1

Спасибо: |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересная статья: Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ
26.06.2018
Скрытый текст:
Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ
26.06.2018
В Европе начали потихоньку прятать посуду, которую традиционно должен побить прибывающий туда в скором времени американский президент-ковбой Дональд Трамп. В рамках турне он собирается навестить старушку Мэй, поближе познакомиться с правительством «друзей Путина» в Италии, устроить разнос на саммите НАТО, а также встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Причем нынешние переговоры могут сильно отличаться от предыдущих: Трамп явно пытается перейти на язык шантажа и ультиматумов, мстя за все «унижения» гегемона последних лет, а наша власть, судя по обилию «внутренних американцев» в правительстве и администрации президента, не очень-то готова отстаивать национальные интересы.
Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов рассказал о предстоящем визите в Москву советника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джона Болтона. «Я думаю, что все вопросы будут обсуждаться, которые волнуют — и двусторонние отношения, и региональная обстановка, в том числе Сирия, Палестина, и другие вопросы», — сказал Богданов.
22 июня глава МИД России Сергей Лавров сообщил о намерении встретиться с Болтоном в Москве. Ранее Белый дом подтвердил приезд советника по нацбезопасности в Россию после визитов в Лондон и Рим 25-27 июня для обсуждения потенциальной встречи между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. А 21 июня сам Трамп заявил, что рассматривает возможность встречи с Путиным. Газета The Times написала, что в Белом доме рассчитывают, что встреча Трампа и Путина состоится в июле или до саммита НАТО, который пройдет 11 июля в Брюсселе, или после поездки Трампа в Великобританию, которая может пройти сразу после саммита. В Лондоне считают, что встреча двух президентов до саммита НАТО может негативно сказаться на приверженности Трампа общим целям Альянса, а также скажется на результатах его визита в Великобританию.
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отмечал, что никакой ясности по встрече Путина с Дональдом Трампом по-прежнему нет. При этом он подчеркнул, что вариант встречи двух лидеров до саммита НАТО не рассматривается.
Основными вопросами саммита НАТО и встречи Трампа и Путина будет будущее отношений США с ЕС и Россией. Российские эксперты уже завели старую песню про то, как мы сейчас помиримся, обнимемся, снимем санкции и все будет как при бабушке Клинтон во время перезагрузки. Притом единственным обоснованием этой точки зрения является: «Ну он же сам приехал». Судя по персональному составу руководства правительства и администрации президента РФ, большинство которых составляют лица либеральной, т.е. прозападной (если быть точным — глобалистской), ориентации, властвующая элита РФ рассчитывает именно на такой сценарий.
Однако на деле ни о каких дружеских отношениях речь не идет: Трамп ни разу не скрывал, что едет не вести переговоры, а раздавать очередные ультиматумы. От ЕС ему нужна покорность и новые контракты. Дональду не очень понравилось, что союзники присоединились к России, Китаю, Ирану, Турции и Индии и выставили заградительные меры на его «справедливое решение» о введении пошлин — он и его команда об этом раз двадцать говорили, а значит, Трамп будет требовать их снять в одностороннем порядке. Или договорится о заморозке «Северного потока — 2» в обмен на обоюдное снятие пошлин, как он пытался продвинуть в Канаде, и за что Меркель отхватила конфетами в лицо. По факту американский лидер едет «строить» европейцев, которые там чего-то думают о себе лишнего и смеют перечить гегемону. Для показательного «построения» ему нужна одна староевропейская держава, основательница ЕС, у руководства которой стало молодое правительство, которое сильно отличается от бюрократов-глобалистов из остальной ЕС, то есть Италия. Раньше США использовали для этой цели поляков, но Германия недавно сильно ограничила младоевропейцев в правах, да и авторитет у итальянцев побольше будет.
На саммите НАТО Трамп будет требовать в срочном порядке купить у него много оружия, то есть укрепить европейскую безопасность. В прошлый раз Трамп заявил лидерам стран НАТО, что они должны увеличить свои оборонные расходы как минимум до 2% ВВП, тогда как сейчас лишь пять из 28 членов альянса выполняют это требование.
