тут мои налоги и твои руки.
типа ты ячейка общества, что налоги платишь, а я так ...мимо проходил и звать меня никто , и поэтому и спросить не имею права ? такие звездять обычно и здороваются так, что руку твою отталкивают как бы не достоин пожимать...после чего в табло таким и охота дать.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Уважаемый, я так же остался при своем мнении и считаю, что закон с выездом на встречку несовершенен, и не дает четкого определения вины или невиновности. Бодаться с системой нет ни времени, ни желания, ни лишних денег.
Да кстати , у нас один форумчанин суда ждет за аналогичный случай - можешь потанцевать на костях пока время еще есть.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Зека, получивший по пяткам дубиной, тоже при своём мнении остался
СС, 2012, CDAB, МКПП