0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
а что, таки уже ходят?Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня![]()
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Центральный банк в будущем планирует санировать только крупные и системно значимые банки. Об этом рассказала глава Центрального банка Эльвира Набиуллина в ходе выступления в Госдуме.
«На будущее хочу сказать, что санацию мы будем применять редко, только для тех банков, которые крупные, имеют системное значение для федерального и регионального рынков», — прокомментировала Набиуллина.
Она также добавила, что применение нового закона о санации в случае с «Открытием», Бинбанком и Промсвязьбанком позволило защитить от потерь 8 млн граждан и 563 тыс. предприятий.
В прошлом году Центробанком был запущен новый механизм санации кредитных организаций с участием Фонда консолидации банковского сектора. Крупнейшими такими случаями стали предупреждение банкротства банка «ФК Открытие», Бинбанка и Промсвязьбанка. Сообщалось, что только на докапитализацию этих групп ЦБ и бюджет потратили более 750 млрд рублей.
В начале июня Набиуллина говорила, что Центральный банк РФ уже потратил на санацию трех частных банковских групп 2,62 трлн рублей. Эта сумма в основном окончательная, отмечала глава регулятора. При этом она не исключала дополнительных расходов на фонд проблемных активов.
В конце прошлого года зампред Центробанка Василий Поздышев оценивал потенциальные траты скромнее — чуть больше 1 трлн рублей на все три санированные банковские группы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Начали с почетных инвалидов пассатворлда. Хотят им пенсию обрезать по самые помидоры. Потом сгонят в специальные концентрационно-фильтрационные лагеря и за каждое кривое слово против Путина начнут урезать пайку.![]()
По 10 граммов с отрубного-обрезного хлеба.
Но это не точно. Герман больше общается в диссидентских кругах. Там уже циркулируют слухи.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Средний класс в России зарабатывает по меньшей мере 60-121 тысячу рублей в зависимости от региона, сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического кредитного рейтингового агентства.
Больше всех, чтобы считаться средним классом, должны зарабатывать жители Москвы — 121,1 тысячи рублей в месяц до вычета налогов.
72,7-96,9 тысячи должны получать ежемесячно россияне, живущие в таких регионах страны, как Московская и Свердловская области, Санкт-Петербург, Чукотский и Ханты-Мансийский автономные округа, Приморский и Хабаровский края, а также в некоторых других.
Уроженцы остальных регионов, чтобы считаться средним классом, должны зарабатывать 60-72,7 тысячи.
По словам эксперта группы суверенных рейтингов Елены Анисимовой, доходы российского среднего класса позволяют ему владеть автомобилями и недвижимостью, в том числе купленными в кредит, отдыхать за границей, а также не только без проблем оплачивать свои счета и покупать необходимые товары, но и копить деньги. Кроме того, россияне, принадлежащие к среднему классу, получили высшее образование, а зарабатывают «умственным трудом» или за счет собственного бизнеса.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не особо шарю в этом - от поднятия НДС кому будет плохо - коммерсам или населению?
НДС жи возмещается?
--- Добавлено чуть позже ---
В США убили второго рэпера за сутки
news.mail.ru — Американский рэпер Джимми Уопо (Jimmy Wopo) был убит в Питтсбурге, сообщает CBS. Вечером 18 июня двое мужчин были расстреляны из проезжавшей машины. За несколько часов до этого во Флориде был убит другой рэпер — XXXTentacion. В него стреляли, когда он выходил из своего мото-салона. По предварительным данным, к 20-летнему исполнителю подбежал злоумышленник, который несколько раз выстрелил в XXXTentacion, отобрал у него сумку и скрылся.
"В цивилизованных странах рэперов убивают, а у нас их слушают"
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Как ты тарифы считал, если в экономической базе не рубишь? Понабирают по объявлениям необразованных проходимцев в госорганы, а потом германы с эврипидами удивляются, что в стране порядка нет.
Все налоги всегда оплачивал, оплачивает и будет оплачивать конечный потребитель товара или услуги.
В сфере твоих интересов на 2% подорожают айфоны, презервативы, шампанское, шоколад, силиконовые сиськи и машины с бензином.
p.s.
продаванам разово придется выморозить 2% из оборота при закупке нового товара. Ну их.з., что там сверху придумают сделать с доначислением на складские остатки: либо разрешат продавать по 18%, либо скажут - продавайте по 20% и пох.
Аз Ох-Н-Вей. Тока тссс.![]()
18+
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
оживляющий отпуск у тёщи под охота крепкое
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и депутат от этой фракции Олег Нилов внесли в апреле этого года в Госдуму законопроект, которым предлагается приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей. Сейчас зарплата российских парламентариев приравнена к зарплате федерального министра, их среднемесячный доход составляет около 450 тысяч рублей в месяц.
"Комитет Совета Федерации по регламенту не поддерживает концепцию данного проекта федерального закона", — говорится в заключении комитета СФ.
Как отметил на заседании комитета сенатор Сергей Фабричный, законопроект должен быть отклонён, поскольку повышенное материальное обеспечение парламентариев обусловлено "характером их законотворческой деятельности, а также ее сложностью и интенсивностью".
"Кроме того, правовая позиция Конституционного суда заключается в том, что профессиональный характер депутатской деятельности является характерной чертой современного парламента, а федеральное законодательство накладывает ограничения на ведение депутатом других видов деятельности", — сказал сенатор.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20180619/1522968504.html
выкусите![]()
было 4 пассата...525
Какие в шопу завоевания социализма? Там были карточки, притеснения эврипидов, расстрелы недовольных, гулаги, голодоморы!
Все эти совковые псевдодостижения полностью украдены на западе и построены на костях русского народа.!
(С) либералы нашего городка.
Дядя Дима, забей уже болт на убогих. Пусть радуются в капитализме. :-)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Поляки учат белорусов культуре
Кидонт учит недовольных любить Родину.
а че флаги украинские на стойках?
Белорусы не такие! (с) Паша
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, в данной ситуации это не имеет никакого значения.![]()