Трамп считает, что это нечестно по отношению к налогоплательщикам в США.
Норма о выделении странами-членами НАТО не менее 2% своего ВВП на оборону носит рекомендательный характер, и никаких штрафных санкций за ее несоблюдение не предусмотрено. Так, Германия в 2016 году потратила на оборону всего 1,2% своего ВВП, но Берлин указывает, что он выделяет значительные средства на помощь развивающимся странам, что также способствует укреплению международной безопасности.
Притом некие потуги европейцев начать создание собственного универсального для всех стран ЕС оружия если и не будут торпедироваться американцами, то поддержки не получат на том основании, что они его будут еще лет десять создавать, а «страшный Путин» не спит, он рядом.
А затем Трамп лично, как истинный американский супергерой, встретится с этим «страшным Путиным». Причем на этой встрече Путину, по расчетам американских стратегов, придется ответить за все «унижения» гегемона последних лет — от Крыма до Сирии и чемпионата мира по футболу. О том, что встречаться Трамп будет не для переговоров о мире и деньгах, стало понятно, когда в Москву решили отправить не госсекретаря Помпео — умеренного неокона, или министра финансов Мнучина, который и вводил санкции, а друга Маккейна советника Джона Болтона. Того самого, который приложил немало усилий к раскрутке истории со Скрипалями и отравлениями в Сирии (если не сам их и организовал, как некогда подложил те самые пробирки для вторжения в Ирак и пытался протянуть вторжение на Кубу устроив подлог с биологическим оружием). Человека, прославившегося заявлением на Совбезе ООН: «Нет никакого ООН, все страны должны идти за "настоящим лидером"». Этот же человек, по мнению журнала The Nation, стоит за новым обострением между США и Россией в Сирии после разгрома ИГИЛ. И как бы все, что он говорил о нашей стране, можно свести к еще одной его знаменитой фразе: «Путин услышит грохот артиллерийских орудий и гусениц танков НАТО, проводящей еще больше полевых учений совместно с армией Украины». Более подробно о нем РИА «Катюша» рассказывала в нашем прошлом материале.
Собственно, украинцы уже заистерили: белый господин снова хочет отправить нас Донбасс воевать. «Не секрет, что в отношении Украины сейчас идет борьба двух стратегий — ястребов против голубей. Часть западного истеблишмента считает, что Украину надо форсированно втягивать в НАТО, если не юридически, то фактически, оказывая ей усиленную помощь и включая во все программы, совместные учения и т.д. Ястребы считают, что таким образом они смогут сдержать Россию. Другая часть считают такую стратегию рискованной, потому что рано или поздно она приведет к войне Украины и России, учитывая однозначную угрозу Путина про "красную черту". Другими словами, голуби полагают, что таким образом Путина не удастся сдержать, а напротив, можно спровоцировать его на военное решение, как это было в Грузии в 2008 году. Европейцы понимают, что с большой вероятностью это приведет также к вторжению России в Прибалтику. Далее все понятно… Порошенко еще год назад сделал однозначную ставку на ястребов и вчера был проголосован закон "О Национальной безопасности", в котором был закреплен курс Украины на вступление в НАТО. Однако главная борьба между голубями и ястребами по поводу Украины развернется на саммите. И не исключено, что именно этот вопрос будет на следующей неделе обсуждаться между Болтоном и Лавровым. Для Украины предстоящий саммит — это вопрос войны с Россией», — пишет украинское издание Главред.
