0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нормальный адекватный был юзер, регистрация с 2008 года, с августа 2017 нет на форуме...
даже приглашал к себе на хату у моря пожить в отпуске БЕСПЛАТНО
в отличии от некоторых
--- Добавлено чуть позже ---
wadim_m
с ДР тебя! хороший душевный человек, с которым можно нормально общаться на форуме![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Мне нужно было сидеть до часу ночи в интернете и отвечать на посты ферума?у тебя отец прям патологическая хроническая любовь к мексиканским сериалам.
срач не разгоревшись затух; ума/зрелости хватило и его участникам, и наблюдателям.
тема вернулась в своё профильное русло.
и тут вдруг всё таки нашелся любитель поддуть прошлодневные угли, открыв новую сценку разочарования Марии в Хосе. среди обсуждения политики.
твой пост, на твой взгляд, достоен карты ?
Какие же вы тормознутые... Да мне пох..ну кто ты. Будь хоть монгол. Я знал и знаю что ты перьмяк-соленые уши. А ферум кинул мысль, что тебя турком называли.... Я тут при чем? Я переспросил, неужели короед на самом деле турок? Не турок? Ну не турок. Да если бы и турок? А туркам чо делать если они по жизни турки? И ваще... При чем тут национальность?
Я понимаю твой намек как зад....цы?
Депутат Госдумы Святослав Гуревич раскритиковал россиян, возмущающихся из-за подъема цен на топливо, и назвал их «крохоборами».
«Я смотрю на все эти возмущения и у меня такое мещанство вызывает попросту отвращение. Крохоборы настоящие — возмущений столько, будто бензин теперь по тысяче рублей за литр», — сказал он.
По словам народного избранника, нельзя настолько отрываться от реальности, как недовольные ростом цен.
«Предположим, вы совсем уж бедняк, работать хорошо ленитесь и у вас доход, скажем, ну 40-45 тысяч рублей. Допустим, у вас машина с расходом в 15 литров, вы заправляетесь А-92 по 42 рубля, в день тратите по 5-6 литров. Это всё равно получается не более 10% от вашей зарплаты. Стоит из-за этих копеек вообще переживать?» — возмутился он.
как про меня сука написал, до слез, расход 15-ка 92-го, з/п 45 тыс. (была)
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я отвечу тебе потому что Чубук не против
я думаю что тебе не нужно было сидеть до часу ночи в интернете и отвечать на посты ферума.
у тебя в принципе нет обязанности отвечать/комментировать чьи-либо посты.
более того - мне показалось что ты и сегодня не ответил на его посты. - как минимум в них не было вопроса.
чувство времени у тебя так же должно быть.
если ты всё же решил в политической теме возобновить затухшее инфантильное обсуждение нац темы, да ещё и сделать это в мексиканском стиле, то на мой взгляд определенно есть смысл заранее извиниться перед остальными участниками за то что они будут ещё три страницы после твоего поста читать всё что угодно (включая этот пост), кроме того за чем сюда пришли.
поверь - кроме нас с тобой желающих обсудить твой вопрос найдется ещё с пятОк.
ты не ответил на мой вопрос. - достоин ли карты тот, кто достает из корзины прошлодневное грязное белье и кидает его в центр комнаты.
достоин ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ты меня не слышишь.
забудьте эти стеновские учения и подходы. в судах про коапы будете задавать вопросы.
давай тогда с другой стороны (а то вы с этими картами/статьями с ума уже посходили)
человек, который повторно иницировал засёр и без того шаткой темы, правильно сделал по отношению ко всем остальным её участникам ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
самому слушать лень, может вечером заценю видос
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Почитай в последних треугольничках.
А потом посмотри всю переписку. Что и откуда.
Вот пока вы себя будете вести именно так - к вам и будет отношение, как к тем кто носит грзяное белье посреди комнаты.
я щас тебе еще пару треугольников для наглядности нажму. почитаешь. за компанию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Предположим, ты - "слуга народа" и чудак на букву Мэ, и твой доход только з/п и прочая, получаемые тобой в ГД, скажем 450-500тыс руб и у тебя, кроме персоналки, есть еще и своя жоповозка с расходом 20-30л/на сотню... короче в твоем случае все теряется на уровне погрешности, борец с мещанствомПредположим, вы совсем уж бедняк, работать хорошо ленитесь и у вас доход, скажем, ну 40-45 тысяч рублей. Допустим, у вас машина с расходом в 15 литров, вы заправляетесь А-92 по 42 рубля, в день тратите по 5-6 литров. Это всё равно получается не более 10% от вашей зарплаты. Стоит из-за этих копеек вообще переживать?» — возмутился он.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
сэкономь время.
ты всё сделал для того что бы даже посты твои читались по диагонали![]()
на треугольнички твои я даже время не трачу
как ты там говорил про заслуженное что-то там...
не помню, ибо тоже по диагонали прошло.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну так если он в обращении будет писать то что пишешь ты, то за это ещё и штраф можно получить. А вот сейчас по краешку ходишь, рецидивист. За каким ты опять полез в обсуждение? Ты реально п.....л уже![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
где-то у МФЦ:
как считают в нашем Правительстве:
"В отличии от губернатора, его министров, визиты экс-мэра Архангельска в Европу отличаются фееричностью, эпатажем и конкретными коммерческими предложениями.
По-крайней мере, обитатели районов, куда приезжает экс-мэр Архангельска Александр Донской с перфомансами, уже никогда не будут путать Архангельск с Астраханью и не станут задавать вопрос, что такое коренной помор и где оно это Поморье со столицей Арктики.
К сожалению, это веселое видео СМИ «Эхо СЕВЕРА» показать здесь не может. Ибо, СМИ. Но перейдя по ссылке, каждый житель Архангельска и области может по достоинству оценить эффективность миссии Донского по продвижению бренда Архангельск — столица Арктики."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Новая волна кризиса может накрыть мировую экономику уже через год. По крайней мере, все больше экономистов сходятся во мнении, что мир движется к очередной катастрофе. Что заставляет специалистов предупреждать мир об опасности, в чем эта угроза может выражаться и готова ли Россия к такому повороту Новая волна кризиса может накрыть мировую экономику уже через год. По крайней мере, все больше экономистов сходятся во мнении, что мир движется к очередной катастрофе. Что заставляет специалистов предупреждать мир об опасности, в чем эта угроза может выражаться и готова ли Россия к такому повороту событий?
Происходящие в последнее время изменения в мире заставляют экспертов ждать нового глобального кризиса, причем уже в ближайшее время.
«Ситуация в глобальном хозяйстве меняется буквально на глазах. Если в начале года была еще масса победных реляций на тему, что мировой рост ускоряется, что, в отличие от предыдущих лет, он синхронен, что темпы международной торговли опережают темпы роста глобального ВВП, то теперь иная ситуация. Мировой экономический рост стал асинхронен, потому что, кроме США, все остальные ведущие экономики внятно тормозят – это и еврозона, и Китай, и Япония», – говорит руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита Масленников.
Дальше...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вы читаете посты по диагонали, сами используете оскорбления, то как вам еще писать?![]()
Не доходит интеллигентно (я пробовал неоднократно) - будет доходить по-бычески, как вы понимаете.
Ты сначала штрафы выдай по сути обращений, без предвзятого отношения.
Фотографироваться на фоне фото-доказательств из Кельна!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+