Конечно, украинцы паникуют, хотя понять их можно: кричать о желании умереть за гегемона и умирать за его интересы — вещи очень разные. Но то, что смысл они уловили точно, здесь сомнения нет — Болтон летит в Москву выставлять ультиматумы. Какие — тоже в целом не секрет: США необходимо не только и даже не столько построить Европу, как разбить евразийскую дружбу между Китаем, Россией, Ираном и все более улучшающиеся отношения их с ЕС. Само собой, ключевая страна здесь — Россия уже чисто по географическому положению. Если американцы выдернут нас из этой схемы, то Китай оказывается практически в окружении американских баз и баз их союзников, то есть Трамп может получить важный рычаг давления на Пекин в условиях торговой войны. Плюс Болтон и Трамп — ярые сторонники Израиля, а значит, враги Ирана, с которым у России огромное количество совместных экономических, военных и культурных проектов, да мы и союзники в Сирии. Россия же сыграла огромную миротворческую роль в было намечающейся войне между Израилем и Сирией, оттеснив США на задний план, что вызвало приступ гнева в Вашингтоне, где уже лет 30 уверены, что это их прерогатива. По мнению американских СМИ, Трампу теперь нужно поставить Путина на место и здесь.
В общем, требований к Москве у Вашингтона хватает, вопрос: как требовать? Несомненно, Трамп попробовал бы договориться, вот только и предложить ему особо нечего — Конгресс все равно зарубит любые инициативы по восстановлению отношений и еще санкций сверху навалит. А значит, остается банальный шантаж, для чего и послали профессионального провокатора и шантажиста Болтона.
Чем будут шантажировать? Как уже сами древние укры отметили, в первую очередь будут торговать ими, ибо они самый близкий к России и самый болезненный вариант для России. В любом случае, если США развяжет новую бойню, то как минимум отношения с ЕС у нас снова опустятся до уровня «отравления Скрипалей». Заодно и европейцев можно будет снова пугать «страшным Путиным», требуя закрытия проекта «Северный поток — 2» и покупки оружия.
Вторым фактором будет играть Сирия, где американцы снова способны затеять ракетную атаку или отправить подконтрольные племена воевать против Асада, добавив к ним наемников. Здесь будет удар и по престижу России — мы заявили о начале мирного процесса в стране, а там война в разгаре. Могут они и открыто начать военные операции против Ирана — там уже открыто бомбят иранских ополченцев как из Хезболлы, так и иных движений или просто добровольцев, осталось перевести это противостояние в новую плоскость и атаковать сирийские и иранские войска напрямую и через курдов. Нашим в любом случае придется вмешиваться, ставя баланс сил под угрозу.
Само собой, будет разговор и о судьбах бедных российских олигархов и чиновников, чьи деньги «случайно» оказались в офшорах и недвижимости стран Запада, например, Британии, которую во время переговоров Болтона будет посещать Трамп.
Впрочем, это хотелки с их стороны. У России здесь не намного меньше козырей, особенно на Ближнем Востоке, где в ответ на некие провокации Асаду могут «помочь» выставить американские военные базы, а иранские ополченцы снова появятся с Градами у границ Израиля. Не меньше их в экономике, где только прекращение поставок алюминия вызвало демарш американских миллиардеров, а если лишить Америку святого — авторских прав на их продукцию — и продавать эти права под своими марками в Китай, то кризис 2008 там покажется легким недомоганием. С Украиной, правда, хуже, хотя вопрос признания независимости республик Донбасса уже давно перезрел, и если Болтон мимолетом этому поспособствует, то нам только в плюс.
В целом же, что-то подсказывает, что очень скоро наши внутренние проблемы снова уйдут на второй план, уступив место проблемам глобальным. Тем более, что все ближе август — традиционный месяц экономической нестабильности и начала кризиса, который в этом году не предсказал только ленивый. Потому все лидеры и развивают максимальную деятельность, дабы успеть встретить «Черного лебедя» во всеоружии, если он прилетит, конечно. Нам же главное в эти месяцы банально не упустить свое, меньше верить обещаниям и уж точно не прогибаться под шантаж, который американцы любят называть переговорами.
РИА Катюша
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не удержался, спалилсо:
Чубук таки все таки рассчитывает оказаться по нужную сторону колючей проволоки, среди жандармов и надзирателей. Только несмотря на годы, невдомек ему, что надзиратели де факто находятся за той же колючей проволокой. На виллах с бассейнами и блондинками будут совершенно другие товарищи и генеральные секретари
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, вы все чтоль не до конца смотрите ?! - отыгрались во втором тайме 5:2.
Только Ферруму не говорите !
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Новое предложение готовится в правительстве:
Скоро каждому оденут цак (Кин-дза-дза). А если сменишь номер телефона? Он же не пожизненно приобретается. Что-то много вопросов появляется.28.06.2018 09:20
В России предлагают приравнять номер мобильного к удостоверению личности
Номер мобильного телефона в России предложили приравнять к удостоверению личности. Соответствующий законопроект рассмотрела рабочая группа по регулированию цифровой экономики при правительстве России, пишет 28 июня «Коммерсантъ» со ссылкой на «Ведомости».
Документ предлагает позволить россиянам удостоверять свою личность новыми идентификаторами, среди которых электронная подпись, биометрические и дактилоскопические данные, авторизация в единой системе аутентификации и номер мобильного телефона. Причем, положение о номере мобильного рабочая группа одобрила, но она пока не уверена в области применения данного типа идентификации личности, что может повлечь ограничения.
Издание добавляет, что идею поддержали сотовые операторы «МегаФон» и МТС, а «Вымпелком» полагает, что инициативу нужно доработать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Еще один взгляд на встречу ВВП и Трампа:
Немецкая пресса: Встреча Путина и Трампа подорвёт единство НАТО
Сегодня, 05:41
Немецкое издание Die Welt выходит с материалом, в котором обсуждаются договорённости между Россией и США по поводу скорой встречи президентов двух стран. Напомним, что для подготовки будущей встречи в Москву приезжал Джон Болтон, визит которого Владимир Путин назвал «шагом для восстановления полноценных двусторонних отношений».
Немецкая пресса: Встреча Путина и Трампа подорвёт единство НАТО
Немецкие обозреватели пишут о том, что вероятным итогом переговоров между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом мог бы стать своеобразный размен в военном плане. Заявлено, что Трамп может отказаться от проведения натовских маневров у границ России, а Путин в свою очередь – от крупных военных учений на западе страны.
Die Welt далее переходит к «страшилкам», заявляя, что такие шаги могут оказаться направлены на дезинтеграцию Североатлантического военного блока. Имеется в виду того, что Прибалтийские республики могут «остаться без проведения учений на их территории» - "один на один с Россией".
Из материала:
Но наступательные возможности России на западе при этом не поменяются, а среди европейцев Польша и страны Балтии окажутся явно недовольными предполагаемым решением Трампа.
Всё это немецкое издание называет «кошмаром для Европы» и добавляет, что Трамп и Путин, «вероятно», смогут договориться и об определённом ослаблении режима санкций.
Другими словами, Die Welt явно пытается перехватить флагманские признаки у американской прессы, называющей Трампа «человеком Путина». И если в самих США эта шумиха в последние месяцы явно сбавила обороты, то в германской либеральной прессе, похоже, только набирает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Шевеление на тему пенсионной реформы началось?
2000 чел. напугали власть?Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась
28.06.2018
Отказ властей от диалога с народом по поводу реформ правительства Медведева и замена его ТВ-агитацией ожидаемо привел к началу протестов по стране. Притом в коем-то веке протесты начали не только профессиональные собчаки и навальные, а профсоюзы. - т.е. одна из немногих сил, которая, в отличии от всех политических партий, способна вывести много людей на улицу. Причем людей, которые, в массе своей, традиционно лояльны к власти - взять хотя бы пример антимайданного митинга на Поклонной горе в 2012 году, где профсоюзы обеспечили основную «массовку». Инсайдеры «Катюши» в Администрации Президента говорят что власть уже всерьез задумалась - и, возможно, уже в июле, до окончания весенней сессии, «включит заднюю» по вопросу пенсионной реформы
В Красноярске профсоюзный митинг против повышения пенсионного возраста собрал около 1 тыс. человек, в Барнауле, Иркутске и Братске вышло по 500 активистов, в Псковской области четыре профсоюзных пикета собрали более 350 участников. 600 человек выходили в пикет в Усть-Илимске, по 150 – во Владимире и Чите. Проведение профсоюзных митингов и пикетов против резонансного законопроекта готовится и в других регионах — митинги пройдут от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
Первые итоги первого массового понукания правительства со стороны уже есть, 27 июня состоялась рабочая встреча руководителя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова и спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина. Как сообщается на сайте нижней палаты парламента, профлидер проинформировал Володина о позиции профсоюзов и о решении, принятом накануне на заседании исполнительного комитета ФНПР. Учитывая приказ Медведева не уступать народу не пяди, пока договорились только договариваться дальше.
Ранее на состоявшемся 26 июня исполкоме, профсоюзы приняли решение о продолжении коллективных действий против пенсионной реформы. В соответствии с решением исполкома, профлидерам на местах предстоит провести заседания коллегиальных органов профсоюзных организаций, а также донести отрицательную профсоюзную позицию по правительственному законопроекту до депутатов Госдумы, членов Совета Федерации и высших исполнительных органов государственной власти. Кроме того, документом предусмотрено использование других форм коллективных действий.
Помимо профсоюзов к торпедированию пенсионной реформы перешли и коммунисты. В большинстве случаев КПРФ и подобные им структуры стараются присоединиться к митингам рабочих объединений-своих активистов у политических партий слишком мало. Скандальная ситуация возникла вчера в Санкт-Петербурге. Там власти сначала разрешили коммунистам провести митинг против повышения пенсионного возраста в саду имени Чернышевского-а в последний момент отозвали согласование сославшись, как водится, на «комплекс работ по содержанию зеленых насаждений и иных элементов благоустройства». Также районные чиновники сослались и на нехватку сил полиции для обеспечения порядка на мероприятии. Неофициально митинг сорвали сторонники Навального из «Партии Роста», которые объявили, что намерены официально присоединиться к протесту в парке. О том, как Навальный максимально пытается сорвать митинги профсоюзов, чуть ниже. А в Северной столице, в итоге пришедшие посидели на лавочках и провели сбор подписей против реформы.
Между тем, ВЦИОМ продолжает фиксировать небывалое с 2011 года падение рейтингов властей. С 27 мая по 17 июня индекс доверия президенту среди россиян упал с почти 47 до 42%, в апреле он был гораздо выше 50%. Лидерами падения остаются Медведев и Жириновский (этому надо сказать спасибо высказываниям сына). Премьер ухитрился с 20% в апреле рухнуть до 9,2%, то есть лишь один из 10 опрошенных россиян хотел бы его видеть на месте руководителя правительства.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо: |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почему мне не нравится его команда?
они поднимают важные темы, но здесь очевидная конъюнктурщина.
Повторюсь. Ну 146% если бы эти силы пришли к власти, то пенсионный возраст был бы поднят
вот
или это не сбор?платят взносы в какие то туристические клубы
наверное это поступление на счет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну куда уж нам... генетическим НКВД-шникам.не удержался, спалилсо:
Чубук таки все таки рассчитывает оказаться по нужную сторону колючей проволоки, среди жандармов и надзирателей. Только несмотря на годы, невдомек ему, что надзиратели де факто находятся за той же колючей проволокой. На виллах с бассейнами и блондинками будут совершенно другие товарищи и генеральные секретари
Не то, что вам, рукопожатным.
Вот, ваша товарка, наша с Короедом "любимица" себя правильно ведёт.
Учись, аналитег!
https://youtu.be/GQTFAUnPClk
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Спасибо: |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
еще раз перечитай внимательно не акцентируя внимание на сборы/взносы/поступленияя там даже выделил черным, но похоже все равно не пробить....
--- Добавлено чуть позже ---
Специальная Конференция государств - участников (КГУ) Конвенции о запрещении химического оружия завершилась в Гааге в среду утверждением британского проекта о расширении мандата этой организации, который теперь должен дать ей право называть виновников инцидентов с применением химического оружия. Против этого проекта проголосовали 24 страны, 82 голоса были поданы за, 26 делегаций воздержались, и еще четыре постпреда предпочли в момент голосования просто выйти из зала.
"Наши британские партнеры не стесняются открытым текстом говорить, что этот маневр в ОЗХО предпринят, чтобы преодолеть вето России в Совете Безопасности ООН", - отметил постпред РФ Александр Шульгин. Он назвал "полным бредом" попытки передать полномочия СБ ООН в ОЗХО. "Ничего в конвенции [по запрещению химоружия] нет, что бы позволяло ОЗХО заниматься такими функциями", - заявил он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5330587
--- Добавлено чуть позже ---
Строительство трубопровода "Северный поток - 2" может быть начато летом 2018 года до получения разрешений от Дании, на территорию которой приходится только 10% маршрута. Об этом журналистам сообщил финансовый директор Nord Stream 2 AG Пол Коркоран.
"Мы планируем начать летом. Мы начали подготовительные работы на береговой части и на дне, мобилизованы трубоукладочные судна, поэтому они могут начать укладку труб в предстоящие недели", - сказал он.
"Если правительство Дании не одобрит прокладку газопровода в своих территориальных водах, нам придется изменить маршрут, и наиболее вероятный вариант - прокладка в международных водах к северу от Дании", - добавил он, отметив, что пока компания не подавала заявку на прокладку трубопровода в международных водах, ожидая разрешения на укладку в исключительной экономической зоне Дании.
Коркоран уточнил, что изменение маршрута трубопровода не сильно скажется на сроках и стоимости реализации проекта. "Возможно, задержки не будет вообще. [Участок на территории Дании] Это 10% маршрута. Мы можем построить их после того, как получим разрешение. У нас есть гибкость в выборе, - когда и где строить, благодаря наличию пяти судов. Мы можем изменить схему строительства в ожидании разрешения от Дании, а потом закончить эту секцию. Это может занять около месяца, трубоукладчики укладывают 3-3,5 км в день. Поэтому это не основная задержка и затраты для проекта", - сказал он.
http://tass.ru/ekonomika/5331135
--- Добавлено чуть позже ---
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который вводит штрафы за неисполнение закона, запрещающего использование технологий доступа к заблокированным в России сайтам (так называемых анонимайзеров), следует из опубликованного на портале правовой информации документа.
За непредставление в Роскомнадзор провайдером хостинга или анонимайзерами данных о владельцах средств обхода блокировок для доступа к запрещенным сайтам или сведений об уведомлении их владельца о необходимости размещения данных для идентификации на граждан будет налагаться штраф в размере от 10 тысяч до 30 тысяч рублей, на юрлица — от 50 тысяч до 300 тысяч рублей.
В случае выдачи поисковыми системами ссылок на запрещенные сайты граждане будут платить штрафы в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, должностные лица — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, юрлица — от 500 тысяч до 700 тысяч рублей.
Camry 2016
Спасибо: |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Спасибо: |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Спасибо: |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
фиг с тобой, еще попытаюсь
взносы платят не пенсы, как ты их обозвал!!!! не пенсы! а люди, которые на протяжении жизни, ну чтобы было тебе совсем понятно ну примерно с 30 или 40 лет, состоят в тур.клубах, платят туда небольшие взносы! к моменту старости они имеют несколько уже полностью оплаченных путешествий или круизов, примерно штук 10 а то и 15, ну это чтобы было совсем понятно! и вот они начинают ездить по странам, уже когда вышли на пенсию и появилось много свободного времени!!!! ну так то хоть понятно стало???? или тебя реально в гугле забанили??? если ты не в курсе таких систем, то хоть в поисках глянь, почитай ну.... если и теперь не понятно, то больше не пишу на эту тему...
Camry 2016